ГЦ с обсером ГЛАВЫ!

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Актуализируйте кариков, топ лока которую никто не фармит. Брандеды выгоднее бить. Хрен с ним, что вы шмоток шанс урезали, введите хоть атт кристаллы в дроп. 4-5кк в час на человека с учетом дропа это смех
А лучше верните те шансы, что стояли вначале ввода 5 главы. С вводом х100 шанс порезался.
О, оказывается карики не только на х100 кусок дерьма

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Чел ты на фарм профе имеешь 109 pts и что то не меня гонишь, так себе если честно
Так у тебя же гном фарм профа? Уже нет? Я сказал, я не фармлю олимп, я сделал больше 100 и скипнул. Че ты до меня до****ся своим олимпом?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
О, оказывается карики не только на х100 кусок дерьма
Дим, они с вводом х100 стали дерьмом и на х1, админы полюбому внутренние множители перeeбали для х100 и залили это на х1. Мы почти каждый день с вводом главы стояли там. После ввода х100 карики умерли, но никто не верит в это, цифры то якобы верные. Сраные БРАНДЕДЫ больше дают буста. На кариков уже не ходит никто, а над теми кто ходит ржут

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Дим, они с вводом х100 стали дерьмом и на х1, админы полюбому внутренние множители перeeбали для х100 и залили это на х1. Мы почти каждый день с вводом главы стояли там. После ввода х100 карики умерли, но никто не верит в это, цифры то якобы верные. Сраные БРАНДЕДЫ больше дают буста. На кариков уже не ходит никто, а над теми кто ходит ржут
Брандеды это каты 40 лвла примерно? Или что-то другое?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Так у тебя же гном фарм профа? Уже нет? Я сказал, я не фармлю олимп, я сделал больше 100 и скипнул. Че ты до меня до****ся своим олимпом?
Гном по сравнению с паладином не фарм профа.
Ну вот если ты не фармишь олли тогда что моим скринам что ли завидуешь?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Гном по сравнению с паладином не фарм профа.
Ну вот если ты не фармишь олли тогда что моим скринам что ли завидуешь?
Лень искать твое сообщение где ты писал, что гном фарм профа на оли, переобулся?

Конечно завидую. И скрину битрикса с кат завидую

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Лень искать твое сообщение где ты писал, что гном фарм профа на оли, переобулся?

Конечно завидую. И скрину битрикса с кат завидую
Гномам очень легко брать героя и можно спокойно именно WR 70+ а если кто то на тебя гонит, ты говоришь что ты просто гном и с тебя спроса нет.

Верх