ГЦ с обсером ГЛАВЫ!

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
Ну что элегия в оли шопе, отлично, завтра уже задроты будут бегать в элегии ни разу не убив Бфрею. Весь хиро чат в предлах по продаже 1-2кк токенов.
Просто наитупейший ход - книги которые реально нужны массам не добавить в оли шоп ибо дисбаланс, хотя они там быть должны, зато элегию для избранных пожалуйста.
Ну и самый прикол - сет нужный по сути только дестрам на которых и так Х ложили все главы - на 500к токенов дороже хеви\маг.

Buyan

Наследник
Лайки
1
А нам массам пофик , ибо не докачаемся до ваших плюшек , сервак раньше загнется ! :D

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Ну что элегия в оли шопе, отлично, завтра уже задроты будут бегать в элегии ни разу не убив Бфрею. Весь хиро чат в предлах по продаже 1-2кк токенов.
Просто наитупейший ход - книги которые реально нужны массам не добавить в оли шоп ибо дисбаланс, хотя они там быть должны, зато элегию для избранных пожалуйста.
Ну и самый прикол - сет нужный по сути только дестрам на которых и так Х ложили все главы - на 500к токенов дороже хеви\маг.
ну не расстраивайся, у тебя тоже будет элегия!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Не совсем правильно делать выводы о том какая ужасная глава без объективных данных. К примеру, вы говорите о том какая она ужасная, а мы видим прирост онлайна на фоне того, что до главы он немного снижался. Если говорить о элегии в целом, то на всём сервере дай бог хватит токенов купить 10-15 шмоток. Много ли это в рамках серверах, где играют тысячи игроков? Не сказал бы

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Не совсем правильно делать выводы о том какая ужасная глава без объективных данных. К примеру, вы говорите о том какая она ужасная, а мы видим прирост онлайна на фоне того, что до главы он немного снижался. Если говорить о элегии в целом, то на всём сервере дай бог хватит токенов купить 10-15 шмоток. Много ли это в рамках серверах, где играют тысячи игроков? Не сказал бы
Актуализируйте кариков, топ лока которую никто не фармит. Брандеды выгоднее бить. Хрен с ним, что вы шмоток шанс урезали, введите хоть атт кристаллы в дроп. 4-5кк в час на человека с учетом дропа это смех
А лучше верните те шансы, что стояли вначале ввода 5 главы. С вводом х100 шанс порезался.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Актуализируйте кариков, топ лока которую никто не фармит. Брандеды выгоднее бить. Хрен с ним, что вы шмоток шанс урезали, введите хоть атт кристаллы в дроп. 4-5кк в час на человека с учетом дропа это смех
А лучше верните те шансы, что стояли вначале ввода 5 главы. С вводом х100 шанс порезался.
Мы уже обсуждали с тобой в тг кариков. Никто их не менял и не резал, в этом нет необходимости. Если бы мы срезали дроп, то ты бы смог увидеть разницу через shift + click

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
это теория заговора и все админы на самом деле жидомасоны!

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
держи в курсе

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Мы уже обсуждали с тобой в тг кариков. Никто их не менял и не резал, в этом нет необходимости. Если бы мы срезали дроп, то ты бы смог увидеть разницу через shift + click
Ну 13 дней подряд стоим по 3-4 часа, 2 лайт перчаток и 1 лайт боты, шмоток 10 еще дешевых. Я пойму час не везет, два часа, 10, но 40-50 часов? Я серьезно считал дроп по стоимости рынка и делил на пати и количество часов, выходит 4-5кк в час. Ну это реально в катах делается больше в час. Я уже пишу не за дроп, хоть какую то актуализацию ТОП локи то можно сделать? Там просто солянка рандомов даже сейчас нормально не стоит, а все кто может стоять ушли, я туда бегаю в 10-11 вечера, так там вообще пусто все 3 спота уже. Даже маги их не фармят т.к профита нет, пвп даже нет за кариков. Хоть кристаллы атт в дроп добавьте с шансом 4-8% будет уже неплохо. Каринескам святость и тьму. Обычным карикам огонь воду, берсеркам земля ветер. 4% это 25 кариков на кристалл, в час 20-40 кри на пати это не много выйдет, с учетом того, что всего 3 спота кариков

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
это теория заговора и все админы на самом деле жидомасоны!
Смотри щас опять оли ивент цену на голду обрушит, скупай срочно.
Жду скрин с 10 победами на крафтере, давно его не видел, как и глада в катах

• Лайк
Реакции: GOAT

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Смотри щас опять оли ивент цену на голду обрушит, скупай срочно.
Жду скрин с 10 победами на крафтере, давно его не видел, как и глада в катах
ну да куда мне до паладина, сейчас посмотрел у тебя целых 109 pts на той недели.

Последнее редактирование:

reigen

Барон
Лайки
31
а что по школе , была веселая фан - фарм зона зачем урезать так жестко дроп ? и нет я не лук

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ну да куда мне до паладина, сейчас посмотрел у тебя целых 109 pts на той недели.
Воу воу, а я разве кричу тут на каждом шагу, что я играю олимп?) Я сделал 100+ради токенов и то потому что так рано в оли шоп завезли элю, до этого больше месяца не ходил. Я вроде в каждой темке не срал скрином с 10 победами и не кричал что крафтер создан фармить оли. Где скрин?

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Когда клиент от классика будет?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Воу воу, а я разве кричу тут на каждом шагу, что я играю олимп?) Я сделал 100+ради токенов и то потому что так рано в оли шоп завезли элю, до этого больше месяца не ходил. Я вроде в каждой темке не срал скрином с 10 победами и не кричал что крафтер создан фармить оли. Где скрин?
Зайди в столб и посмотри сколько у тебя очков и сравни сколько у меня очков на гноме

Верх