Толь они так старались, не онви пацановА потешнее всего то,что они ни у кого ,кроме 1337, не работают. Ибо флаги не свои)
НУ а так-да ребят,гц с бесполезными флагами)
Да похер мне на них.1337 тоже вон старались,что толку?Прокнуло то,что мне свои же идиоты помешали с флагом,кастанули,потеряли аден,и сидят довольные,с флагом гдд.Толь они так старались, не онви пацанов![]()
Всем по*** ,что вы держали.Точно так же,как и создали тему для"го холивар",а не для того,чтобы выебнуться.тему создали чтобы повыебываться , мы в 3-4 играющих пака фулл флаги держали и дефали от всего серва.. ребята 3 флага зергом держат хз ****ы
И во-вторых,насчет ****ов-стяни свое лицо глупое в комок и иди на***.тему создали чтобы повыебываться , мы в 3-4 играющих пака фулл флаги держали и дефали от всего серва.. ребята 3 флага зергом держат хз ****ы
еще раз повторяю ****, конечно есть разница если мы фулл флаги держали в меньшем количестве, чем вы алеша блятьИ во-вторых,насчет ****ов-стяни свое лицо глупое в комок и иди на***.
А насчет зерга. Нас 5 играющих. Вас 4,****ец разница,да?+1 пак делает клан зергом?Вот лол.
Всем по*** как и что происходит,главное происходит.А какими путями-десятое дело.
Где сосамба?Пруфы в студию.Ты ****абол ебливый,понял?!!!У нас нет такого набор что пишем флаг и т.д...ФЛаг был в баге РУНА и есть скрины у нас не оставалось другого варианта как забрать их что бы у них не робили флаги и все...Вы вообще зерг ****ый борльше нашего клана было и *** нане , сасамбу делали!
А ты-купи учебник грамматики,читать противно.еще раз повторяю ****, конечно есть разница если мы фулл флаги держали в меньшем количестве, чем вы алеша блять
Э, кубер-хуюбер съеби ваще с темы, ***ло, анскил ****ый, вы держали фулл флаги в 4 пака когда на серве людей заряженых по фулу было на много меньше ало ку ****, привет вам на эпиках, ****ом в пол по кд лежите говно глотаете, так же как и легионы, а ****еть вы все горазды, только и слышу от вас зерг... Просто отмазка очередных анскилов,которые нехуя не могут сделать ...еще раз повторяю ****, конечно есть разница если мы фулл флаги держали в меньшем количестве, чем вы алеша блять
хоть 1 пруф в студию как вы нас рескильнули, когда нас было больше чем вас, или ты конченый ****аболТы ****абол ебливый,понял?!!!У нас нет такого набор что пишем флаг и т.д...ФЛаг был в баге РУНА и есть скрины у нас не оставалось другого варианта как забрать их что бы у них не робили флаги и все...Вы вообще зерг ****ый борльше нашего клана было и *** нане , сасамбу делали!
****абол конченый детектед...жаль не скринил, когда 1 пачкой на вале убили ваши три, такое я хз
нас на эпиках от 20 до 30 тел и таким составом мы рескилим любых ****ов которые пробуют что то сделать ... вы просто ****ые анскилы, вы все мясо, которое просто тупо бежит вперед падает и жмет в город по кд блять...в 2 пака против 5, ясн, ну наберите ещё 5, что бы точно всех убивать, ****ы ****ые
я пытался((((((че ты там писал Рома?![]()
3 неделя и все те же 3 флага.По-факту: нас хоть раз кто-то зарескилил? Слил? Или что?) Вы молодцы-по****или у меня флаг,моя вина,что дальше?Именно что"по****или",а не забрали.
Так что-счастливо,радуемся,не стесняемся.
Больше на комменты слабоумных представителей расы "человекаав" не отвечаю. Это как-то стремно.