гц

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ахахахха Юра я тя на фанах за все время видел 1 раз, я всмысле эпики осады и т.д, и то когда ты упал, мы не кого не о чем не просили, доктора сами регнулись на деф что бы фейм копить или я хз, по факту они больше мешали, из-за них мы где то минут 30 потеряли,и не успели забрать больше флагов( Аден чудом перекастовали? да ты смеешься, было бы у нас на минут 15 больше мы бы и гдд у вас забрали, в мамбле нас не 50+ рыл, вот эт не надо, нас было около 45, когда вы держали фулл флаги 1488 уже не те были, и как ты говоришь сыграные пачки, она 1 была сыграная и да же если у них были ещё пачки, то они были как пушечное мясо))
Хз комк они там мешали,я лично с нашим паком стоял у вас на глудио и они рядом с вами тупо стояли и пинали только нас вместе с вами..1488 распались?) 1488 тогда были почти фул составом...и еще 1,а на осады я не так часто попадаю,потому-что у меня работа каждые выходные..и немного не понял что ты имел ввиду под словами "и то когда ты упал"?)

Hist

Виконт
Лайки
438
Эдик, что вообще за агр в сторону тех, с кем ты играл не одну неделю ? Или тебя так хорошо пригрели в новом клане? Многое же я пропустила=(
Просто вы ***ту несете. Одно нытье,и больше нихуя нет.
Нельзя молча сидеть и играть?

Hist

Виконт
Лайки
438
Я не понимаю одного. Зачем каждый раз,этот флуд глупый?Это нытье про зерг?
Почему это делают легионы и 1337?Вы не можете нормально играть?
О каком скилле можно рассуждать на гфш под фб+фулл буст? О скилле удачного нажимания 3-ех кнопочек?
Вы просто можете играть,и получать удовольствие,не разводя этого уныла ****еца каждый раз на форуме?
У меня зерг?А вы отцы в полтора пака?-Я рад за вас.
Я дно?Я изи?-молодцы,вы умеете писать.
А по-факту - мне,лично,глубоко наплевать на чужое мнение.
Давайте,клоуны форумные,продолжаем холливар.

Hist

Виконт
Лайки
438
Ну тему эту создал твой игрок вообще то =)
И сюда активно поналетели все остальные"атцы". Которые не могут,видимо,пройти мимо пакета мусорного. Полистай ленту,там будет еще 20 тем,созданные не моими игроками.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я не понимаю одного. Зачем каждый раз,этот флуд глупый?Это нытье про зерг?
Почему это делают легионы и 1337?Вы не можете нормально играть?
О каком скилле можно рассуждать на гфш под фб+фулл буст? О скилле удачного нажимания 3-ех кнопочек?
Вы просто можете играть,и получать удовольствие,не разводя этого уныла ****еца каждый раз на форуме?
У меня зерг?А вы отцы в полтора пака?-Я рад за вас.
Я дно?Я изи?-молодцы,вы умеете писать.
А по-факту - мне,лично,глубоко наплевать на чужое мнение.
Давайте,клоуны форумные,продолжаем холливар.
Но почему-то данные холи вары постоянно создает эдди из твоего клана,чет не стыковочка в твоих словах...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Как раз в том и есть скилл,что на гфш серве с фул бустом почти все.т.е у всех почти равный эквип,а на лоу рейтах там рулит не столько твой скилл,сколько шмот в котором одет перс.

Hist

Виконт
Лайки
438
Как раз в том и есть скилл,что на гфш серве с фул бустом почти все.т.е у всех почти равный эквип,а на лоу рейтах там рулит не столько твой скилл,сколько шмот в котором одет перс.
Слова того,кто там никогда и не был.
В первую очередь рулит тим плей. Потом руки. А потом ,где-то в хвосте списка,буст.
У меня есть яркий пример мага с оффа,вогнавшего в чара 300+к рублей,и падающего по кд. Что,буст рулит?
И на гфш нет "равных условий" никогда не было и не будет. Либо это дисбаланс классов,либо те,кто может себе позволить донатить эти копейки.

Radruin

Старейшина
Лайки
7
Че говорить то, гнуть РС может ... да, но гнуть на нормальном поле(типо битвы за эпика), где нет хаоса аля п1зд1 всех кто не в дефе твоего замка... Когда идет хаос, управляемость чуть меньше 50 просентиков ... а это не есть хорошо, не то что управляемость, скорее организованность внутри цц... Предпосылки не потерять гдрт и забрать другие флаги были все... ими не воспользовались (просто за все ТВ два раза бегали "организованно" в чужие замки для перехвата флагов... И считай около 5ти минут проходило как флаг уже начинал пробовать читаться или брался в руки)
А если бы воспользовались нытья о зергачах и прочей чуши было бы как говна в подгузнике от младенца... Ну я уверен все ошибки которые были на этом ТВ, намотаются на ус, и к след битвам будет более четкое управление и просто виденье всей битвы за земли... Да, кто знает, может еще и наберется с пачку игроков в клан,а может и нет... Но кто мешает Вам готовиться и забрать флаги у РС?или тот же Глудио со всеми флагами? Кто мешает поднажать, сделать 69 с кем нить или еще че помогающее опустить РС в пол?

На вопрос кто я? да ваще никто... недавний антаг...

Cyber

Виконт
Лайки
124
В принципе ясно почему клан Хисти не забрал больше флагов, зерг то набрали, но смысл от зерга, если из пяти паков всего парочка игроков что то умеет ? (В чем я кстати сомневаюсь)
Зергом можно удержать флаги, тому пример клана CosaNostra, который зергом смог удерживать все флаги.
Из достойных кланов были только 1488 и 1337, которые на изи в 2 сильных пака забирали флаги, а потом только дефили их. Сейчас не думаю что такие сильные кланы есть на сервере.
Вчера я решила поиграть, посмотреть что да как на скрайде изменилось, какие кланы "топ", за мной бежал некр,мм и ав из клана редс, они упали быстро, а мм просто убежал в другую сторону, когда его сокланы храбро падали, слабоват то скилл у них=(
С таким скиллом ТВ явно было "веселым".
Так что флаги нужно не только дефить, но и пытаться забирать еще что-то=)
Даш я уже написал что тему создали чисто повыебываться... только чему тут выебываться я хз. я понимаю когда в 13 рыл забирали баюма у 30+ альянса и как раз таки эдя был в том мясе, потом еще кричал вы только и можете скрины урона по 30к выкладывать или дефали в 3 пака одновременно ресающихся вала,бая и тара. и тому подобные темы, понятно ребята показали скил, организованность, можно и повыебываться на форуме. а тут просто еблан эдя создал тему думая что они показали результат и его дцп кл поддерживает, хз мне бы стыдно было на его месте.

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Даш я уже написал что тему создали чисто повыебываться... только чему тут выебываться я хз. я понимаю когда в 13 рыл забирали баюма у 30+ альянса и как раз таки эдя был в том мясе, потом еще кричал вы только и можете скрины урона по 30к выкладывать или дефали в 3 пака одновременно ресающихся вала,бая и тара. и тому подобные темы, понятно ребята показали скил, организованность, можно и повыебываться на форуме. а тут просто еблан эдя создал тему думая что они показали результат и его дцп кл поддерживает, хз мне бы стыдно было на его месте.
мб он создал тему, потому что скучно, форум умирает, и народу больше нечего обсуждать?
уж точно не для того, чтобы повыебываться, ибо вчера мы жестоко накосячили, но все равно задефали 3 флага, лишь сделали втт флага гдд на иннадрил

Miki

Виконт
Лайки
586
мб он создал тему, потому что скучно, форум умирает, и народу больше нечего обсуждать?
уж точно не для того, чтобы повыебываться, ибо вчера мы жестоко накосячили, но все равно задефали 3 флага, лишь сделали втт флага гдд на иннадрил
аден

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
В первую очередь рулит тим плей. Потом руки. А потом ,где-то в хвосте списка,буст.
У меня есть яркий пример мага с оффа,вогнавшего в чара 300+к рублей,и падающего по кд. Что,буст рулит?
И на гфш нет "равных условий" никогда не было и не будет. Либо это дисбаланс классов,либо те,кто может себе позволить донатить эти копейки.
Слова тогг,который обо не не знает ничерта где я был,а где не был ты знать не мог,как раз про руки,ты сам все тупо купил и где тогда твои руки?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Пример 1 рако дона ничего не значит,а по поводу эквипа и тимплея,ну давай я тебя одену в Б грейд,а сам буду стоять в фул веспере с фул эпиком,дофига тебе твои руки помогут? Я просто убью тебя с 1 нюка как это и происходит на лоурейтах,где еще есть разница в лвлах,и я говорю не про ваши говно х1 на которых сейчас можно за несколько дней 80+взять и профы у котов,а про нормальные лоу рейты,которые были еще со времен С4,где только вторая профа проходится сутки и лвл качать будешь пол года,а про руки сказки можешь кому-то другому расказывать,ты походу сам те лоу рейты только в анонсах видел.

Cyber

Виконт
Лайки
124
Че с замком глудио ребят? Печаль беда говорят

Верх