гц

Miki

Виконт
Лайки
586
И во-вторых,насчет ****ов-стяни свое лицо глупое в комок и иди на***.
А насчет зерга. Нас 5 играющих. Вас 4,****ец разница,да?+1 пак делает клан зергом?Вот лол.
Всем по*** как и что происходит,главное происходит.А какими путями-десятое дело.
кхм хист 1-9, 2-6 это 2 пака, вернее полтора - 2 сб котоыре сидели в афк.

Cyber

Виконт
Лайки
124
что-то эдя класавчик разошелся, надо пацанов с 1488 засумонить.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
что-то эдя класавчик разошелся, надо пацанов с 1488 засумонить.
Хули ты же соло не вывозишь ****ат :D Нюхай дальше говно на полу со своим 1 флагом :D А по факту сумонь, я хоть поугараю с вас :D больше аутистов в тему))

norymixxxo

Старейшина
Лайки
0
А флаг руны реально в текстуре сидел ..

Aeshka

Виконт
Лайки
190
гц всех, у редов даже никто не забрал

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Гц редов с очередным 69.
Я хз зачем опускаться до такого уровня и помогать докторам..Это вообще ноу комментс.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Гц редов с очередным 69.
Я хз зачем опускаться до такого уровня и помогать докторам..Это вообще ноу комментс.
Лол они сами регнулись на деф что бы фейм покопить, по факту они больше мешали чем помогали...

WorldOnlyForMe

Барон
Лайки
8
Да похер мне на них.1337 тоже вон старались,что толку?Прокнуло то,что мне свои же идиоты помешали с флагом,кастанули,потеряли аден,и сидят довольные,с флагом гдд.
Меня забавляет другое,например эвилы. Которые залетели в штт,схватили первое,что попалось под руку-и давай накастовывать.А что флаг не будет работать-по***.Зато в профайле о наборе смело пишем-набор в таг с флагом.
Так же и остальные.И ладно легионы-у них инн я отобрал,а вот остальные какой жопой думают-не знаю)
У нас(Огородиков) свой флаг, алоку

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
А ну скрин в студию у кого сколько флагов
*** чет не полумал что есть те кто не был на тв(( Могу сказать тебе что у Нас (RedSquad) 3 флага у всехьостальных по 1-му, и этот 1 флаг робит только у 1337, все остальные не свои флаги взяли)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Э, кубер-хуюбер съеби ваще с темы, ***ло, анскил ****ый, вы держали фулл флаги в 4 пака когда на серве людей заряженых по фулу было на много меньше ало ку ****, привет вам на эпиках, ****ом в пол по кд лежите говно глотаете, так же как и легионы, а ****еть вы все горазды, только и слышу от вас зерг... Просто отмазка очередных анскилов,которые нехуя не могут сделать ...
А у вас типа весь клан скиловой? Сидит в мамбле 50 рыл+клан доктора и еще 1 на подсосе и мы забрали у ва с 2 флага имея целый дагер пак и ржачную солянку типа маг пачки из 6 человек хД,да и аден вы каким-то чудом успели перекастовать,так бы и без него остались,а по поводу когда мы держали фул флаги,ты говоришь не было фул заряженых? Когда мы держали сдесь играли ребята сыгрными пачками такие как 1488 и еще пара кланов,а про ваш набор некст таргет лучше бы не говорил,у вас половина клана падает с нескольких нюков,если таковы у вас "фуловые" ребята,то просто смешно,еще и просить докторов вам *********ть это вообще топ скилл,у вас самый настоящий зергач,там в клане от силы десяток нормальных,остальное набор некст таргет.,

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
нас на эпиках от 20 до 30 тел и таким составом мы рескилим любых ****ов которые пробуют что то сделать ... вы просто ****ые анскилы, вы все мясо, которое просто тупо бежит вперед падает и жмет в город по кд блять...
Что блядь? На каждом эпике у вам минимум 5 паков,о каких 20,30 телах ты говоришь и в мамбле за 50 тел сидит,не пиши такое на людях,никто не поверит..

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
А у вас типа весь клан скиловой? Сидит в мамбле 50 рыл+клан доктора и еще 1 на подсосе и мы забрали у ва с 2 флага имея целый дагер пак и ржачную солянку типа маг пачки из 6 человек хД,да и аден вы каким-то чудом успели перекастовать,так бы и без него остались,а по поводу когда мы держали фул флаги,ты говоришь не было фул заряженых? Когда мы держали сдесь играли ребята сыгрными пачками такие как 1488 и еще пара кланов,а про ваш набор некст таргет лучше бы не говорил,у вас половина клана падает с нескольких нюков,если таковы у вас "фуловые" ребята,то просто смешно,еще и просить докторов вам *********ть это вообще топ скилл,у вас самый настоящий зергач,там в клане от силы десяток нормальных,остальное набор некст таргет.,
ахахахха Юра я тя на фанах за все время видел 1 раз, я всмысле эпики осады и т.д, и то когда ты упал, мы не кого не о чем не просили, доктора сами регнулись на деф что бы фейм копить или я хз, по факту они больше мешали, из-за них мы где то минут 30 потеряли,и не успели забрать больше флагов( Аден чудом перекастовали? да ты смеешься, было бы у нас на минут 15 больше мы бы и гдд у вас забрали, в мамбле нас не 50+ рыл, вот эт не надо, нас было около 45, когда вы держали фулл флаги 1488 уже не те были, и как ты говоришь сыграные пачки, она 1 была сыграная и да же если у них были ещё пачки, то они были как пушечное мясо))

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
*** чет не полумал что есть те кто не был на тв(( Могу сказать тебе что у Нас (RedSquad) 3 флага у всехьостальных по 1-му, и этот 1 флаг робит только у 1337, все остальные не свои флаги взяли)
Ты уверен?

Верх