- Лайки
- 10
уровень интеллекта равен, ммм.... дай подумать... правильно! НОЛЮпопиарил? блять да ты реально дцпешник, иди жри гавно пиарщик тупоголовый ...
уровень интеллекта равен, ммм.... дай подумать... правильно! НОЛЮпопиарил? блять да ты реально дцпешник, иди жри гавно пиарщик тупоголовый ...
уровень твоей унижености ща станет 100% если ты свои культяпки от клавиатуры не уберешь, У****уровень интеллекта равен, ммм.... дай подумать... правильно! НОЛЮ
хз нонунейм ****ныйпопиарил? блять да ты реально дцпешник, иди жри гавно пиарщик тупоголовый ...
ЭТО БАН ПЛАХОЙ СЛАВА НАДА БАНИТЬхз нонунейм ****ный
я твою **** ****
мб ты еблан просто?ясн
давай лучше погорим про твоей интеллект
мб мне скинули денюшек
что бы я пропиарил ноунейма на форуме ты такой **** хз
Привет, ты кто?Не тема, а ад какой-то![]()
Ну так:Не тема, а ад какой-то![]()
Привет, ты кто?
да меня не за что банить вродеМожешь его лайкать и потом, возможно, он тебя не будет банить.
Ну ты лайкай, вдруг пригодиться. Можешь еще спросить как у него дела.да меня не за что банить вроде
это позже, мы еще не настолько близкиНу ты лайкай, вдруг пригодиться. Можешь еще спросить как у него дела.
Зачем у меня тогда было спрашивать?это позже, мы еще не настолько близки
у тебя никто и никогда не спрашивал просто так "как дела"?Зачем у меня тогда было спрашивать?![]()
Спрашивали, просто с твоей стороны не вижу логики.у тебя никто и никогда не спрашивал просто так "как дела"?
мне просто было кое-что интересно, я так начала переписку яхзСпрашивали, просто с твоей стороны не вижу логики.
Спрашивать что?мне просто было кое-что интересно, я так начала переписку яхз
зачем это тут спрашивать?)
да ничего)Спрашивать что?