Даш я уже написал что тему создали чисто повыебываться... только чему тут выебываться я хз. я понимаю когда в 13 рыл забирали баюма у 30+ альянса и как раз таки эдя был в том мясе, потом еще кричал вы только и можете скрины урона по 30к выкладывать или дефали в 3 пака одновременно ресающихся вала,бая и тара. и тому подобные темы, понятно ребята показали скил, организованность, можно и повыебываться на форуме. а тут просто еблан эдя создал тему думая что они показали результат и его дцп кл поддерживает, хз мне бы стыдно было на его месте.
ага, когда я по сути на серве был всего неделю и я был не фулл так же как и многие другие с бижами и сетами 6, с пухами 6, а вы все как минимум были уже с рубахами плащами и поясками пвп, и по фулу одетые

А потом орали о свем дмг по кд)) грац ребят. Тема создана для холивара, поржать с вас, по агрится, бидапичаль гц ыы, жаль меня не было((реально бидапичаль( А спецом для ****а объясняю, выебываться тут нечем, ведь как только мы ушли к легионам, вы в крыску пришли и кастанули 2 флага, после того как мы пришли на вас, через буквально 10 минут мы уже забрали 1 флаг, что бы забрать гдд просто времени не хватило, и как я уже говорил, Доктора ****ы мешавшие нам и варам, не то что бы они нас ****или но они 100500 раз сливали наших твинов( да же когда им писали этого не делать, короче из-за них мы про****и время, много времени и флаг гдд как минимум, так что официально можете сказать спс докторам за ваш флаг ...