гц

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Даш я уже написал что тему создали чисто повыебываться... только чему тут выебываться я хз. я понимаю когда в 13 рыл забирали баюма у 30+ альянса и как раз таки эдя был в том мясе, потом еще кричал вы только и можете скрины урона по 30к выкладывать или дефали в 3 пака одновременно ресающихся вала,бая и тара. и тому подобные темы, понятно ребята показали скил, организованность, можно и повыебываться на форуме. а тут просто еблан эдя создал тему думая что они показали результат и его дцп кл поддерживает, хз мне бы стыдно было на его месте.
ага, когда я по сути на серве был всего неделю и я был не фулл так же как и многие другие с бижами и сетами 6, с пухами 6, а вы все как минимум были уже с рубахами плащами и поясками пвп, и по фулу одетые :D А потом орали о свем дмг по кд)) грац ребят. Тема создана для холивара, поржать с вас, по агрится, бидапичаль гц ыы, жаль меня не было((реально бидапичаль( А спецом для ****а объясняю, выебываться тут нечем, ведь как только мы ушли к легионам, вы в крыску пришли и кастанули 2 флага, после того как мы пришли на вас, через буквально 10 минут мы уже забрали 1 флаг, что бы забрать гдд просто времени не хватило, и как я уже говорил, Доктора ****ы мешавшие нам и варам, не то что бы они нас ****или но они 100500 раз сливали наших твинов( да же когда им писали этого не делать, короче из-за них мы про****и время, много времени и флаг гдд как минимум, так что официально можете сказать спс докторам за ваш флаг ...

Hist

Виконт
Лайки
438
Я смотрю у кибера все "было,когда-то,в прошлом,тогда-то". А что в реальности?
Или ты так и живешь воспоминаниями?Нуок.
Дцп-открой гугл,я же не печатаю так-иротыврплыоалдфла оадцваол..руки не дрожат.
И да,тема создана поагрить вас,вы агритесь. Кто аутист?Профит.

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Ребят не сритесь, я через пару дней нормально играть смогу и обсудим всё =)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ЕС ща для вас тему создам, некст тема холивар :D

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
такие топы в ЕСах, куб ты сх JustLove так жестко то не еби, а то вон видишь он уже всего боится, и ваще ***бер, за такое ведь могут посадить, Есам ведь 18 нету еще((

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Редсквады? Вот это они и были, на фринте от двух арб упало 2 фулки - вот он скил, вот он ебучий, бесполезный зерг...

Cyber

Виконт
Лайки
124
такие топы в ЕСах, куб ты сх JustLove так жестко то не еби, а то вон видишь он уже всего боится, и ваще ***бер, за такое ведь могут посадить, Есам ведь 18 нету еще((
я и без сх могу тя выебать хз

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Разошелся что-то. За словечками то начни следить!

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Мы побеждаем честно,там была победа нечестно.Вся разница. Мы не юзаем баги,лаги и т.д
Т,е вы честные,а то что вы засылаете в мамбл и в клан вашу эмилию бд это как бы такой честный ход?))) Хорошо чтоя в мамбле сидел и забанил этого ****а эмилию так бы сидел и сливал вам всю инфу,пздц честные.

Hist

Виконт
Лайки
438
Т,е вы честные,а то что вы засылаете в мамбл и в клан вашу эмилию бд это как бы такой честный ход?))) Хорошо чтоя в мамбле сидел и забанил этого ****а эмилию так бы сидел и сливал вам всю инфу,пздц честные.
лол,это как-то связанно с багоюзом и дырами игры?)
И вообще,у нас по КД оказываются то легионы,то вы,то еще хз какие.Норм же)

Верх