- Лайки
- 164
Это под кв + hex + кк? Какие условия были?Посмотреть вложение 132976 Посмотреть вложение 132977 Посмотреть вложение 132976 Не тот АВ который вчера, но он и не фул.
Это под кв + hex + кк? Какие условия были?Посмотреть вложение 132976 Посмотреть вложение 132977 Посмотреть вложение 132976 Не тот АВ который вчера, но он и не фул.
Не могу рассказать. Я не разбираюсь в принципах работы программ подобного рода.А как софт может повлиять на дамаг ?))
Расскажи пж....
Условия максимально комфортные для АВ, так как проверяли урон. Ну хекс через раз кидал.там где 10к там с хексом, где меньше без него. Ну типа я как сх сток не бью в фулового, мб 5к будет под просветом. Особо не смотрел.Это под кв + hex + кк? Какие условия были?
Ну да реально дофига без берсов . Режьте дагеров @WiseСкрины выше
Ну явно дело уже не во мне.Мне эти даггеры которых ты заскринил в 8 сет под хексом и кв суют от 2х до 3х в 8 робу, без кк. И это очень мало как правило.
Через 2 часОсталось найти АВ![]()
Ну типо будет бить он тебе по 3к где он и бьёт по 3к, а этот дпс вылетел с цц, плечом, хексом, кв, максимально возможный, а так он будет лупить тебе 2-3к 90% времени в пвп, а есть ещё промахи, а вот ты стабильно и с высоким кастом наносить можешь криты по 5к и тот же манащит хз зачем ты на сх ноешь на свой прямой антиклассНу явно дело уже не во мне.
С чего вдруг сложный в игре пвп? Сх самый большой урон среди всех магов и пдф 4к. Речь ведь не о пвп,, а об уровне который наносит АВ и получает в ответку от самого инт мага.Доброго времени суток. По задумке СХ - это класс, который способен наносить повышенный урон, но при этом сам по себе класс не является таким живучим, как хотелось бы. И безусловно данный класс является весьма сложным для игры в PvP и, тем более, против своих анти-классов.
Ну тут кричат, что баланс 2.0, а если им не выгодно, то - это антикласс 128 (13)Сегодня ты узнал что то новое - не зря видать ты сюда зашел.
Открою тебе небольшую тайну, но маги одни из немногих, кто способен убить суммонов.З. Ы. Всегда думал, что антикласс магов - это суммоны....
Если ты про поле, то возможно никаких проблем маг не испытает с суммоном, но что бы АВ был антиклассом магов, ну такое.....Открою тебе небольшую тайну, но маги одни из немногих, кто способен убить суммонов.
У мм/сорк имеется фир + канцел.
У сх/некр имеется антихил, который очень сильно решает в бою против суммонеров.
p.s. Раз на то пошло, то берс/арба больше подходят под антикласс магам. Причина, полагаю, очевидна.
Так АВ и не антиклассЕсли ты про поле, то возможно никаких проблем маг не испытает с суммоном, но что бы АВ был антиклассом магов, ну такое.....
П. С. я чёт про Олимп подумал и написал так.
С чего бы?Понятие "анти-класс" - априори подразумевает отсутствие баланса.
4к п дефа без банана, как же жирно)
Берс типичный вариор куча дпса - нет дефа.Потому что некоторые классы ( камаэли ) вообще не понятно к чему относятся... Вот к чему отнести куру? СБ? Берса?
Вот маг СБ - это класс-жертва для даггерщиков? А курица - которая как бы лучник, но не даст даггеру даже ударить ее?
Как это не меняет. Особенность классов и есть проблема баланса. Есть классы особенности которых позволяют доминировать над другими классами в том числе над своими "якобы" прямыми анти-классами.
А если взять олимпиаду - где все максимально приближенно ( насколько возможно в современных реалиях) к задумке корейцев, где здесь баланс?
Подитожим: Скрайд да и современная л2 - это игра не о балансе и здесь в частности его никогда не было и быть не может априори.