Но ведь то что они встречаются, редко но встречаются не говорит о том что - это баланс. Вот например что в поле что на оли ПВ - хрен встретишь, пару тройку любителей класса... Так же например и сырка, сорка, некра - пару тройку челов можно найти... Тем более если есть те же паладины, берсы и курицы которыми забиты аккаунты - разве это не говорит о том что баланса нет. Я могу конечно вспомнить даже играющего БД ( не на скрайде конечно),но это просто любители класса и в пвп они особо не играют - может инсты там фармят, хз.
Редко?)))))))) В каждой волне всегда есть бёрнер, сраный бёрнер, который не умеет ничего но тупо заберёт у тебя всю ману, а еще накинет лсные дебафы и ты будешь ахреневать стоять. Эти твари везде есть, кошмар просто, сколько нытья даже сейчас на бёрнеров, о чем ты просто?).
Что бы играть на пв - нужны мозги и желание, это топ класс для олимпа, да у него множество проблем с многими классами, но это не меняет факта что это прекрасный персонаж являющийся моим мэйн чаром для олимпа и поля, лучше этого класса просто нет ничего. Его не выбирают игроки? Потому что они не способны им играть, ведь куда проще тыкать кнопочки под миражом, так как это слишком просто когда враг не берёт тебя в таргет даже без рефлектов. Зря ты так о пв, не зная сути, пв это дагер который имеет возможность убивать даже свой прямой антикласс (СБ). Я могу очень долго писать о этом классе он шикарный.
Почему люди не играют на оли сырком/некром ? Потому что они сложны в управление в соотношение других классов. Сорк? ММ проще и лучше, люди будут предпочитать его и это нормально, в угоду его бонусов.
Паладин класс для всех бездарей, не нужно много извилин, вот везде и есть. Берсы? 1 на весь сервер.