Где баланс?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Все началось с понятия "анти-класс" где ты написал что даггер анти-класс лучнику и да - это так, сырок безнадежно проиграет даггерщику. Но вот с арбой я бы поспорил...
Ты плохо читаешь:
  1. Сырок не безнадёжно проиграет дагеру ибо он имеет возможность оверхила, наличие хеви сета.
  2. Арба безнадёжно проиграет дагеру.
  3. Ты начинаешь приписывать человеческий фактор и умение играть, что в корень не правильно, так как лишь плохой дагер проиграет арбе (фир не в счет), плохой игрок проиграет в любом случае в сравнение с хорошим.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
И я уже выше подытожил весь этот сырбор с понятием баланса. Его не могут сделать гиганты, что можно ждать от мертвой игры и каких то неизвестных людей в лице скрайда, вайса и тех кого они нанимают ковыряться в коде.
Твоё понятие "баланса" схоже с очень любимым нами предыдущим "балансером" вы сойдётесь именно поэтому в данный момент на х1к люди имели +/- 50/50 с другими, что конечно только на словах.
Что опять же не правильно, в игре где столько вариативности.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
забудьте слово баланс, пацаны, оно вас еще не zае6ало?
15 лет пытаются дать определение термину и все никак не решат, шо же оно значит))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Все это пустая болтовня - проиграет\не проиграет. Есть объективные данные в виде например олимпа - где есть фарм классы и есть классы "жертвы". И есть поле где так же есть преобладание определенных классов. Так же есть полностью мертвые классы.
Пример олимпа? Это факты с олимпа в которых лично люди убеждались годами.
У многих классов разные предназначения изначально, суммонеры бесполезны на пвп сервере, однако олимп это их место с доп возможностями в соотношение других классов, как и бёрнеры.
Фарм классы в олимпе не означают их полезность в поле.
Исключение паладин, класс для отбросов, бесплатный хил, тонна удов, тонна дефа, тонна дпса, тонна бега, тонна всего абсолютно. Разве правильно давать им такие возможности? Но ммо так устроены, а вот мы и возвращаемся к сб, которая не оставит шансов этим додикам.
А какие классы мёртвые ?)) Хотя бы по твоему мнению.

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Так АВ и не антикласс :)
Ножи были всегда антиклассом луков, но никак не магов.
Ну я вкурсе, но почему-то Вайс написал, что для СХ антикласс АВo_O
Доброго времени суток. По задумке СХ - это класс, который способен наносить повышенный урон, но при этом сам по себе класс не является таким живучим, как хотелось бы. И безусловно данный класс является весьма сложным для игры в PvP и, тем более, против своих анти-классов.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Все суппорт классы - сумонеры, БД-СВС,ПП, ЕЕ, ШЕ (БД, СВС, ШЕ по моему мертвые даже на оли).
Не брать КМЫ против Кансел паков - это тень старой линейки :)
ШЕ - топ бёрн для фарма олимпа.
Пп - очень хорош для олимпа, слишком хорош за наличием обильного мана пула и возможностей по типу имунку к дебафу.
ЕЕ - самый лёгкий и простой бёрнер для сбора птсов со всех на олимпе.
БД - не преднозначен для пвп, у него есть свой аспект игры и личный импакт, не каждый класс преднозначен для соло.
СВС - думаю статистика СВСа с х50 скажет сама за себя (хоть их там немного и подняли).
По факту любой бёрнер это очень сложный оппонент на олимпе.
Всё это тебе подтвердит любой +/- понимающий хоть что-то человек в олимпе.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Но ведь то что они встречаются, редко но встречаются не говорит о том что - это баланс. Вот например что в поле что на оли ПВ - хрен встретишь, пару тройку любителей класса... Так же например и сырка, сорка, некра - пару тройку челов можно найти... Тем более если есть те же паладины, берсы и курицы которыми забиты аккаунты - разве это не говорит о том что баланса нет. Я могу конечно вспомнить даже играющего БД ( не на скрайде конечно),но это просто любители класса и в пвп они особо не играют - может инсты там фармят, хз.
Редко?)))))))) В каждой волне всегда есть бёрнер, сраный бёрнер, который не умеет ничего но тупо заберёт у тебя всю ману, а еще накинет лсные дебафы и ты будешь ахреневать стоять. Эти твари везде есть, кошмар просто, сколько нытья даже сейчас на бёрнеров, о чем ты просто?).
Что бы играть на пв - нужны мозги и желание, это топ класс для олимпа, да у него множество проблем с многими классами, но это не меняет факта что это прекрасный персонаж являющийся моим мэйн чаром для олимпа и поля, лучше этого класса просто нет ничего. Его не выбирают игроки? Потому что они не способны им играть, ведь куда проще тыкать кнопочки под миражом, так как это слишком просто когда враг не берёт тебя в таргет даже без рефлектов. Зря ты так о пв, не зная сути, пв это дагер который имеет возможность убивать даже свой прямой антикласс (СБ). Я могу очень долго писать о этом классе он шикарный.
Почему люди не играют на оли сырком/некром ? Потому что они сложны в управление в соотношение других классов. Сорк? ММ проще и лучше, люди будут предпочитать его и это нормально, в угоду его бонусов.
Паладин класс для всех бездарей, не нужно много извилин, вот везде и есть. Берсы? 1 на весь сервер.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Что мы сможем найти сейчас какого нибудь СВСа, ЕЕ, ШЕ с 700+ очками? И 95% винрейтом?
ЕЕ/ШЕ могут делать 700+ с нормальными руками, это можно делать - нужна мотивация.
Свс там вроде кто-то кидал по 500+? Я точно не помню ибо на х50 почти не захожу.
Никто не должен иметь 95% вр, но тиры/палы/коты могут себе такое позволять с фактором наличия мозга.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну наличие мозга, рук и т.п. - это же ничего не объясняет и не меняет. Факт в том что есть более сильные\легкие классы и ими и играют... Тот же пример с даггерами - это ПВ и ТХ, ну что ТХ надо - клацнуть мираж и тыкать пока твой противник без софта пытается взять тебя в таргет... Все теперь все играют за ТХ. Это проще, есть 1 скилл который в корне меняет все.
Вот ты и пришел к факту, что играть можно многими, просто в угоду своих скудных возможностей, большинство людей выбирает что попроще, что никак не отражает положение сил и возможностей других классов.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Да ну, это не факт. Вот когда ты за ПВ покажешь 90% вин-рейт за 100 боев, когда ты выиграешь 90 пвп из 100 в поле - вот это будет факт. А пока это просто разговор ни о чем двух людей кому нех. больше заняться ;)
Такой вр могут держать только сумонеры/бёрны/тир/пал и всё.

Anton123

Барон
Лайки
4
Как понял я берсы на х300 убивают всех. Походу им нету анти класса) магов в поле не найти арбы, дагеры, берсы в основной массе. Итог они рулят. Значит баланса нет. Как я понимаю слово «баланс» это когда на серве встречаешь все классы и они так или иначе нагибают. А так как встречаться всего ~3 класса то баланса нет

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Как понял я берсы на х300 убивают всех. Походу им нету анти класса) магов в поле не найти арбы, дагеры, берсы в основной массе. Итог они рулят. Значит баланса нет. Как я понимаю слово «баланс» это когда на серве встречаешь все классы и они так или иначе нагибают. А так как встречаться всего ~3 класса то баланса нет
Типичный сервер л2, за кого можно убить нажав ф1 те и в большинстве, но никто не говорит, что ебут те-же сб, тиры, глады, кони, да даже гномлм можно ебать)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
дайте уже бишу атакующий скил,что ты ипашили как боги молодые,почему нет баланса на серве ?

Desyto4ka

Наследник
Лайки
1
Срочно звоните в жди меня, мы потеряли баланс.
(которого некогда не существовало)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614

Kingstoone

Старейшина
Лайки
13
Ребят недавно на вашем сервере ШЕ я так понял тут тупо для Оли, в поле и тд она нафиг не нужное существо. Баланса все таки нет даже на Йоту % ибо минус 1 игровой класс. Про Оли можно не писать, Оли это Оли а не масс мероприятия в поле.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Ребят недавно на вашем сервере ШЕ я так понял тут тупо для Оли, в поле и тд она нафиг не нужное существо. Баланса все таки нет даже на Йоту % ибо минус 1 игровой класс. Про Оли можно не писать, Оли это Оли а не масс мероприятия в поле.
Вернись в палату, не доводи до греха.

Верх