- Лайки
- 812
Я видимо совсем уже старый овощ стал, но нигде не вижу, где их купить? Или всё, они в прошлом?
Прошлые разы вроде раньше было чем за 3 недели дажеЯ думаю еще немного рано)
Тогда не было х1)Прошлые разы вроде раньше было чем за 3 недели даже
И стримы были где в их дни с максимальной скидкой они продавались
Это даТогда не было х1)
Ну не, х50 они точно не забросят)Это да
Счастье что вообще х100 открывается
Я думал если выстрелит на всё остальное будет забит жирный болт, даже на х50)
И будет только х2 открываться раз в год для подпитки х1
Дак вроде стартер паки такое себе. Их выгодно покупать только в день анонса.Я видимо совсем уже старый овощ стал, но нигде не вижу, где их купить? Или всё, они в прошлом?
Кстати, а с чем связано убирание зака и ак?На самом деле ****ец как интересно, чтоо будет в стартер паках и какова будет их цена.
Ведь зак/ак убрали со стартер паков, следовательно цена должна быть ниже?) но я думаю они что нибудь еще туда всунут, типо костюмов и стартпак будет стоить дороже))
Я думаю для х1к после сотки, конечно же, но вот вопрос - какой именно сотки ?)Ну не, х50 они точно не забросят)
Сейчас им нужно с х1 разобраться
И потом открывать сотки и х2 для подпиток
Но еще и х1к будут заниматься, тоже подпитки должны быть к нему, но это уже после сотки наверное)
Я сам до конца не понимаюКстати, а с чем связано убирание зака и ак?
Мда, скидон пару дней?))
да судя по скрину выше - там и написано что он теневойЦена на стартер паки не изменилась по сути, хотя АК и Закена нету. А что нам предложили? Дино пушку 2 раза...Помянем.
И кстати когда уже будете писать что дино шмот теневой??? Каждый раз на старте вижу ОР в чате почему дино шмот всего 3 дня.
Понятно, что я с стартерпаком через 30 минут старта сервера одену нормальный дино условно, но все же...
А в описании сервера нету...да судя по скрину выше - там и написано что он теневой