Где купить стартер паки?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Я видимо совсем уже старый овощ стал, но нигде не вижу, где их купить? Или всё, они в прошлом?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Тогда не было х1)
Это да
Счастье что вообще х100 открывается

Я думал если выстрелит на всё остальное будет забит жирный болт, даже на х50)
И будет только х2 открываться раз в год для подпитки х1

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
Это да
Счастье что вообще х100 открывается

Я думал если выстрелит на всё остальное будет забит жирный болт, даже на х50)
И будет только х2 открываться раз в год для подпитки х1
Ну не, х50 они точно не забросят)
Сейчас им нужно с х1 разобраться
И потом открывать сотки и х2 для подпиток

Но еще и х1к будут заниматься, тоже подпитки должны быть к нему, но это уже после сотки наверное)

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
На самом деле ****ец как интересно, чтоо будет в стартер паках и какова будет их цена.
Ведь зак/ак убрали со стартер паков, следовательно цена должна быть ниже?) но я думаю они что нибудь еще туда всунут, типо костюмов и стартпак будет стоить дороже))

Eurotrash

Барон
Лайки
21
1712291908171.png

nzo

Барон
Лайки
22
На самом деле ****ец как интересно, чтоо будет в стартер паках и какова будет их цена.
Ведь зак/ак убрали со стартер паков, следовательно цена должна быть ниже?) но я думаю они что нибудь еще туда всунут, типо костюмов и стартпак будет стоить дороже))
Кстати, а с чем связано убирание зака и ак?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ну не, х50 они точно не забросят)
Сейчас им нужно с х1 разобраться
И потом открывать сотки и х2 для подпиток

Но еще и х1к будут заниматься, тоже подпитки должны быть к нему, но это уже после сотки наверное)
Я думаю для х1к после сотки, конечно же, но вот вопрос - какой именно сотки ?)

darth

Виконт
Лайки
170
Цена на стартер паки не изменилась по сути, хотя АК и Закена нету. А что нам предложили? Дино пушку 2 раза...Помянем.
И кстати когда уже будете писать что дино шмот теневой??? Каждый раз на старте вижу ОР в чате почему дино шмот всего 3 дня.
Понятно, что я с стартерпаком через 30 минут старта сервера одену нормальный дино условно, но все же...

Moonya

Лайки
197 109
Цена на стартер паки не изменилась по сути, хотя АК и Закена нету. А что нам предложили? Дино пушку 2 раза...Помянем.
И кстати когда уже будете писать что дино шмот теневой??? Каждый раз на старте вижу ОР в чате почему дино шмот всего 3 дня.
Понятно, что я с стартерпаком через 30 минут старта сервера одену нормальный дино условно, но все же...
да судя по скрину выше - там и написано что он теневой

Верх