Дададада, пол форума потом будут знать где именно можно ****ьник набить, не, спосебастанете немножечко добрее
?В окопе живу
мск, приезжайте сам вам *****ьник набьюДададада, пол форума потом будут знать где именно можно ****ьник набить, не, спосеба
Не нужно никого бить), тут смысл в другоммск, приезжайте сам вам *****ьник набьютока врятли тут аудитория выездная
Я работник банка буду вычислять и раздавать деньгиЯ понял. Ты работник военкомата. Кто здесь отписался, того вычислят, найдут и в сапоги обуют![]()
Не ври. Ты живёшь на форуме Скрайда. А в Беларуси и Минске только водку покупаешьБеларусь, Минск.
РазбанилиНе ври. Ты живёшь на форуме Скрайда. А в Беларуси и Минске только водку покупаешь![]()
Ага. Моя любимая поддержка не подвела, сработала весьма оперативно) Создал тикет, думал обработка запроса займёт минимум неделю... Но нет, всё решилось почти мгновенно)Разбанили![]()
А зачем тебе этот форум если ты не играешь???Ага. Моя любимая поддержка не подвела, сработала весьма оперативно) Создал тикет, думал обработка запроса займёт минимум неделю... Но нет, всё решилось почти мгновенно)
Хорошая площадка для отдыха, развлечения. Для меня форум Скрайда своего рода соц.сеть. Только здесь унылого говна намного меньше, чем в классических соц.сетях) Здесь ведь геймеры тусят - хоть и линейдщики) А я тоже геймер - хоть уже и НЕ линейдщик)А зачем тебе этот форум если ты не играешь???
А кто не вкурсе? Просветикамса, кто в курсе тот знает
Дай буста, можно будет поиграть иногда вместеА кто не вкурсе? Просвети
Я тоже с мск, готов посмотреть как ты будешь бить е6альникмск, приезжайте сам вам *****ьник набьютока врятли тут аудитория выездная
Если что, то это искуственный интелект.А зачем тебе этот форум если ты не играешь???