Где мы живём

刚刚女排

Старейшина
Лайки
25
Немного отвлечемся от нагибов в гвг, огородов, убийства авешки.Перечислите города,а может быть и страны где вы живете, возможно найдете новых друзей,подруг станете немножечко добрее.Я с Нижнего Новгорода можете отписать в лс кто тоже)

belkacar

Рыцарь
Лайки
22
Дададада, пол форума потом будут знать где именно можно ****ьник набить, не, спосеба
мск, приезжайте сам вам *****ьник набью :f09f9884-2x: тока врятли тут аудитория выездная

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ага. Моя любимая поддержка не подвела, сработала весьма оперативно) Создал тикет, думал обработка запроса займёт минимум неделю... Но нет, всё решилось почти мгновенно)
А зачем тебе этот форум если ты не играешь???

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А зачем тебе этот форум если ты не играешь???
Хорошая площадка для отдыха, развлечения. Для меня форум Скрайда своего рода соц.сеть. Только здесь унылого говна намного меньше, чем в классических соц.сетях) Здесь ведь геймеры тусят - хоть и линейдщики) А я тоже геймер - хоть уже и НЕ линейдщик)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Ташкент
1731107971232.png
1731107971232.png
1731107971232.png

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Лос Анджелес, раньше жил в Москве. И сразу отвечу, нет не пидорас, но их тут много как и везде(и я не про ориентацию), нет много не зарабатываю потому что цены пропорционально ****утые. И нет, за трампа не голосовал потому, что они все пидорасы :)

Верх