Где ответ по скринам с егерем?

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Вот многие пишут ,что я виноват ,что ведусь на их высеры ?
Мне реально тошно ,когда человек каждый день задевает имя Омего с враньём типо ( я убил сегодня Омего 8 раз ) ( Омего харчек официант недоносный и ТД)
Человек явно врёт перекручивая вечно свои победы где 1-2 раза было на 10 боёв , постоянно задевает ибо знает как и все на сервере ,что я более распиаренный человек на сервере и кто его окунает лицом в землю каждый раз . @Adutrix продолжай молчать и быть на стороне огородов ,ведь вам не интересны соло персонажу ,когда на кону стоит клан огородов .
Вы темы закрываете без просмотра . Нарушений не было пол года как мы и договаривались ,но ты пишешь ,что при тебе меня банили только 3 раза ,но вспомни за что были эти баны ? Слова додик и ТД
Каждый день вижу как егерь и Небраска вспоминали родителей ,но у них даже бан чатов нету
У вас политика на сервера просто в сторону одного клана была и будет .
@Wise зайди в игру и посмотри как постоянно ник Омего вспоминают в хч либо пишут оскорбление,но почему я должен постоянно молчать в тряпку зная ,что вы даже за малейшее неуважение отправите в бан ? А тех кто задевают каждый день матери родных дальше играют ?
Астериос ведёт может такую политику ,но не выборочно.
А так вы баните без возврата личных персов ,что достигалось годами за слова нелепые и то когда доводят комьюнити скрайда такое
.
Прикольно что чел в этот раз решил все свалить на огородов, так как это сейчас модно. Сейчас вина ОГ в том, что Егерь с ОГ и всковырнул тебя. Но ты сейчас врубил такого ангелочка, полностью обнулил свои предыдущее «заслуги» за которые тебя и банили и там и близко ОГ не стояло. Собственно сейчас за это и банят, а не за твои последние слова в хиро чате про отбросов, ты или прикидываешься таким или реально не понимаешь этого. Оправдание, что ты не высовывался из будки пол года не канает, буквально сразу как тебя разбанили, ты начал чушь нести в игре и сразу были темы на форуме, чтобы тебя опять забанили.

Сейчас просто твои видосы подтверждают правильность решения админов, чем меньше фриков, которые делают антирекламу серверу, тем лучше) И шантажи типо уменьшиться онлайн тоже не канают, изменится только хиро чат чуть-чуть. Копай яму дальше себе и пиши сам себе сообщения в телеге))

Учись отвечать за свои поступки и не сваливать вину на других, так получилось, что в этот раз благодаря мембера клана ОГ, тебя наконец-то забанили, надеюсь в этот раз навсегда.

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Долар) человеку помогал всегда ,а он такое пишет... Столько раз прощал
Человек обманул пол серва на епик
Человек постоянно пишет за родных ,но @Adutrix ты говоришь что Омего самый плохой из комьюнити в л2?
Ты цыган тебе нет веры

VanilaSky

Барон
Лайки
47
что касается Playme :f09fa4a1-2x: относительно мною написанного в пати чате
за которое кстати бан чата не дается
это очень даже комплиментарно в его сторону
это местный скамерок с х1000, который по кд меняет ники
чела я знать не знал, попросился поиграть в патьке он
побегал 2 недели и я его кикнул за то, что бухает и общается через бл9 и епт
ну и после этого он алл дэй в торг чате срет хyйню мне и сидит по кд с баном чата
мог бы кста спасибо сказать, что я зашел на его аккаунт
раставил панель, разжевал про бинды и хотя бы объяснил за закрывашки))00

Посмотреть вложение 197506
удачи ему кстати "похмелится"
еще ходят слухи, что он нашел себе нового хозяина - Байдусик и Бистуха
позвал егеря гвг на голд, проиграл и не отдал
ходят слухи что фрапс с гвг лежит на ютубе по закрытый ссылке
мейби отыскать? :f09fa4ab-2x:
ну во первых бистуха хз где, как он и с чем он, байдусика вообще не видно, плейми занимается спортом, работает и вполне собран мыслями, что не скажешь в целом об руководстве ОГ , засели с 9 флагами, ну сидите, отдайте другие замки Эндам, коням, крестикам и прочим кланам, пусть сидят талики бьют

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
ну во первых бистуха хз где, как он и с чем он, байдусика вообще не видно, плейми занимается спортом, работает и вполне собран мыслями, что не скажешь в целом об руководстве ОГ , засели с 9 флагами, ну сидите, отдайте другие замки Эндам, коням, крестикам и прочим кланам, пусть сидят талики бьют
Спортом ? В зал ходит? kFC

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Спортом ? В зал ходит? kFC
Ты выпиваешь спиртные напитки? пиво? вино? может быть дорогой Маккалан или шандон моёт?
В Целом по пятницам и субботом с пивком 50% СНГ сидит, я например могу выпить бокал два Моёт или стакан Маккалана не более и только на новый год обычно. В целом меня не вставляет, другие вторая группа людей пьют раз в неделю пиво литр два кто как привык но не до пьянства, а вот третьи АЛКАШНЯ КУЛЬТУРНАЯ пьет и набухивается, поэтому то 3 разных понятия.
Конкретно за плейми могу сказать, что пацан относится ко второй группе , раз 2 недели может позволит пропустить литр, а иногда даже на ТВ не приходит на фан (не видно его вот), а ходит в зал, на футбол

glp

Виконт
Лайки
330
Почему, когда выложили скрины со 100% баном егерю, вместо ответа, вы удалили тему?
@Adutrix
или в лч и пати чат можно писать любую гниль и это никак не наказываетсЯ?
Ты терпила , так охота леща всыпать что бы ты потом слюной подавился

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
М у д а к не в курсе, что энды и кони даже не регают на замки, а крестикам уже отдали?)
Да и вообще, что значит «отдайте»?) просто ничего не делать, чтобы челикам было где талики лутать? Так как они и с замком сидят в городе(
Получается ты не собран мыслями из-за пивасика?

Верх