это сильно исправило ситуацию? нетДестру урезали бесмертие
Го на кур, я уже с дестра перешел. Хоть как-то выделяюсь. Берс конечно раза в 3 хуже ПВЕ чем дестрэто сильно исправило ситуацию? нет
когда к примеру конь начал убивать его срезали почти под корень (около 50%) А тут лишь правочка несколько секунд на бессмертие
не, я все. Я еще на стадии до 76 кинул дестра, в надежде на слова гулдана о том что из коня сделают полноценный маг билд. Его так и не допилили так еще и слушают бомжей в А биже и режут. А тотальный игнор уже порядком надоел, хоть с пруфами пишешь хоть без них. немного разочаровался по крайней мере сейчасГо на кур, я уже с дестра перешел. Хоть как-то выделяюсь. Берс конечно раза в 3 хуже ПВЕ чем дестрв пвп надо опыта набить и на крайняк сделаю ножа и затем уже забью
Да, конь был интересным пока не стал пукать водичкой на 1к. ПВЕ катакомба Фармер ниче такне, я все. Я еще на стадии до 76 кинул дестра, в надежде на слова гулдана о том что из коня сделают полноценный маг билд. Его так и не допилили так еще и слушают бомжей в А биже и режут. А тотальный игнор уже порядком надоел, хоть с пруфами пишешь хоть без них. немного разочаровался по крайней мере сейчас
Вот про тотальный игнор уже не первый сервер замечаю. Первые три стадии постоянный фидбек от админов, какие-то правки, отвечают в темах, а после молчание. Хотя наоборот лейт гейм, по-идее, должен быть приоритетом.не, я все. Я еще на стадии до 76 кинул дестра, в надежде на слова гулдана о том что из коня сделают полноценный маг билд. Его так и не допилили так еще и слушают бомжей в А биже и режут. А тотальный игнор уже порядком надоел, хоть с пруфами пишешь хоть без них. немного разочаровался по крайней мере сейчас
Потому что косоруким олимперам со скрайда не понравились на олимпе кони. ЧТо тут непонятного, если б их дестр там бы ****, его б давно срезали.не, я все. Я еще на стадии до 76 кинул дестра, в надежде на слова гулдана о том что из коня сделают полноценный маг билд. Его так и не допилили так еще и слушают бомжей в А биже и режут. А тотальный игнор уже порядком надоел, хоть с пруфами пишешь хоть без них. немного разочаровался по крайней мере сейчас
Как раз таки нетХотя наоборот лейт гейм, по-идее, должен быть приоритетом.
Может, посмотреть рынок зашел)Куда ты там ливнул? Пару дней назад видел как ты по гирану бегал
Да, как и фсы, коты. Я хз зачем это животное отребье на сервере держать, добавить бафы в агатионКони в ПВП чисто для бафа, какой еще урон?
Если ты ливнул к чему твоё нытье на форуме? Если ты ливнул почему ноешь на зелень которая уже нерфиться невпервые. Такое зашёл поныл ушёл.У вас балансер в отпуске? скажите честно...Это уже рофл какой то.
@Guldan
Вы коням собираетесь урон возвращать в пвп?
А дестров щупать собираетесь?
Хотя какое мне дело я уже и не дождался и ливнул, тема ради поржать.
А ты не подсказывай, а то действительно добавят фулл бафы, включая 15℅ пве урона от коня, за реальные деньги, как реролл. Ух идею подал то, чур мои 5℅ от выручки))Да, как и фсы, коты. Я хз зачем это животное отребье на сервере держать, добавить бафы в агатион
Ну как бы входящий урон по дестрам повышен от всех проф от дестра исходящий урезан. Так что далеко он не имба. А так он на заюзе всегда был сильный.это сильно исправило ситуацию? нет
когда к примеру конь начал убивать его срезали почти под корень (около 50%) А тут лишь правочка несколько секунд на бессмертие
Тут даже обт делают на 2 главы, какой лейт гейм? Основная касса собирается на старте, дальше не важно, быстрее мерж - раньше новая касса. Спасибо хоть репрофф на постоянку дали, успеют дестрами поиграть все.Вот про тотальный игнор уже не первый сервер замечаю. Первые три стадии постоянный фидбек от админов, какие-то правки, отвечают в темах, а после молчание. Хотя наоборот лейт гейм, по-идее, должен быть приоритетом.
Таки да, денег заработали, теперь отдыхают, ждем некст сервер.У вас балансер в отпуске? скажите честно...Это уже рофл какой то.
Или не ждём.Таки да, денег заработали, теперь отдыхают, ждем некст сервер.![]()
Альтернатив к сожалению просто нет, народ так и будет играть первые 3 стадии и ливать пока администрация не додумается полностью переосмыслить и перелапатить дырявый контент ебучего ХФа который за 14 лет у всех в печенках сидит, но конечно проще добавить сады/тантар и сидеть с довольным ****омИли не ждём.
Да полно альтернатив кроме л2.Альтернатив к сожалению просто нет, народ так и будет играть первые 3 стадии и ливать пока администрация не додумается полностью переосмыслить и перелапатить дырявый контент ебучего ХФа который за 14 лет у всех в печенках сидит, но конечно проще добавить сады/тантар и сидеть с довольным ****ом![]()