Все серверы Где Тиры и дестры на х50

Лайки
2
та и что опять от темы ушли меня интересует почему зилот не актуален в пвп и массовых замесах??????

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
что ты мне тут х*й в уши в вкручиваешь
да потому что ты спросил про масс замесы
1х1 то думаю в поле и сможет на оли темболее
на масс замесах тир просто блять не возьмет обоссаный таргет хули ты такой непонятливый блять

Лайки
2
на масс замесах тир просто блять не возьмет обоссаный таргет хули ты такой непонятливый блять
откуда су** на оли шилка ???????кто-да я писал что тир под зилом и шилкой не может убить мага

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
все баги видно на лицо вот тебе ответ почему на серваке нет лимитов потому что Паланид превосходит дестра по домагу а тир не может убить луков и магов
Ну и нахуя ты мне это написал? Я что,спросил почему в поле на масс замесах нету лимитов? Нет. А кто спросил ? -Ты
да и так если че ты сам спросил почему их на масс замесах нету,1х1 думаю тир выебет мага
на оли темболее.
Дестр имеет меньше дамага чем пал? - Не смеши

Лайки
2
и ты мне говорил что это не реально и такова быть не может а сейчас ты переобулся и говоришь другое

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
и ты мне говорил что это не реально и такова быть не может а сейчас ты переобулся и говоришь другое
Я писал про масс замесы БЛЯТЬ ТЫ ЧИТАЙ НОРМАЛЬНО
На масс замесах он не возьмет таргет. Задумайся
1х1 то может и выебет,я в 1х1 не оч шарю.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Короче я не понял ваще сути,сначало ты пишешь про масс замесы,я ответил за масс замесы что тиры там не нужны потому что его задушат флешками. Потом ты пишешь чето про переобувание)0
ты ****утый ? ИЛи просто выпил 10 литров водки?

Лайки
2
Я писал про масс замесы БЛЯТЬ ТЫ ЧИТАЙ НОРМАЛЬНО
На масс замесах он не возьмет таргет. Задумайся
1х1 то может и выебет,я в 1х1 не оч шарю.
если он не взмет таргет то зачем придумали такие вещи как некстаргет и ассист

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
а ты зайди на скрайд х50 создай пала и посмотри как он оставляет дестра в жопе по домагу потом создаешь тира и пытаться убить кенс мага
ну ок давай я на дестре под шилкой и апом буду ****ить всех с 1 крита,пал тоже только у дестра цифры будут побольше

Верх