Где же скрыт баланс!?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну да, сало с 20% шансом против кенсла 100% при равной м атаке и кастом в пользу того же мма, тогда точно сх превращается спелхуера
Интересно,в кого у тебя сало 20% по мобам?)) 5% сало в норм ребят,в случае сх,это может быть процентов 7-8,за счет большой м атаки,за сх можно убить мма,просто ты наверн не очень за сх

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ты играл Гладом? ты бил им под кк? как критуется?)
С включенными аурами с руки-то норм криты идут, чё ты против имеешь? Зарядился на такой на фул декс и пошёл рубить салаты автоатакой на гладе под кк!

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Афтар ты с какой гфш сюда пришел?)

INXSpectre

Барон
Лайки
35
Ты дол*е*? Значит урон глада зависит от твоего п дефа, а твой п деф от твоего бафа, а атака глада не зависит от бафа:nichosi13:
*****еб я сказал СИЛА КРИТА(онли x2) глада ни от чего не зависит а не урон убейся ****идзе, то есть если он бьет 2к больше 4к критом он не ударит если он бьет 2500 урон будет ровно 5к при крите и так далие увеличиваешь свой урон абилы и соответственно урон при крите выше НО ОН ВСЕГДА x2 *****ЕБ горю с таких ****осов как ты иди почитай хоть немного перед тем как такой бред нести.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
щас бы говорить что сила крита со скила глада зависит от бафов типа кк, виспера, денса. лол. крит глада всегда х2 , его урон зависит в первую очередь от П атки и от буста урона в пвп (к примеру пвп майты, пояса), но никак не от АК и Баюма КК и прочего

StanislavS

Барон
Лайки
30
кто нибудь остановите Землю я сойду... ибо это пзцд.....

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Если Вы с этим не согласны, то Вы можете всегда написать нам по поводу конкретного умения и обсудить его работу.
Конкретное умение - сурендер. Откровенный баг. Когда будете чинить?!

iV1rusX

Барон
Лайки
42
Что-то жесткий баланс тут нарисовался) Я думаю весь баланс виден на фане, когда там одни сб, арбы, в паках с которыми бегают шк (для шилы), кенс маги и в принципе - все...остальные соло игроки, по 2-3 тира, бомже глады, которые считают себя топ, ибо дамаг им завысили "трошки" в pvp, я так думаю.

Ristretto

Старейшина
Лайки
1
Доброго времени суток. Ваше мнение по поводу баланса действительно субъективное, как впрочем, мнение любого человека по поводу баланса. Но Ваше мнение, к сожалению, подкрепляется и ошибочными знаниями механики скилов (не в обиду Вам). На нашем сервере на данный момент 90% скилов работает в соответствии с официальными скриптами. Если Вы с этим не согласны, то Вы можете всегда написать нам по поводу конкретного умения и обсудить его работу.
Кроме этого, если у Вас есть конкретное предложение, Вы можете также его составить и отправить нам: http://board.scryde.ru/support-tickets/open

По поводу остального Вам уже написали игроки.
Верните эльфам хил тогда ;)

Беда

Виконт
Лайки
158
Iz temi ponyal, 4to dak - slabiy geymer, pustoslov i prohodimec.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх