Где же скрыт баланс!?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
кто то знаток никелодеона64 (13)
Ну дора это известный персонаж) Только вот в рашке она Даша выходит. Кек.
А как там Дональд дак - Данила-утка?) А у меня в подписи походу Мышь-Михаил)

Gell

Граф
Лайки
1 084
АХХАХАХАХАХАХАХ КК КРИТ ГЛАДУ ДАЕТ АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА
ЕЩЕ АК И БАЙ ГЛАДУ КРИТ ДАЕТ ,ДА? АХАХАХАХАХА.

dak

Виконт
Лайки
155
АХХАХАХАХАХАХАХ КК КРИТ ГЛАДУ ДАЕТ АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА
ЕЩЕ АК И БАЙ ГЛАДУ КРИТ ДАЕТ ,ДА? АХАХАХАХАХА.
псс парень, кк увиличивает Крит даже магу, а ещё его увеличивает магу котобаф ;) прикинь

dak

Виконт
Лайки
155
Для ослов считаю на пальцах, удар глада 2к (обычный средний глад) 2к (удар)Х2к (денс) Х2к (кк) Х2к (кот)= 16к= горящий пукан= слезы, сопли=тему в топик

dak

Виконт
Лайки
155
АДМИНЫ, СДЕЛАЙТЕ ИМ НАКОНЕЦ БАЛАН, УБЕРИТЕ СЕЛФ БАФЫ, СТАТЫ СТАВЬТЕ БЕГ 250 ВСЕМ, АТАКА 1 ВСЕМ ЗАЩИТА 2 ВСЕМ КАСТ 1 СОПЛИ ПРЕКРАТЯТСЯ

dak

Виконт
Лайки
155
Точно! На один день прям сделайте чтоб все отличались только внешне, расса разная а остальное одинаково, и проведите голосование

INXSpectre

Барон
Лайки
35
"кто сказал что глады апнуты? Я склоняюсь что они подрезаны, а именно в п дефе. То что бьют больно, а как вы хотели Крит от глада под кк?" АХАХАХАХАХ блять

INXSpectre

Барон
Лайки
35
Для ослов считаю на пальцах, удар глада 2к (обычный средний глад) 2к (удар)Х2к (денс) Х2к (кк) Х2к (кот)= 16к= горящий пукан= слезы, сопли=тему в топик
ебааать да ты конченный *****еб я те так скажу крит глада у скила ВСЕГДА x2 НЕ ЗАВИСИТ НИ ОТ ЧЕГО ДЦП всегда и везде x2 что с бафом что без шанс крита абилы глада зависит от СТР *****еб

dak

Виконт
Лайки
155
ебааать да ты конченный *****еб я те так скажу крит глада у скила ВСЕГДА x2 НЕ ЗАВИСИТ НИ ОТ ЧЕГО ДЦП всегда и везде x2 что с бафом что без шанс крита абилы глада зависит от СТР *****еб
Ты дол*е*? Значит урон глада зависит от твоего п дефа, а твой п деф от твоего бафа, а атака глада не зависит от бафа:nichosi13:

dak

Виконт
Лайки
155
Ты дол*е*? Значит урон глада зависит от твоего п дефа, а твой п деф от твоего бафа, а атака глада не зависит от бафа:nichosi13:
На скруде шанс Крита абилы у дагера зависит от стр, который ему вообще не должен усир*ться

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
госпади остановите этого умника, пожалуйста

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Админы, я хочу донести до вас простую истину, "не изобретайте велосипед" верните л2 на место. Снимите ваши дурацкие ограничения по статам, не парьте людям что это вшито в игру корейцами, НИ НА ОДНИХ ХРОНИКАХ ОБ ЭТО У КОРЕЙЦЕВ И РЕЧИ НЕТ. Вы щас делаете однообразие на сервере, плюнь в любого у всех 3 пушки с ЛС бафом:
1. Рефлект (от него оч страдают берсы)(это огромный минус берса)
2. ПВП атака.
3. Откат скилов.
Стандартный набор физа.
1. Инт.
2. Хилл актив.
3. Хилл пассив.
Стандартный набор мага.
И так, с берсом мы разобрались бить ему дестра или тира, это унижать самого себя. Тиры (плаксы не любят его) говорят апнуты, хочу спросить в каком месте? Они универсальны, под любые действия, баф огра, на тебе атаку и защиту, зайца АТК СПИД(который урезан в хлам для дестра)точность, бег. Бизон, та же Шилка ток без отжора а в сочетании с зилом вообще смертоносность. Глады, кто сказал что глады апнуты? Я склоняюсь что они подрезаны, а именно в п дефе. То что бьют больно, а как вы хотели Крит от глада под кк? Дагеры, тут и говорить не стоит, магам по 1.5к в спину. Са на КД такое ощущение что вообще не работает, с ним и без него разница в дмг дагера в 100-150 это смех. Во вторых из покое веков если дагер брал такой не всем известный дагер с са на мортал блоу, есть ц и ещё какой то грейд не помню, он компенсировал урезанный бафом ( на шанс бека) шанс атаки спереди. Идем дальше, шк, под шилкой что то ещё может, без нее вата а не танк, баф на отражение магии 8 сек работает НЕ ПРАВИЛЬНО должен дмг улетать в мага а не наноситься танку, т.е. танк должен быть не тронут в 8 сек магом вообще! Где его шанс отразить маг д бафы?????? Не работает, не разу не видел чтоб сх или кто то ещё убегал от шк в своём же фире. Или хотя бы ловил свою черепаху которая ложится по КД не взирая на резисты и м деф. Паладин, где его атака? Нету. Где атака его феникса которая по умолчанию бьёт больше чем пал в 2 раза?(тот же пет у ФС.) ДА, та же песня, кошара, унылый, критов, нет, д бафы, один единственный срабатывает. Светлый танк, хил порезали по просьбе нытиков. Стал га*ном. Лучников говорят апнули? Мб вернули им то что их по праву?????? Хавк всегда критов сильнее, чем сыр, сыр быстрый, хавк сильный, чуете баланс? Это вам один из доводов. Сх, сильный, мм быстрый! Сорк сильнее чем сх, но без сала, зато с кенслом! Чуете баланс??????? Тир, сам делится на 2 типа, быстрый и сильный! Разделяет их выбор в бафе, шмот по бафу и вперёд! Скилы хэви, лайт рука! Так же и дест! Мощность, и защита! Я мощ, ты защита! Вот где баланс! Зависит он не от вас админы, а от головы и руки играющих! От вас зависит только 1 предоставить нам игровой сервер л2 для развития, СВОЕГО ЛИЧНОГО ОСОБЕННОГО ПЕРСОНАЖА, дать нам возможность сделать это без вашего вмешательства постоянного, апанья и урезания! Ограничений по статам и прочей ерунды, тогда тема "поплакать админа на форуме по балансу" перестанет быть актуальной!!!!
P.s. субъективно мое мнение, читайте добавляйте, мнение каждого хочется узнать.
Доброго времени суток. Ваше мнение по поводу баланса действительно субъективное, как впрочем, мнение любого человека по поводу баланса. Но Ваше мнение, к сожалению, подкрепляется и ошибочными знаниями механики скилов (не в обиду Вам). На нашем сервере на данный момент 90% скилов работает в соответствии с официальными скриптами. Если Вы с этим не согласны, то Вы можете всегда написать нам по поводу конкретного умения и обсудить его работу.
Кроме этого, если у Вас есть конкретное предложение, Вы можете также его составить и отправить нам: http://board.scryde.ru/support-tickets/open

По поводу остального Вам уже написали игроки.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Назвать бредом сможет любой, обоснуй. Описан не только фир, но и другие д бафы, ибо если бы их не кидали в школе вообще(включая бары,ФС и некр) шк в поле рвал бы на части всех.
Я те ща обосную по многим пунктам,во-первых,ты даже близко не знаешь механику персов,кто тебе сказал,что у маг зеркала танков 100% шанс,у него отражение 100% урона,а не шанс,едем дальше,шк епал бы всех,фир в шк рили? Покажи мне ****а который будет фирить шк со смарт кубиком.....как бы любой кенсел маг сносит шк,это ежу понятно,шк самый ватный танк в плане м дефа. Луков твоих любимых апают уже 2 года,былиб они дефолтные,критовали бы по 1к потолок,в такой баф как на скрайде,да и ваще какие луки на эпилоге? Тиров так же апали,кто играет с отрытия,помнит какие они были как и глады,по тирам все началось с х10,когда им уменьшили входящий урон на 10 или 15%,дагеры буквально пару дней назад,долбили в лицо по 3-4к,так что не создавай больше таких тупых тем....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх