Где же скрыт баланс!?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dak

Виконт
Лайки
155
в смысле причем тут рейт блеать? корейцами игра не задумывалась как х1200 фришард, не задумывалась что у всех сб будет парал(попробуй на оффе книгу получи, ага), не задумывалось что бафать ты будешь овердохуя и оно будет висеть по часу, не будет у тебя фулл сетов от всех атт(ну или ты всю свою семью заставишь крафтить и мутить камни атт) много чего не задумывалось, но оно ЕСТЬ!! и на этот счет ты молчишь, странно как-то
Так убрать или прибавить это, смысл от того о чем говорю я не поменяется, а то что ты говоришь не задумывалось, тогда какой баланс требует весь сервак :D

erkazion

Первосвященник Скрайда
Лайки
1 805
[s_painkiller1] /* [페인킬러] */ skill_id = 837 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 58 self_effect = {} effect = {{p_block_getdamage;block_hp};{p_block_getdamage;block_mp};{p_block_debuff}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 53 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0.5 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 300 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 8 abnormal_lv = 1 abnormal_type = invincibility abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 1 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = ave_invincibility debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 skill_end
вот тебе целка от сб, где четко прописан блок урона, если этого нет, то значит твой входящий дмг ничего не резистит

dak

Виконт
Лайки
155
это кривой промтовский перевод с корейского у****скими локализаторами, так что можешь смело слать описание нах, ибо частенько оно не соответствует действительности
Дисбаланс, это кривые руки, и то что дали дураку силы или каста которой у него быть не должно это тоже не действительность))))

erkazion

Первосвященник Скрайда
Лайки
1 805
Так убрать или прибавить это, смысл от того о чем говорю я не поменяется, а то что ты говоришь не задумывалось, тогда какой баланс требует весь сервак :D
я говорю о том, что админы(к сожалению пока что безуспешно) пытаются настроить работу сервера по офу, при этом сделав поправки на рейт и прочее, дабы все могли играть всеми, ты же требуешь х у й н ю

lockfort

Виконт
Лайки
218
что я могу сказать, за****и уже со своим нытьем

Z

ZirkaSmerty

я говорю о том, что админы(к сожалению пока что безуспешно) пытаются настроить работу сервера по офу, при этом сделав поправки на рейт и прочее, дабы все могли играть всеми, ты же требуешь х у й н ю
для не его оф это астериос)

erkazion

Первосвященник Скрайда
Лайки
1 805
для не его оф это астериос)
кстати, я полистал гоху, и там нашел что при срабатывании рефлекта, дмг ты не получаешь, но если рефлект не работает, то дмг летит в тебя за всю боль, но в формуле я чет этого не нашел, так что да @Nikson

Dioxyde

Барон
Лайки
11
Доброго времени суток всем, ребята. Я играю за танков уже очень давно и на разных серверах с разными рейтами. Не буду писать названия серверов, ибо это будет бессмысленно и долго. Так вот, про скилл щит отражения магии (shield reflect magic): Данный скилл, что по моему собственному опыту, что по официальным меркам отражает атакующие магические скилы с шансом на 50%. По поводу того, что он отражает 100%, как бы это не звучало парадоксально с первого взгляда, но это тоже правда, откуда и пошли слухи. Этот скилл отражает с шансом 50%, 100% урона. С этим на этом сервере всё в порядке, ибо сам я тут играю за шк и знаю по своему опыту. Как насчет скилла магическое зеркало (magical mirror), то накладывающиеся на перса(лично моего) дебафы возвращаются к кастующим, но довольно редко. Я не помню как было на оффе, но на некоторых фришках, которых я играл, дебафы отражались чаще. Конечно, это не может послужить пруфом насчет действия этого скилла, ибо одна фришка кривее другой:)

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Из темы понял ,что без лимптека не разобраться.

Z

ZirkaSmerty

Ваш оф сейчас из себя них*я не представляет, работа по офу с комьюнити в оприории не возможна.
ну от части согласен с тобой, глупо добавить кучу хрени которая невероятно влияет на полностью весь игровой процес но при этом равнять к офу отдельные моменты, либо под офф скосить все, либо сделать свой баланс, и пусть там сорк кенселит сразу по строке, пусть там глад масухами смогет дамажить как арба под фб, пусть там не работает фир и половина скилов, но чтобы были играбельны все актуальные профы, или вовсе сделать так чтобы были играбельны полностью все профы, но увы это всего лишь мечты)

dak

Виконт
Лайки
155
ну от части согласен с тобой, глупо добавить кучу хрени которая невероятно влияет на полностью весь игровой процес но при этом равнять к офу отдельные моменты, либо под офф скосить все, либо сделать свой баланс, и пусть там сорк кенселит сразу по строке, пусть там глад масухами смогет дамажить как арба под фб, пусть там не работает фир и половина скилов, но чтобы были играбельны все актуальные профы, или вовсе сделать так чтобы были играбельны полностью все профы, но увы это всего лишь мечты)
Кенс в ц4 работал нормально, если кто помнит, каст был долгий это раз, шансовое срабатывание это 2 откат пару минут, но если он срабатывал то кенслил весь баф

dak

Виконт
Лайки
155
кстати, я полистал гоху, и там нашел что при срабатывании рефлекта, дмг ты не получаешь, но если рефлект не работает, то дмг летит в тебя за всю боль, но в формуле я чет этого не нашел, так что да @Nikson
Не срабатывает рефлект от скила только в том случае если перс получает смертельное повреждение, это правильно ибо нех бижутерия снимать чтоб словить 20к и маг убился с первой плюхи. Но пока ты не получил урон который привел к смерти скил срабатывает 100% он не шансовый.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Маг урон должен входить в зеркало. Ищите видосы с руофа, если не верите скриптам и там срабатывание шансовое.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Админы, я хочу донести до вас простую истину, "не изобретайте велосипед" верните л2 на место. Снимите ваши дурацкие ограничения по статам, не парьте людям что это вшито в игру корейцами, НИ НА ОДНИХ ХРОНИКАХ ОБ ЭТО У КОРЕЙЦЕВ И РЕЧИ НЕТ. Вы щас делаете однообразие на сервере, плюнь в любого у всех 3 пушки с ЛС бафом:
1. Рефлект (от него оч страдают берсы)(это огромный минус берса)
2. ПВП атака.
3. Откат скилов.
Стандартный набор физа.
1. Инт.
2. Хилл актив.
3. Хилл пассив.
Стандартный набор мага.
И так, с берсом мы разобрались бить ему дестра или тира, это унижать самого себя. Тиры (плаксы не любят его) говорят апнуты, хочу спросить в каком месте? Они универсальны, под любые действия, баф огра, на тебе атаку и защиту, зайца АТК СПИД(который урезан в хлам для дестра)точность, бег. Бизон, та же Шилка ток без отжора а в сочетании с зилом вообще смертоносность. Глады, кто сказал что глады апнуты? Я склоняюсь что они подрезаны, а именно в п дефе. То что бьют больно, а как вы хотели Крит от глада под кк? Дагеры, тут и говорить не стоит, магам по 1.5к в спину. Са на КД такое ощущение что вообще не работает, с ним и без него разница в дмг дагера в 100-150 это смех. Во вторых из покое веков если дагер брал такой не всем известный дагер с са на мортал блоу, есть ц и ещё какой то грейд не помню, он компенсировал урезанный бафом ( на шанс бека) шанс атаки спереди. Идем дальше, шк, под шилкой что то ещё может, без нее вата а не танк, баф на отражение магии 8 сек работает НЕ ПРАВИЛЬНО должен дмг улетать в мага а не наноситься танку, т.е. танк должен быть не тронут в 8 сек магом вообще! Где его шанс отразить маг д бафы?????? Не работает, не разу не видел чтоб сх или кто то ещё убегал от шк в своём же фире. Или хотя бы ловил свою черепаху которая ложится по КД не взирая на резисты и м деф. Паладин, где его атака? Нету. Где атака его феникса которая по умолчанию бьёт больше чем пал в 2 раза?(тот же пет у ФС.) ДА, та же песня, кошара, унылый, критов, нет, д бафы, один единственный срабатывает. Светлый танк, хил порезали по просьбе нытиков. Стал га*ном. Лучников говорят апнули? Мб вернули им то что их по праву?????? Хавк всегда критов сильнее, чем сыр, сыр быстрый, хавк сильный, чуете баланс? Это вам один из доводов. Сх, сильный, мм быстрый! Сорк сильнее чем сх, но без сала, зато с кенслом! Чуете баланс??????? Тир, сам делится на 2 типа, быстрый и сильный! Разделяет их выбор в бафе, шмот по бафу и вперёд! Скилы хэви, лайт рука! Так же и дест! Мощность, и защита! Я мощ, ты защита! Вот где баланс! Зависит он не от вас админы, а от головы и руки играющих! От вас зависит только 1 предоставить нам игровой сервер л2 для развития, СВОЕГО ЛИЧНОГО ОСОБЕННОГО ПЕРСОНАЖА, дать нам возможность сделать это без вашего вмешательства постоянного, апанья и урезания! Ограничений по статам и прочей ерунды, тогда тема "поплакать админа на форуме по балансу" перестанет быть актуальной!!!!
P.s. субъективно мое мнение, читайте добавляйте, мнение каждого хочется узнать.
Я смотрю тут дискуссия развернулась ахуительная в теме, 3 страницы и даже скрипты кто-то кидал.
Не знаю как остальные, а я перестал читать эту стену текста на моменте крита глада под кк. Читать выводы и советы от того, кто не знает игру - занятие бесполезное.

• Лайк
Реакции: Gell

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
сумоню дашу, она поможет тебе найти баланс
_.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх