Scryde X50 Gem powder

Лайки
614
@Adutrix @Guldan мб ввести за сапфиры данный итем?
1740492043019.png

diaa

Виконт
Лайки
229
Можем, по какому курсу адекватно будет?
как по мне логичнее ввести за сапфиры покупку камней редких, ну вроде тикета, а там пусть ломают их на пыль - рынок точек двинется+вывод адены
а то начнут щас дестракшнки покупать и все камни 5 сделают

SLASOR

Виконт
Лайки
376
как по мне логичнее ввести за сапфиры покупку камней редких, ну вроде тикета, а там пусть ломают их на пыль - рынок точек двинется+вывод адены
а то начнут щас дестракшнки покупать и все камни 5 сделают
Тогда уже оба вида тикетов надо вводить. У меня редкие камни 5 лвл и мне надо щас обычные доточить, но тратить золотой билет на обычный камень такое себе.

Лайки
614
1 к 100-200 более чем адекватно. Точки на камни блесс на рынке 25ккк, за сапфиры 500)) и их никто не берет за сапфиры, т.к слишком дорого

Domain

Виконт
Лайки
523
A если мне уже не нужны камни, ну точнул я те которые мне надо на 5, что мне делать с сапфирами? gem poweder, gem piece?
Не поймите меня неправельно, я не эгоист, и понемаю что многим еще надо точить камни, но уже много тех кому это все не надо, можно ли как то за них что то другое покупать? к примеру:
50 gem piece/15 gem powder = destruction olf scroll
20 gem piece/5 gem powder = double weapon scroll
500 sapphires = destruction olf scroll

ну и в таком духе

napnap

Виконт
Лайки
476
Я тоже не понял почему дестракшен точки убрали )
Кому нужен этот ак ? За Овер прайс.
Если ты играешь магом , то там выбора вообще нету, браслеты ?
@Guldan прикольно сделали

BadStyle

Барон
Лайки
26
Я тоже не понял почему дестракшен точки убрали )
Кому нужен этот ак ? За Овер прайс.
Если ты играешь магом , то там выбора вообще нету, браслеты ?
@Guldan прикольно сделали
Ак некоторые берут что бы сделать импрув ак и продать

BadStyle

Барон
Лайки
26
И сколько ты будешь копить на приватный ак ? + надо купить еще один + эссенция ) выхлоп сомнительный.
А что за них покупать , если уже все что можно купил?) у меня к примеру 3к уже накопилось. Ак обычный есть, 850к токенов есть, неделю (мб чуть больше) пофармить оли и будет есса. И сделать импрув ак, почему бы и нет)

napnap

Виконт
Лайки
476
А что за них покупать , если уже все что можно купил?) у меня к примеру 3к уже накопилось. Ак обычный есть, 850к токенов есть, неделю (мб чуть больше) пофармить оли и будет есса. И сделать импрув ак, почему бы и нет)
Но допустим , челы играют за магов и копить на долгосрок , такое себе занятие.
Раньше были дестракшен точки , по адекватной цене ( точнул, продал ) здесь и сейчас .
Если для себя ак собираешь то вопросов нет , но если перепродажа , то полгода копить на х50, что бы продать ))))

brk

web youth
Лайки
1 335
по аналогии с х1000, где блес стоит 30 сапфиров, а дестракшенка 150, т е. в 5 раз дороже

на х50 либо добавить дестракшенку за 1500 сапфиров, либо гем павдеры за 150

BadStyle

Барон
Лайки
26
Но допустим , челы играют за магов и копить на долгосрок , такое себе занятие.
Раньше были дестракшен точки , по адекватной цене ( точнул, продал ) здесь и сейчас .
Если для себя ак собираешь то вопросов нет , но если перепродажа , то полгода копить на х50, что бы продать ))))
Вот то что дестракшн випки убрали , это боль для каждого) а импрув ак только для себя)

Musie

Барон
Лайки
48
Есть вариант что-то придумать с добычей сундуков престижа?вернуть в паган/ивенты/увеличить дроп в тантаре .Тантар не справляется , цена уже 10+ккк за сундук

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Если вдруг кто не знает то из ак за сапфиры импрув делать нельзя.

Верх