- Лайки
- 614
Можем, по какому курсу адекватно будет?
как по мне логичнее ввести за сапфиры покупку камней редких, ну вроде тикета, а там пусть ломают их на пыль - рынок точек двинется+вывод аденыМожем, по какому курсу адекватно будет?
Тогда уже оба вида тикетов надо вводить. У меня редкие камни 5 лвл и мне надо щас обычные доточить, но тратить золотой билет на обычный камень такое себе.как по мне логичнее ввести за сапфиры покупку камней редких, ну вроде тикета, а там пусть ломают их на пыль - рынок точек двинется+вывод адены
а то начнут щас дестракшнки покупать и все камни 5 сделают
1к200-500? Ну что бы не сильно быстро было растянуть удовольствие так сказать, я уверен что у людей сапфиров более чем достаточноМожем, по какому курсу адекватно будет?
Здесь Вам виднее и аналитикам если они у Вас есть) Но раз в неделю с арены падает, это такое себе) сапфиры на них сливать будут 100%Можем, по какому курсу адекватно будет?
1 к 100-200 более чем адекватно. Точки на камни блесс на рынке 25ккк, за сапфиры 500)) и их никто не берет за сапфиры, т.к слишком дорогоМожем, по какому курсу адекватно будет?
A если мне уже не нужны камни, ну точнул я те которые мне надо на 5, что мне делать с сапфирами? gem poweder, gem piece?Можем, по какому курсу адекватно будет?
Ак некоторые берут что бы сделать импрув ак и продатьЯ тоже не понял почему дестракшен точки убрали )
Кому нужен этот ак ? За Овер прайс.
Если ты играешь магом , то там выбора вообще нету, браслеты ?
@Guldan прикольно сделали
И сколько ты будешь копить на приватный ак ? + надо купить еще один + эссенция ) выхлоп сомнительный.Ак некоторые берут что бы сделать импрув ак и продать
А что за них покупать , если уже все что можно купил?) у меня к примеру 3к уже накопилось. Ак обычный есть, 850к токенов есть, неделю (мб чуть больше) пофармить оли и будет есса. И сделать импрув ак, почему бы и нет)И сколько ты будешь копить на приватный ак ? + надо купить еще один + эссенция ) выхлоп сомнительный.
Но допустим , челы играют за магов и копить на долгосрок , такое себе занятие.А что за них покупать , если уже все что можно купил?) у меня к примеру 3к уже накопилось. Ак обычный есть, 850к токенов есть, неделю (мб чуть больше) пофармить оли и будет есса. И сделать импрув ак, почему бы и нет)
по аналогии с х1000, где блес стоит 30 сапфиров, а дестракшенка 150, т е. в 5 раз дорожеМожем, по какому курсу адекватно будет?
Вот то что дестракшн випки убрали , это боль для каждого) а импрув ак только для себя)Но допустим , челы играют за магов и копить на долгосрок , такое себе занятие.
Раньше были дестракшен точки , по адекватной цене ( точнул, продал ) здесь и сейчас .
Если для себя ак собираешь то вопросов нет , но если перепродажа , то полгода копить на х50, что бы продать ))))
вы уже пару месяцев обещаете итемы Gem Powder и Gem Piese в раздел квесты в инвентаре!!!Можем, по какому курсу адекватно будет?
что то адекватное придумайте и реализуйте, добра вамМожем, по какому курсу адекватно будет?
Есть вариант что-то придумать с добычей сундуков престижа?вернуть в паган/ивенты/увеличить дроп в тантаре .Тантар не справляется , цена уже 10+ккк за сундукМожем, по какому курсу адекватно будет?
Глядя на их последние нововведения я бы не рисковал такое им предлагатьчто то адекватное придумайте и реализуйте, добра вам