- Лайки
- 412
там соткой надо заниматься, будем радоваться, если на новый год сделаютждем мержа х2 братан мб тогда сделают
там соткой надо заниматься, будем радоваться, если на новый год сделаютждем мержа х2 братан мб тогда сделают
а будет она?Может они все ушли в лоу рейттам соткой надо заниматься, будем радоваться, если на новый год сделают
будет) скорее всего с кучей спорных моментов, но будета будет она?Может они все ушли в лоу рейт
им выгодней новый х2-х3 открыть чем х100)будет) скорее всего с кучей спорных моментов, но будет
вангую на 4 или 11 октября
а кто перед ними выбор то ставил ?)им выгодней новый х2-х3 открыть чем х100)
Х2 новый можно открыть зимой, осенью открывается МВ. Какой смысл с ними стартовый онлайн делить ? К тому же там будет всего лишь 4 месяц жизни сервера х2. Поэтому сотка будет.им выгодней новый х2-х3 открыть чем х100)
Скрайд цикличен. Раньше было чередование мид и хайрейта, теперь мид и лоурейта. Обычно +- каждые 4 месяца новый серверим выгодней новый х2-х3 открыть чем х100)
Возможно х2 Осенью - и будет чуток больше полу годаХ2 новый можно открыть зимой, осенью открывается МВ. Какой смысл с ними стартовый онлайн делить ? К тому же там будет всего лишь 4 месяц жизни сервера х2. Поэтому сотка будет.
Скорее всего, теперь будет так:
Х100 - весной и осенью
Х1-2 - зимой и летом
они смотрят то что больше денег приносит, что и правильноа кто перед ними выбор то ставил ?)
да конечно, 99% так и будетХ2 новый можно открыть зимой, осенью открывается МВ. Какой смысл с ними стартовый онлайн делить ? К тому же там будет всего лишь 4 месяц жизни сервера х2. Поэтому сотка будет.
Скорее всего, теперь будет так:
Х100 - весной и осенью
Х1-2 - зимой и летом
Уверен, что сотка приносит очень неплохоони смотрят то что больше денег приносит, что и правильно
Ещё месяц не прошёл можешь не апать) потом срыгнет я узнал и решил что нам ещё нужно подумать, а потом ближе к Нг сделают ито мб
Да я по приколу апаюЕщё месяц не прошёл можешь не апать) потом срыгнет я узнал и решил что нам ещё нужно подумать, а потом ближе к Нг сделают ито мб