Гениальная идея!

Закрыть доступ для @Voices, @Maleficent к разделу "Scryde x1200" ?

• За борт крыс!

Голосов: 45 75,0%
  • Я фанат "этих двоих", а ГЕ все равно умер!

Голосов: 8 13,3%
  • Я @Voices

Голосов: 1 1,7%
  • Я @Maleficent

Голосов: 6 10,0%

• Всего проголосовало
    60

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Если это касается хроник Хф, то не насколько, я не особо смотрел изменения в них.
Если касается хроник финала, то пару косарей мне не помешает.

lgodzz

Лайки
1 748

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
всмысле шавок налетело *? это ты петух зашел в тему х1200 и рыгаешь тут
ты все время квотишь меня закрывая при этом глаза на то что твое ГЕх1200 дерьмецо
видимо правда глаза режет
На хф топ сборка и ее доводят до ума ежеминутно, хз. Вон баг недавно пофиксили, типо, можно было "дуэлицца в трайом" и т.п. Будущее за хф серверами, вот.
жаль что ГЕ даже не пытаются исправлять
и она все также на уровне 2008 года

lgodzz

Лайки
1 748
Жаль что хф ваш не исправляют))что аж на х300 все ушли,вот там фан крутой на хф.Ах да тебе нравится олимп котом в 5 арен.и В ЛОА пару бомжей тыхарей бегает НАЙС )))
Пару топ тыхарей

крамор911

Граф
Лайки
1 610
ты все время квотишь меня закрывая при этом глаза на то что твое ГЕх1200 дерьмецо

Восхищаюсь талантом скруда, честно!(нет) Зачем в 20!8 году искать годную сбоку, если можно скачать из торрента кусок говна, назвать ее "ХЪУЙ ФУЙВ с реализацией хроник на 99.999999999%" и начать рубить бабло на деунах))) Ладно с тем ге, который ты щас не найдешь НИГДЕ, но не найти адекватный хф- это забей. Потом такой читаешь фикс лист и обсыкаешь трусы с тех дурачков, которые там сидят и горят ( пацаны с х15, ПРИВЕТ!!!).

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: PLZ

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Жаль что хф ваш не исправляют))что аж на х300 все ушли,вот там фан крутой на хф.Ах да тебе нравится олимп котом в 5 арен.и В ЛОА пару бомжей тыхарей бегает НАЙС )))
На х300, где рутят и салят АНТАРАСА, еси шо! Делайте выводы, может пора покупать клов на свои топ проекты?

lgodzz

Лайки
1 748
Восхищаюсь талантом скруда, честно!(нет) Зачем в 20!8 году искать годную сбоку, если можно скачать из торрента кусок говна, назвать ее "ХЪУЙ ФУЙВ с реализацией хроник на 99.999999999%" и начать рубить бабло на деунах))) Ладно с тем ге, который ты щас не найдешь НИГДЕ, но не найти адекватный хф- это забей. Потом такой читаешь фикс лист и обсыкаешь трусы с тех дурачков, которые там сидят и горят ( пацаны с х15, ПРИВЕТ!!!).
А шо там на х15?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471

blya gordishsya svoim 100% pobedami i eto proisxodit v 4 arenax xf nax bit tokim tupim idi pokaji skill u nas ved u nas 10 arena minimum na vixodnix vashe 20 + daje galya tebya v rot dast shlyuxa

Moonya

Лайки
197 089
не пойму на ком играет админ? На физе на х1000, так как убрал сонг на рефлект или на маге на х15, где фармит фрею и кариков маг паком в дк?
пвпшится на х1к
ботит и рмтшит на х15 в окнах
очевидно вроде

крамор911

Граф
Лайки
1 610
не пойму на ком играет админ? На физе на х1000, так как убрал сонг на рефлект или на маге на х15, где фармит фрею и кариков маг паком в дк?
Щас расскажу риал сторе из-за которой я не играю на здешнем хф. Заклювали меня петухи с ге, решил пойти на хф посидеть. Сделал тира( а що, ебтэ, на зиле нагибает, огр и шила там стакается, КК и ЧОП не стакается, крита в элегии дох"уя) думаю, щас понагибаю в крысу. Задонил эпика, естественно( я що деун фармить столько? Я ж пришел нагибать, ебтэ). Зарядил такой себе шилачку, юзанулся такой лимитики, подлетаю на раше к магу сладенькому, а мне дают агр и я не автоатачу, а стою и получаю в е'бало. Я не так представлял игру на хф и такой "меню" --- "выйти из игры". На этом моя игра на хф закончилась, хз.

lgodzz

Лайки
1 748
Щас расскажу риал сторе из-за которой я не играю на здешнем хф. Заклювали меня петухи с ге, решил пойти на хф посидеть. Сделал тира( а чо ебтэ на зиле нагибает, огр и шила там стакается, КК и ЧОП не стакается, крита в элегии дохая) думаю, щас понагибаю в крысу. Задонил эпика, естественно( я що **** фармить столько? Я ж пришел нагибать, ебтэ). Зарядил такой себе шилачку, юзанулся такой лимитики, подлетаю на раше к магу сладенькому, а мне дают агр и я не автоатачу и стою получаю в ебло. Я такой "меню" --- "выйти из игры". На этом моя игра на хф закончилась, хз.
кстати эта типо правильно

lgodzz

Лайки
1 748

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Точнее немного не правильно написал. Она не продолжается в прошую цель после агра)
Мне ответили, что автоатака работает на хф некорректно и в связи с этим фактом, мол, они сделали так, что после агра перс прекращает даже бежать к цели, а стоит и ждёт, пока ему в е'бло дадут.

lgodzz

Лайки
1 748
Мне ответили, что автоатака работает на хф некорректно и в связи с этим фактом, они сделали так, что после агра перс прекращает даже бежать к цели, а стоит и ждёт, пока ему в е'бло дадут.
А хз, я там слишком мало поиграл шоб сгореть. Знаю шо дизарм на 40 сек писдат был.

Верх