B
BoeHkoM ^^
неаНа х1000 вообще не заходишь?
неаНа х1000 вообще не заходишь?
ты пишешь про руофф, начальный этап сервера и блесс фреюОтносительно фса - да
За берсов можно бф убивать на начальных этапах сервера, за фса нельзя
1:0![]()
3 фса в одной волне и заливное ебло с ними.А что послужило повод создания данной темы?).
Мы от ва получим какой-то ответ или действие?Доброго времени суток. Судя по статистике олимпиады за этот и предыдущие периоды ФСы не сильно выделяются на фоне остальных персонажей. Пока такой нерф кажется сомнительной идеей.
Хватит ныть , настало время когда тебя научились убивать ФСы, а именно твоего пала , у людей появляется опыт и они начинают душить тебя на оли а ты бежишь плакать на форум, как плакал в мамбле под водочку и кричал что маша тебя в гроб сведет, хватит плакать плакса )))Всем хай
Полетав на олимп , где в каждой волне я вижу фса я задумался над концепцией данной игры.
Вспомним ру офф.
Представьте, вы пришли на офф сервер, вам надо прокачиваться, фармить шмотье, искать кп.
Какие шансы вам найти кп за условного фса?
Какой будет ваш кпд в паке? ( zero)
Таким профам очень сложно играть и как следствие буститься.
Если вы выбрали путь натурального блондина вы будете проигрывать по бусту адекватным людям.
Так к чему это я.
Я не считаю нормальным явлением тот факт, что Гений с iq 40-45 может нажать 2 кнопки и убить 85% олимпа тупо из за профы.
Без всяких сомнений есть игроки , которые наверное даже без пета смогут фармить за самонеров @Tw1st
Предлагаю нерф фсов, что бы бездари не могли,зажав 2 кнопки убивать всех подряд.
Нерф - уменьшение наносимого дмг и увеличение получаемого на 25%.
На сильных фсах это не сможет отразиться, ибо люди вытаскивают на данный момент бои с огромным запасом.
Пруф, почему я об этом думаю
Ща бы на олимп
![]()
Хватит ныть , настало время когда тебя научились убивать ФСы, а именно твоего пала , у людей появляется опыт и они начинают душить тебя на оли а ты бежишь плакать на форум, как плакал в мамбле под водочку и кричал что маша тебя в гроб сведет, хватит плакать плакса )))
А назовите свои ники на х15. Эт так, мне на будущее.Всё норм с фс,куда их ещё убивать,по первому желанию 1 игрока и его клана убить полностью профу(
там один пал и берс, на пале проиграл фсу, решил сразу поныть что не тащитА что послужило повод создания данной темы?).
это да и пусть дизарм нерфонут чтобы проходило в 2 раза хуже и пал так не хилился макс с сакрифайса при наличии б зака и тараса должен быть хил 3100хп а тут поболеетам один пал и берс, на пале проиграл фсу, решил сразу поныть что не тащит
50 птс сбор в теме, мне тебя не хваталотам один пал и берс, на пале проиграл фсу, решил сразу поныть что не тащит
Туда жеВсё норм с фс,куда их ещё убивать,по первому желанию 1 игрока и его клана убить полностью профу(
У дизарма базовый шанс прохождения 70%.у берсов дизарм порезать надо бы
10% по офу пусть будит и всеУ дизарма базовый шанс прохождения 70%.
50 птс сбор в теме, мне тебя не хватало
Но мнение мне надо людей выше 100 птс.
хорошая статаок, птс выше 100, мое мнение ты *****ёб.
Иди дальше самоутверждайся на х15, ПВЕ сервере. ПВЕ меготащер )
Там человека заливали в 10 рылхорошая стата
уже вижу фри поинтыТам человека заливали в 10 рыл
Чисто на релогах