High Five Геныальная идея

Нерф фсов на 25%

• За нефр

Голосов: 40 52,6%
  • Против

Голосов: 21 27,6%
  • Я Паша

Голосов: 15 19,7%

• Всего проголосовало
    76
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
43
Зачем ты присылаешь стату когда тебя заливали ?
Пришли мне стату когда ты сам фармишь, безрукое уебище
ахаха скинь стату где ты тащишь на ровном олимпе дно =), пвп серве где нормальные тащеры и играют, а не на пве сервер на имбе классе ныть что фс тебя обидел :D:D:D:D

Tainted

Граф
Лайки
1 204
ахаха скинь стату где ты тащишь на ровном олимпе дно =)
CLJkdLf97l8.jpg

ну держи..

Лайки
43
и что это за говно? с 100% дизармом что то доказываешь? не смеши, если начал ныть то давай уже по делу, пала хил, дизарм берса, не один челвоек с х15 с такими идеями сюда не лезут, ибо только ты за фонарик так жопу свою рвешь

wz3

これが人生
Лайки
1 077
нет я катя я не маша ксати на аватарке я добавляйтесь

Лайки
43
ну тут скорее дело не в этом, а в том что у тебя 0 айкью и ты нажимаешь абсолютно рандомно кнопки
да я играю на х15 не для оли, но тут темы создающие нытики еще и жалуются что фсы побеждают палов ) , хотя больше нигде самоутвердится не может и на нормальных чарах ), я не боюсь играть на сорке, не создаю фсов и палов чтобы выебнутся, но смотреть на клоунов которые так жопу рвут на мало онлайновом серве, забавно )

Tainted

Граф
Лайки
1 204
да я играю на х15 не для оли, но тут темы создающие нытики еще и жалуются что фсы побеждают палов ) , хотя больше нигде самоутвердится не может и на нормальных чарах ), я не боюсь играть на сорке, не создаю фсов и палов чтобы выебнутся, но смотреть на клоунов которые так жопу рвут на мало онлайновом серве, забавно )
Какой же ты конч)
Ты даже на х15 ничего не можешь показать
Придумываешь какие то другие сервера
Ало,проснись,ты обосрался
НА видосе видно,что ты умалишенный *****еб , зачем ты оправдываешься?

Лайки
43
Какой же ты конч)
Ты даже на х15 ничего не можешь показать
Придумываешь какие то другие сервера
Ало,проснись,ты обосрался
НА видосе видно,что ты умалишенный *****еб , зачем ты оправдываешься?
не оправдываюсь, я плохой игрок на оли, да и в поле я не сделаю что то круче чем любой другой сорк =) ты молодец победил меня )) самоутвердился на берсе )) искренние мои поздравления, надеюсь админы тебя не проигнорят и понерфят фсов чтобы ты на пале им больше не проигрывал )) удачи тебе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх