Причем тут это, если в бою со мной я норм бегал а потом он юзал скиллы при этом двигаясь ко мне. Достал пику и пока идет анимация скилла едет через столб. Это геодата, слишком близко нарисовали границу к текстурам.баг (рассинхрон)
Так у вас именно сотка пингует как ****утая, вам же уже очень много жалоб писали по этому поводуДобрый день. Увы, но избавиться от таких рассинхронов на 100% – невозможно и сейчас это сильно зависит от вашего пинга. Мы тестируем улучшенную версию геодвижка, однако, как я говорил ранее – такие "телепорты" время от времени будут происходить и дальше.
т.е ты серьезно считаешь что на 2 секунде он уперся в стенку и по 3 секунду тыкал в стенку пытаясь через нее телепортироваться ?Господа Скрудеры, можно ,наконец-то, это как-нибудь пофиксить? Ладно ,если бы, это была случайность, но игроки используют этот баг по своему усмотрению. Благодарю.
ОрнулГоспода Скрудеры, можно ,наконец-то, это как-нибудь пофиксить? Ладно ,если бы, это была случайность, но игроки используют этот баг по своему усмотрению. Благодарю.
Орки же тупые, хотя я когда вижу такое, просто бегу без остановки, жаль половина не может к этому догадаться ( а орк смог )т.е ты серьезно считаешь что на 2 секунде он уперся в стенку и по 3 секунду тыкал в стенку пытаясь через нее телепортироваться ?
орк палка битьОрки же тупые, хотя я когда вижу такое, просто бегу без остановки, жаль половина не может к этому догадаться ( а орк смог )
Кеша умный , Кеша хороший .Орки же тупые, хотя я когда вижу такое, просто бегу без остановки, жаль половина не может к этому догадаться ( а орк смог )
А вот это не смешно, было такое ..Кеша умный , Кеша хороший .
Бежит пика , смотрит берн застрял , думает я умный бегу дальше , а он оказуется развернулся и - НА , транс на встречу тебе хД
верните затык персонажа при касте скила, чтоб челики не бегали с зажатой кнопкой и такие жесткие телепорты каждые 10 секунд опять исчезнутДобрый день. Увы, но избавиться от таких рассинхронов на 100% – невозможно и сейчас это сильно зависит от вашего пинга. Мы тестируем улучшенную версию геодвижка, однако, как я говорил ранее – такие "телепорты" время от времени будут происходить и дальше.
Ах ты больной ублюдок, прекрати так делать
Ты орнул, а мне за тебя стыдно(
За шо ? Что создатель темы дебик ? Я уже кстати софтер и багоюзерТы орнул, а мне за тебя стыдно(
Вот, вот, а я о чем. Софтер, багоюзер, наверняка еще и статы рисованые)0)))За шо ? Что создатель темы дебик ? Я уже кстати софтер и багоюзери *** что со стримом летаю на оли
Ну шапка у меня багнутая :0 +50% к стану даёт :oops:Вот, вот, а я о чем. Софтер, багоюзер, наверняка еще и статы рисованые)0)))
Флафстер нарисовал?Ну шапка у меня багнутая :0 +50% к стану даёт :oops:
ДаааФлафстер нарисовал?