- Лайки
- 16 491
сложн фармить за ее?1 птс ЕЕ ? малой ты за что зацепился ****, хахаха у меня на х10 на ЕЕ птс больше чем на твоем АВ на х77 ахахахахахахахахахахах
ГО ПО 100 БОЕВ НА ЕЕ?
сложн фармить за ее?1 птс ЕЕ ? малой ты за что зацепился ****, хахаха у меня на х10 на ЕЕ птс больше чем на твоем АВ на х77 ахахахахахахахахахахах
воистинуспасибо матери, что не димас
где он слился? лолон уже слился с файта, ахахахаахах. у меня подгорает ? я с телефона 1 рукой на изиче опускаю тебя и 15+ хейтерков. малой целуй мою ладонь, и не квоть меня
там твой батя на каждой фотке, ты еще команда х по арабски напиши **** хахахаах.
https://www.youtube.com/channel/UCqaL58Kvtx-NqS9ZvYyEFxA
https://www.youtube.com/channel/UCGvM_RoBnkIUJBgPOB5gH9Q/videos?view=0&shelf_id=0&sort=dd
канал нилариума зайди там видосы, нилариум - это твой отчим
вбей все по 777 пати, все малой иди н а*** рандом, заставил меня на телефоне еще что-то искать
Псы вы че я тоже Димасвоистину
я тебе ответил на твой вопрос терпила, ты 2 моих заевейдил - вывод ты заднеприводный как и 90 % этого форума. условия диктую только я - я хозяинсложн фармить за ее?
ГО ПО 100 БОЕВ НА ЕЕ?
все малой сфейлился , пошел н аху йТебе стринги не жмут ?
Так ответь мне на вопрос децик.я тебе ответил на твой вопрос терпила, ты 2 моих заевейдил - вывод ты заднеприводный как и 90 % этого форума. условия диктую только я - я хозяин
Не, ты Дмитрий, это разные вещиПсы вы че я тоже Димас![]()
НЕ ВСЕМ ВЕЗЕТ В ЭТО ЖИЗНИ, СОРИ БРАТИКПсы вы че я тоже Димас![]()
ноунейм и ****ос ы ы ы ы, залей хныкхныкя тебе ответил на твой вопрос терпила, ты 2 моих заевейдил - вывод ты заднеприводный как и 90 % этого форума. условия диктую только я - я хозяин
але отброс куда ты там уходишь, на вопрос ответьладно малые пошел я дальше на завод, нужно трудится во благо страны, нужно работать на Россию!
П.с. всем хейтеркам задание на сегодня, апать темпки и квотить меня побольше !
У тебя все фейлятся) , а на деле фейлишься ты изи 5к для династи , ты уже почку впарил?все малой сфейлился , пошел н аху й
мы делаем видосики не для фейма, делаем их для удовольствия, и для доказательства того, что мы не как 95% комьюнити - которое играет на галках, за подписками не охотимся
Очень смело с твоей стороны использовать настолько точные цифрыне заикайся малой, на деле ты как и 99 % форума - 0, заикайся дальше
Ты че заднеприводныйОчень смело с твоей стороны использовать настолько точные цифры
Можешь их чем-то подтвердить?
Забыл не квоть меняТы че заднеприводный
Пхахаха НОНЕЙМ ****ЫЙ ыыв
На*** ты мне пишешь я хозяин целуй ладонь
А у ражиты чо там?Димас ворвался и овнит ракалов пальцем одной ноги на телефоне
Династи насекут за 5к
Бризи и муня зальют ее
А блинкуша заберет хиро фса
Держу в курсе