Scryde X100 ГГ Серву

mactepfloki

Наследник
Лайки
9
Ну такими темпами аля х100, я думаю после 1го КМа пойдут все опть на х50
С одной стороны, могли написать не х100, а х10, ни чего тут не имею! (если бы так было бы написано)
С другой стороны, как будет потом слияние серваков, уж очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????
Вопрос Вы там вообще еб****сь?
P.S
Я думаю, что сервак умрет поле первого Кма, увидимся на х 50)))) (Я думаю, тот кто понял, тот понял)

JekPot

Виконт
Лайки
131
Согласен сотка говно , жалко потраченных 4 дня на это убежество к сожалению со старта не понял че тут к чему

Miracles

Граф
Лайки
506
Стадии есть на этой сотке ? Не Фреи не Олимпа же нету (

mactepfloki

Наследник
Лайки
9
Да и бл..... х... нормально поиграешь, тупо дисконекты ! ни промо кодов ни чего(
5 раз с циты выкинуло уже ни хочу бежать туда даже, зря потраченное время вот и всё!
Вообщем ГГ

m13ak

Виконт
Лайки
342
Да и бл..... х... нормально поиграешь, тупо дисконекты ! ни промо кодов ни чего(
5 раз с циты выкинуло уже ни хочу бежать туда даже, зря потраченное время вот и всё!
Вообщем ГГ
Сопля у тебя течет , фу блять нытик ****ный

m13ak

Виконт
Лайки
342
Вообщем ГГ
вот такая ты школьница , давай сопли ладонью собирай и беги 6 раз в циту

ilay

Барон
Лайки
13
Шел 6 день серва х100, баланс 4.0 топ просто, 3 пака дс фармят тантар, остальные нюхают бебру, админам ***, голда по 20. Скрайд всё стабильно

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
60-80 человек из 2х кланов (когда их дохера), файты вечером на 20 минут. Вот это онлайн.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
ну народу хватает, это пока хватает!
Это не показатель. Наплодили много локаций для фарма (люди тупо уходят фармить другие споты), драк почти нету (есть но крошечная малость), но многие вылезли с инстов (нет) они и дальше там сидят в окнах пока фармится спот.

mactepfloki

Наследник
Лайки
9
Это не показатель. Наплодили много локаций для фарма (люди тупо уходят фармить другие споты), драк почти нету (есть но крошечная малость), но многие вылезли с инстов (нет) они и дальше там сидят в окнах пока фармится спот.
фарма тут нет, просто сделали локи что бы Люди хоть чем то занимались!=) а на pvp зонах ни кто не фанится потому что дроп говно! (Сольники вообще отдыхают!)

Верх