- Лайки
- 107
Дс фармят тантар, с каких пор, и как давно?)Шел 6 день серва х100, баланс 4.0 топ просто, 3 пака дс фармят тантар, остальные нюхают бебру, админам ***, голда по 20. Скрайд всё стабильно
Дс фармят тантар, с каких пор, и как давно?)Шел 6 день серва х100, баланс 4.0 топ просто, 3 пака дс фармят тантар, остальные нюхают бебру, админам ***, голда по 20. Скрайд всё стабильно
с открытия 100Дс фармят тантар, с каких пор, и как давно?)
Смотри, заходишь либо ночью, или утром, собираешь себе пати в тантар, и фармишь, это ведь не проблема)ПВП ДА, в остальном говно!
С открытия сотки стоял я и хелпер, дсы там и стать не могли, хз (пятница, суббота, воскресенье)с открытия 100
скорее всего это про споты где крошки на пол падаютС открытия сотки стоял я и хелпер, дсы там и стать не могли, хз (пятница, суббота, воскресенье)
фармлю в соло, как пакет или даже больше. обидно за паки(Смотри, заходишь либо ночью, или утром, собираешь себе пати в тантар, и фармишь, это ведь не проблема)
Говорить про слияние, когда серву 5 дней, ммммм….Ну такими темпами аля х100, я думаю после 1го КМа пойдут все опть на х50
С одной стороны, могли написать не х100, а х10, ни чего тут не имею! (если бы так было бы написано)
С другой стороны, как будет потом слияние серваков, уж очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????
Вопрос Вы там вообще еб****сь?
P.S
Я думаю, что сервак умрет поле первого Кма, увидимся на х 50)))) (Я думаю, тот кто понял, тот понял)
Типичный чел которые использует слово Нытик - это терпила который готов быть обоссаным , еще и с причмокиванием оценит.Сопля у тебя течет , фу блять нытик ****ный
Вчера после работы пробовал 83 лабу 30 тел в очереди Я забил )))брат в лабе 20+ очередь не все вылезли
Уверен, что на х50?Я думаю, что сервак умрет поле первого Кма, увидимся на х 50))))
Согласен, жаль время потраченное и элит про набор не пригодился, сервер не понравился.Согласен сотка говно , жалко потраченных 4 дня на это убежество к сожалению со старта не понял че тут к чему
Все верно пишите. Но кап точки надо убрать, это издевательство для точеров.Каждый опен каждого сервера среди нескольких тысяч аудитории сервера обязательно найдутся игроки, которые буду плодить подобные темы, посыл которых «мне не понравилось, я ушел, значит и все уйдут вот-вот и сервер фейл, я ведь ушел…». Что неудивительно: у каждого свои ожидания, свой темп игры, свое представление о сервере.
У нас же — тоже имеется представление о том, как должен развиваться сервер. Судя по всем доступным метрикам, суммарная аудитория Скрайда постоянно растет. Ну а парочка топик-стертеров обязательно будут предрекать скорейшую гибель проекта… Такие вот традиции.
Короче, я это к чему. Ваше дело, как пользователя, согласиться с нашим представлением о сервере или скипнуть его.
Наше дело — следовать выбранному нами курсу и корректировать его, при необходимости. Ну и еще наше дело — обтекать. А все потому что: 1) все фармят инсты — админы у****ы, сервер говно; 2) порезали инсты — все равно админы у****ы, а сервер говно. При любом раскладе мы останемся крайними, потому что невозможно одновременно удовлетворить потребности всех слоев аудитории. А решения принимать нам.
По факту, мы имеем рекордный стартовый онлайн на х100 за все время существования. Больше онлайн был только на х1. Но, стоит признать, что наличие проблем на стороне сетевой инфраструктуры сейчас наносит наибольший вред проекту и мы сосредоточились именно на этой проблеме.
А конечные выводы по тому, насколько задуманная нами концепция сервера состоялась, будем делать спустя несколько месяцев.
P.S. — описание рейтов и прочих особенностей сервера было доступно сразу после публикации описания. Кроме этого, был доступен ОБТ для всех необходимых тестов, исходя из которых можно было сделать предварительный вывод о концепции и экономике, прежде чем начать игру.
Не расстраивайся это обновление для прогресса пользуйся и надейся )))Согласен, жаль время потраченное и элит про набор не пригодился, сервер не понравился.
Ага значит инсты порезаны ))) за 6 заходов , Зи не одной бокс арморки и випки!Каждый опен каждого сервера среди нескольких тысяч аудитории сервера обязательно найдутся игроки, которые буду плодить подобные темы, посыл которых «мне не понравилось, я ушел, значит и все уйдут вот-вот и сервер фейл, я ведь ушел…». Что неудивительно: у каждого свои ожидания, свой темп игры, свое представление о сервере.
У нас же — тоже имеется представление о том, как должен развиваться сервер. Судя по всем доступным метрикам, суммарная аудитория Скрайда постоянно растет. Ну а парочка топик-стертеров обязательно будут предрекать скорейшую гибель проекта… Такие вот традиции.
Короче, я это к чему. Ваше дело, как пользователя, согласиться с нашим представлением о сервере или скипнуть его.
Наше дело — следовать выбранному нами курсу и корректировать его, при необходимости. Ну и еще наше дело — обтекать. А все потому что: 1) все фармят инсты — админы у****ы, сервер говно; 2) порезали инсты — все равно админы у****ы, а сервер говно. При любом раскладе мы останемся крайними, потому что невозможно одновременно удовлетворить потребности всех слоев аудитории. А решения принимать нам.
По факту, мы имеем рекордный стартовый онлайн на х100 за все время существования. Больше онлайн был только на х1. Но, стоит признать, что наличие проблем на стороне сетевой инфраструктуры сейчас наносит наибольший вред проекту и мы сосредоточились именно на этой проблеме.
А конечные выводы по тому, насколько задуманная нами концепция сервера состоялась, будем делать спустя несколько месяцев.
P.S. — описание рейтов и прочих особенностей сервера было доступно сразу после публикации описания. Кроме этого, был доступен ОБТ для всех необходимых тестов, исходя из которых можно было сделать предварительный вывод о концепции и экономике, прежде чем начать игру.
Ага и ещё мастерки вернуть ))))Все верно пишите. Но кап точки надо убрать, это издевательство для точеров.
У вас возврат есть , типо хоть как то вернуть деньги потраченные на говно серв?Каждый опен каждого сервера среди нескольких тысяч аудитории сервера обязательно найдутся игроки, которые буду плодить подобные темы, посыл которых «мне не понравилось, я ушел, значит и все уйдут вот-вот и сервер фейл, я ведь ушел…». Что неудивительно: у каждого свои ожидания, свой темп игры, свое представление о сервере.