Scryde X100 ГГ Серву

Maegor

Барон
Лайки
56
Хз про какой рекордный онлайн тут пишут, вчера везде было пусто - сады, паган. Тантар пару инвалидов в паках играло
Есть с чем сравнивать - это 100 ровно год назад. Она была лучше во всем

Leks

Виконт
Лайки
327
Почитал темку, говорите о каком то пвп, что раньше не было)
Не ощущаю такого пвп, как например когда @Leks стартует кланом

Вся эта шушера что есть на 2-3 драки, когда с тем же лексом можно было пи3диться до утра
Пока вы спать не уходите) и я фармлю далше)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Собственно вопрос) а ради чего вы фармите, если заточка ограничена?) сделать сет +6 900 вопрос несколькких вечеров) для паков с 12 часовым он-лайном вообще один прайм.
Че вы прицепились к этим локациям, идите деритесь))
Фарм ради фарма))

disrespect

Виконт
Лайки
101
Почитал темку, говорите о каком то пвп, что раньше не было)
Не ощущаю такого пвп, как например когда @Leks стартует кланом

Вся эта шушера что есть на 2-3 драки, когда с тем же лексом можно было пи3диться до утра
Факт

Miracles

Граф
Лайки
506
Каждый опен каждого сервера среди нескольких тысяч аудитории сервера обязательно найдутся игроки, которые буду плодить подобные темы, посыл которых «мне не понравилось, я ушел, значит и все уйдут вот-вот и сервер фейл, я ведь ушел…». Что неудивительно: у каждого свои ожидания, свой темп игры, свое представление о сервере.

У нас же — тоже имеется представление о том, как должен развиваться сервер. Судя по всем доступным метрикам, суммарная аудитория Скрайда постоянно растет. Ну а парочка топик-стертеров обязательно будут предрекать скорейшую гибель проекта… Такие вот традиции.

Короче, я это к чему. Ваше дело, как пользователя, согласиться с нашим представлением о сервере или скипнуть его.

Наше дело — следовать выбранному нами курсу и корректировать его, при необходимости. Ну и еще наше дело — обтекать. А все потому что: 1) все фармят инсты — админы у****ы, сервер говно; 2) порезали инсты — все равно админы у****ы, а сервер говно. При любом раскладе мы останемся крайними, потому что невозможно одновременно удовлетворить потребности всех слоев аудитории. А решения принимать нам.

По факту, мы имеем рекордный стартовый онлайн на х100 за все время существования. Больше онлайн был только на х1. Но, стоит признать, что наличие проблем на стороне сетевой инфраструктуры сейчас наносит наибольший вред проекту и мы сосредоточились именно на этой проблеме.

А конечные выводы по тому, насколько задуманная нами концепция сервера состоялась, будем делать спустя несколько месяцев.

P.S. — описание рейтов и прочих особенностей сервера было доступно сразу после публикации описания. Кроме этого, был доступен ОБТ для всех необходимых тестов, исходя из которых можно было сделать предварительный вывод о концепции и экономике, прежде чем начать игру.
Сколько вы планируете на существование х100 ???? Май точно может июнь июль и что потом все ?))). Осенью уже, в конце сентября в начале ноября ??)) уже можно новый х100 !

Miracles

Граф
Лайки
506
У вас возврат есть , типо хоть как то вернуть деньги потраченные на говно серв?
Единственный хороший эффект от потраченных денег, это то что выработалось явное отвращение к скрайду и больше сюда уже не захочется вернуться.

Анекдот про кузнеца напомнило ))) который подшил алкаша ,ж,)

Верх