Ghost Hunter, Adventurer, Wind Runer

qMeryem

Старейшина
Лайки
2
смотри, сейчас у тебя руна с пдефом, но без + к абилам. Ты ловишь образные 2к, с +% к абилам ты будешь ловить 2,5+, т.к. формула там ****утая и любое увеличение будет сказываться. Да и сколько надо дать % к абилам, чтобы даггеры в поле что-то могли? 20%+++? даггер бьет 2к сейчас, максимум 4 под КК, маг ему в ****о сует по 2,5 не критом.
Какой % дефа ты о чем? ты видимо ***во знаешь как образуется урон и как он связан с дефом. Если ты повышаешь атаку на гладе на 100, а цели своей повышаешь пдеф на 100, это не значит что урон будет одинаковый. Другими словами, апая % дефа и %атаки одинаково, урон все равно будет повышаться по цели, никак иначе. Только если не % дефа давать, а именно % снижения урона, но тогда какой нах смысл давать % урона, если у всех % снижения урона?

ты ***ту предлагаешь. Руна итак имба, если ее еще апать это будет пздц. Предлагать надо только изменения даггеров и только с учетом что а) в поле они кусок дерьма без урона б) на олли они убивают 80% олимпа с двух бэков.
ееее не читал половины мне впадло я по квоту сделал , ну убей тира с 2 беков ЫЫ по идее в мувиках глянь моих тир и 6 сек не стоит)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
а 16 это не больше 9?
Никсон, я все адекватно написал, 9+ секунд цц.
Просто уточнил)
Всё же 16 секунд это прилично больше.
Но да... ножи и луки сейчас гораздо мощнее чем до правки триггеров х2 (да и даже те, кто с руки вблизи бьёт. У самого-то часто кк и хаста критует?)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Просто уточнил)
Но да... ножи и луки сейчас гораздо мощнее чем до правки триггеров х2 (да и даже те, кто с руки вблизи бьёт. У самого-то часто кк и хаста критует?)

Gell

Граф
Лайки
1 084
Просто уточнил)
Цц один раз вылетела на 9+ секунд, а хаста пару раз.
До этого мне было комфортней на берсе,чем после правок.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Ждём мувика с тирами сейчас.
ты ж балансер натести
Цц один раз вылетела на 9+ секунд, а хаста пару раз.
До этого мне было комфортней на берсе,чем после правок.
ща бы бесром хотеть убивать дагеров......

Gell

Граф
Лайки
1 084
На данный момент топ дагеров в поле нет, а мидл дагера убить не сложно, так что мб.
Но мидл дагер в поле и так бьет реально МНОГО, если он не совсем *****.
Что будет, если там появится реально топ дагер, то будет ****ец.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Бафнись в альт-б, включи ацп, активируй фокус скил мастери, прилети в фарм-зону, побей мобов и смотри на свои триггеры (особенно на кк, руну)
ну если с скил мастери х2 то будет 16 секнд, я тебе говорю за стандарт кк 8 секунд же

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
ееее не читал половины мне впадло я по квоту сделал , ну убей тира с 2 беков ЫЫ по идее в мувиках глянь моих тир и 6 сек не стоит)
в твоих мувиках времен другого баланса? ну зайди на олли и попробуй тира разъебать также как тогда, удачи.

Я понять не могу, этот тот Мирьем или это фейк какой-то, у него же учетка другая была

Верх