- Лайки
- 1 084
Так я написал,что запомнил 9+ секунд, поэтому и изменил свое сообщение.ну если с скил мастери х2 то будет 16 секнд, я тебе говорю за стандарт кк 8 секунд же
Так я написал,что запомнил 9+ секунд, поэтому и изменил свое сообщение.ну если с скил мастери х2 то будет 16 секнд, я тебе говорю за стандарт кк 8 секунд же
Невнимательный просто:/кек ты жоский кк 4-6 секунд 1 раз слышу)
:oleg14:Мне вот интересно, если добавить в руну +% к урону это те же глады будут получать сразу 2 бонуса на атаку от руны?
Ну тип буст от +физ атаки и буст от атаки умениями:oleg14:
+Да пошли на***, эти дагеры с новым фокус мастери с цц на 9+ секунду в ****о кидают по 5-6к.
Тиры, которые танкуют лучше паладина.
Просто на***.
подписку в пейте рисовал тож?
скинь мувееее не читал половины мне впадло я по квоту сделал , ну убей тира с 2 беков ЫЫ по идее в мувиках глянь моих тир и 6 сек не стоит)
окейк тому же за кораблик тир сасет еее ) а если не сасет то под уе там останеться бой секунд 4-5.
тир тут никак не сосётк тому же за кораблик тир сасет еее ) а если не сасет то под уе там останеться бой секунд 4-5.
128 (12)на оффе глады и тиры своими обоссаными скилами били на понты, просто они тут не так настроены
Это на твоём оффе так было. На эпилоге гладя просто сильные. На ХФ маг паки через глада играли, потому что он просто сносил на*** половину классов.на оффе глады и тиры своими обоссаными скилами били на понты, просто они тут не так настроены
Ты что дурак чтоль? Ты с каким тиром дрался что он у тебя такие надежды вызвал?к тому же за кораблик тир сасет еее ) а если не сасет то под уе там останеться бой секунд 4-5.
дурак или да? на l2tipidor.ucoz.ru да, так и было, а на остальных - стеб и не более, если спойлик был в пати с магами, то это не значит, что лаки страйк ваншотит, летал убивает 99%. Так же и с гладами.Это на твоём оффе так было. На эпилоге гладя просто сильные. На ХФ маг паки через глада играли, потому что он просто сносил на*** половину классов.
Сори, парням с кадмуса и ат****ьда придётся рассказать, что паём через гладов - шлак ****ый, тк мне на форуме скруде так сказали.дурак или да? на l2tipidor.ucoz.ru да, так и было, а на остальных - стеб и не более, если спойлик был в пати с магами, то это не значит, что лаки страйк ваншотит, летал убивает 99%. Так же и с гладами.
сравнивать любую птс и скрайд соре надо в сортира сначала утопица
в фотошопе 0))0подписку в пейте рисовал тож?
я на ате бальте и играл) и да, пак магов через глада - гоуно. так и передай своим "посонам"Сори, парням с кадмуса и ат****ьда придётся рассказать, что паём через гладов - шлак ****ый, тк мне на форуме скруде так сказали.
Играл и ебашил - вещи разные. Сидеть на личинках - одно, на кариках другое. Но ты факторный походу, слишком опасно спорить. Просто ссу тебе на лицо.я на ате бальте и играл) и да, пак магов через глада - гоуно. так и передай своим "посонам"