они называют себя новой школой и сидят на кодеинеПвп это хорошо, но *** что это за полупидоры на фоне поют свой полупидорский говнореп?
Лучше бы шамана вставил))))они называют себя новой школой и сидят на кодеине
тут не важно кого бы вставил. все равно бы захейтили.Лучше бы шамана вставил))))
Топовые кошки саваны ставят онли тяжелую атлетику это базатут не важно кого бы вставил. все равно бы захейтили.
сложно читать необоснованную критику от обоснованного лоу скиллаСложно смотреть этот кринж в хэви сетах и сигилями
топ ав смотрит на тебя как на дoлбoeбауверен, что микл девственник)
Необоснованную? Ты настолько туп что не понимаешь насколько убого смотрятся твои ворпал хэви + сигили на ножах? тем более для мувикасложно читать необоснованную критику от обоснованного лоу скилла
У тебя акне
а меня как eбать должно как это смотрится, если я исхожу из профита, что эти вещи мне дают, а не как выглядятНеобоснованную? Ты настолько туп что не понимаешь насколько убого смотрятся твои ворпал хэви + сигили на ножах? тем более для мувика
это гормоныУ тебя акне
Это вредная еда кола чипсы фастфудэто гормоны
Дают то, что твой мувик смотрится кринжово и нелепо. Я так и написал. Зачем вообще такое фрапсить и выкладывать? Абсолютно ничем не примечательные рандомные пвп, не показывающие абсолютно ничего интересного. Ни скила, ни красоты, ничего. Еще и музыка говенаяа меня как eбать должно как это смотрится, если я исхожу из профита, что эти вещи мне дают, а не как выглядят
когда ты из 10 боев на ножах у меня заберешь хотя бы 1, я прислушаюсь к твоему мнению по поводу скилла. А насчет остального мне вообще похyй и иди нахyйДают то, что твой мувик смотрится кринжово и нелепо. Я так и написал. Зачем вообще такое фрапсить и выкладывать? Абсолютно ничем не примечательные рандомные пвп, не показывающие абсолютно ничего интересного. Ни скила, ни красоты, ничего. Еще и музыка говеная
Пхахахаха) это что-то типа "сперва добейся". А тут должны писать только те, кто играет ножами и кто хоть раз тебя убил? Тем более сейчас, когда может блаф 3 раза подряд пройти даже от бомжа. Ну ты реально дуралейкогда ты из 10 боев на ножах у меня заберешь хотя бы 1, я прислушаюсь к твоему мнению по поводу скилла. А насчет остального мне вообще похyй и иди нахyй
я могу блаф с панели убрать и мой вин рейт против тебя от этого изменится на 0%. Ты мусор прежде чем пасть открыть, аргументируй свой скилл не на словах, а выйдя со мной на арену. Ты ни разу в жизни не выходил со мной на ножах, а разглагольствуешь тут, будто ты выeбал все что можно на них и равных тебе по скилу нет. Выйди и покажи, как ты играешь на дагере, если ты усомнился в моих способностях, а не гоняй парашный воздух от которого тяжело дышать окружающим.Пхахахаха) это что-то типа "сперва добейся". А тут должны писать только те, кто играет ножами и кто хоть раз тебя убил? Тем более сейчас, когда может блаф 3 раза подряд пройти даже от бомжа. Ну ты реально дуралей![]()