Ghost Hunter PVP x1000

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
eбашу на фул бустовом ав на х1к и кайфую. Хожу по головам хсов, пытаясь стать главарем саваны.

Подписываемся на канал, ставим лайки.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Пвп это хорошо, но *** что это за полупидоры на фоне поют свой полупидорский говнореп?

shakabre

Виконт
Лайки
114
Сложно смотреть этот кринж в хэви сетах и сигилями

Rivacase

Виконт
Лайки
416
надел хеви на ножа в боях кроме как с гладами, писька становиться меньше на 10см

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
уверен, что микл девственник)

iMikl

Лайки
622
уверен, что микл девственник)
топ ав смотрит на тебя как на дoлбoeба

IMG_0805.jpeg

shakabre

Виконт
Лайки
114
сложно читать необоснованную критику от обоснованного лоу скилла
Необоснованную? Ты настолько туп что не понимаешь насколько убого смотрятся твои ворпал хэви + сигили на ножах? тем более для мувика

iMikl

Лайки
622
Необоснованную? Ты настолько туп что не понимаешь насколько убого смотрятся твои ворпал хэви + сигили на ножах? тем более для мувика
а меня как eбать должно как это смотрится, если я исхожу из профита, что эти вещи мне дают, а не как выглядят

shakabre

Виконт
Лайки
114
а меня как eбать должно как это смотрится, если я исхожу из профита, что эти вещи мне дают, а не как выглядят
Дают то, что твой мувик смотрится кринжово и нелепо. Я так и написал. Зачем вообще такое фрапсить и выкладывать? Абсолютно ничем не примечательные рандомные пвп, не показывающие абсолютно ничего интересного. Ни скила, ни красоты, ничего. Еще и музыка говеная

iMikl

Лайки
622
Дают то, что твой мувик смотрится кринжово и нелепо. Я так и написал. Зачем вообще такое фрапсить и выкладывать? Абсолютно ничем не примечательные рандомные пвп, не показывающие абсолютно ничего интересного. Ни скила, ни красоты, ничего. Еще и музыка говеная
когда ты из 10 боев на ножах у меня заберешь хотя бы 1, я прислушаюсь к твоему мнению по поводу скилла. А насчет остального мне вообще похyй и иди нахyй

shakabre

Виконт
Лайки
114
когда ты из 10 боев на ножах у меня заберешь хотя бы 1, я прислушаюсь к твоему мнению по поводу скилла. А насчет остального мне вообще похyй и иди нахyй
Пхахахаха) это что-то типа "сперва добейся". А тут должны писать только те, кто играет ножами и кто хоть раз тебя убил? Тем более сейчас, когда может блаф 3 раза подряд пройти даже от бомжа. Ну ты реально дуралей:D

iMikl

Лайки
622
Пхахахаха) это что-то типа "сперва добейся". А тут должны писать только те, кто играет ножами и кто хоть раз тебя убил? Тем более сейчас, когда может блаф 3 раза подряд пройти даже от бомжа. Ну ты реально дуралей:D
я могу блаф с панели убрать и мой вин рейт против тебя от этого изменится на 0%. Ты мусор прежде чем пасть открыть, аргументируй свой скилл не на словах, а выйдя со мной на арену. Ты ни разу в жизни не выходил со мной на ножах, а разглагольствуешь тут, будто ты выeбал все что можно на них и равных тебе по скилу нет. Выйди и покажи, как ты играешь на дагере, если ты усомнился в моих способностях, а не гоняй парашный воздух от которого тяжело дышать окружающим.

Я готов выйти 1х1 с тобой и с любым, не сольюсь ни с одного боя, даже если там фс или сб. А ты выйдешь со мной 1х1 ? или ты тока попи*здеть тут в чатике

Верх