Ghost Hunter PVP x1000

shakabre

Виконт
Лайки
114
я могу блаф с панели убрать и мой вин рейт против тебя от этого изменится на 0%. Ты мусор прежде чем пасть открыть, аргументируй свой скилл не на словах, а выйдя со мной на арену. Ты ни разу в жизни не выходил со мной на ножах, а разглагольствуешь тут, будто ты выeбал все что можно на них и равных тебе по скилу нет. Выйди и покажи, как ты играешь на дагере, если ты усомнился в моих способностях, а не гоняй парашный воздух от которого тяжело дышать окружающим.

Я готов выйти 1х1 с тобой и с любым, не сольюсь ни с одного боя, даже если там фс или сб. А ты выйдешь со мной 1х1 ? или ты тока попи*здеть тут в чатике
1000016635.jpg

Ахахаха) какое дежавю. Год назад ты ныл какой ты мощный и никто тебя не убьет, потом я зашел на своего глада, мокнул тебя носом в кал) и что было дальше? Нытьё и отмазки типо все вокруг фул (но я это ничем не могу доказать), что у всех есть квики, которые раз в 5 мин восстанавливают 2к хп и т д) а потом ты сидишь в мирке 10 мин ждешь отката гв, выходишь и все равно падаешь. Хз о чем с тобой вообще разговаривать)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Посмотреть вложение 253951
Ахахаха) какое дежавю. Год назад ты ныл какой ты мощный и никто тебя не убьет, потом я зашел на своего глада, мокнул тебя носом в кал) и что было дальше? Нытьё и отмазки типо все вокруг фул (но я это ничем не могу доказать), что у всех есть квики, которые раз в 5 мин восстанавливают 2к хп и т д) а потом ты сидишь в мирке 10 мин ждешь отката гв, выходишь и все равно падаешь. Хз о чем с тобой вообще разговаривать)
о чем речь с тобой вести, когда у тебя глад на квиках это дефолтный порядок вещей. Не пиши мне мусор

shakabre

Виконт
Лайки
114
о чем речь с тобой вести, когда у тебя глад на квиках это дефолтный порядок вещей. Не пиши мне мусор
Аахапхаха:D ну да, а то зайду щас в л2, сожру квик, который раз в 5 мин восстанавливает 1к цп и это будет главная причина почему ты в хэви сете и с гв не смог глада убить:DD

iMikl

Лайки
622
Аахапхаха:D ну да, а то зайду щас в л2, сожру квик, который раз в 5 мин восстанавливает 1к цп и это будет главная причина почему ты в хэви сете и с гв не смог глада убить:DD
почему ты не пишешь о том, что там же на арене проeбал моему ав ? базару нет ты меня убил, но и я тебя тоже. Но почему ты умолчал об этом ? А еще это в период было, когда глады eбали все что движется, тобишь бегали с апом в 15% пвп дефа и урона. После того как гладов порезали, резко не стало и тебя. Очень странным не находишь ?

shakabre

Виконт
Лайки
114
почему ты не пишешь о том, что там же на арене проeбал моему ав ? базару нет ты меня убил, но и я тебя тоже. Но почему ты умолчал об этом ? А еще это в период было, когда глады eбали все что движется, тобишь бегали с апом в 15% пвп дефа и урона. После того как гладов порезали, резко не стало и тебя. Очень странным не находишь ?
Так там на скрине видно, ты написал что 6/2 в мою пользу и ты убежал и не захотел больше пвп, хотя договаривались что ты 10 раз меня уронишь:D Нахожу странным то, что можно годами играть одной профой, когда их в игре 36. И так и не научиться играть (догадайся кого я имею в виду)

shakabre

Виконт
Лайки
114
После того как гладов порезали, резко не стало и тебя
А еще если ты найдешь ту тему, в которой мы общались, то ты увидишь что я писал что играю 3 профами это тир, некр и глад. И дал тебе выбор кем тебя убить. И ты выбрал глада. И это вдвойне забавно, потому что это было в теме, в которой ты ныл какие глады сильные и как они тебя унижают:DD

iMikl

Лайки
622
Так там на скрине видно, ты написал что 6/2 в мою пользу и ты убежал и не захотел больше пвп, хотя договаривались что ты 10 раз меня уронишь:D Нахожу странным то, что можно годами играть одной профой, когда их в игре 36. И так и не научиться играть (догадайся кого я имею в виду)
Тебя eбать не должно на каких героях и сколько я играю и твои предъявы по поводу того, что я играю на одном герое, можешь засунуть в очко) это даже не претензия, это высер лоу скильного бомжа, который пересел в другую профу после того как его пофиксили

shakabre

Виконт
Лайки
114
Тебя eбать не должно на каких героях и сколько я играю и твои предъявы по поводу того, что я играю на одном герое, можешь засунуть в очко) это даже не претензия, это высер лоу скильного бомжа, который пересел в другую профу после того как его пофиксили
Додич рассказывает что меня ебать не должно кем оно играет и в этом же сообщении его ебет кем играю я:D если собрать все твое нытье на форуме, то можно написать книгу "сборник противоречий". Где ты предъявы увидел я хз. Ты выложил говномув, я написал почему он говномув. И позже кинул пруфы как ронял тебя додика потому что ты сам их выпросил. Если для тебя падать от "лоу скильного бомжа" ок, то не удивительно почему твой мув кал. Вроде все логично

iMikl

Лайки
622
Додич рассказывает что меня ебать не должно кем оно играет и в этом же сообщении его ебет кем играю я:D если собрать все твое нытье на форуме, то можно написать книгу "сборник противоречий". Где ты предъявы увидел я хз. Ты выложил говномув, я написал почему он говномув. И позже кинул пруфы как ронял тебя додика потому что ты сам их выпросил. Если для тебя падать от "лоу скильного бомжа" ок, то не удивительно почему твой мув кал. Вроде все логично
Ты в первом сообщении написал, что "нет скилла", нет красоты, нет противников. Ты обесценил весь мувик целиком, полагаясь на свое мнение. Но забыл, что твое мнение не eбет никого. Ты пишешь за скилл, но ты даже не выходил на ножах с моим ав 1х1, чтобы дать объективную оценку. А не по пвп с апнутыми гладами, которые ты 6-2 умудрился проeбать, учитывая 15% прибавки в пвп дефе и уроне. Так ты еще и на квиках был мусор, в чем сам же в своем сообщении признался. И успешно съeбнул с глада как их порезали

Второе, у тебя именно предъява была. За хеви сет и сигиль. Но тебе мусору стоит ли объяснять, что эта связка делается для буста п дефа? Как пример нахyя мне уворот от сигиля VS глада, когда он дамажит со скиллов и мне нужен максимальный буст п дефа. Кстати сигиль дает п деф как +5% ЛС. В связке ворпал хеви + сигиль + лс на п деф, получается 6100 п дефа на ав в хеви. Но ты мусор даже не уточнив подробностей таких сборок, списал это в утиль, тем самым автоматически показав, что ты eбаный анскилл)

shakabre

Виконт
Лайки
114
Ты в первом сообщении написал, что "нет скилла", нет красоты, нет противников. Ты обесценил весь мувик целиком, полагаясь на свое мнение. Но забыл, что твое мнение не eбет никого. Ты пишешь за скилл, но ты даже не выходил на ножах с моим ав 1х1, чтобы дать объективную оценку. А не по пвп с апнутыми гладами, которые ты 6-2 умудрился проeбать, учитывая 15% прибавки в пвп дефе и уроне. Так ты еще и на квиках был мусор, в чем сам же в своем сообщении признался. И успешно съeбнул с глада как их порезали

Второе, у тебя именно предъява была. За хеви сет и сигиль. Но тебе мусору стоит ли объяснять, что эта связка делается для буста п дефа? Как пример нахyя мне уворот от сигиля VS глада, когда он дамажит со скиллов и мне нужен максимальный буст п дефа. Кстати сигиль дает п деф как +5% ЛС. В связке ворпал хеви + сигиль + лс на п деф, получается 6100 п дефа на ав в хеви. Но ты мусор даже не уточнив подробностей таких сборок, списал это в утиль, тем самым автоматически показав, что ты eбаный анскилл)
Ну какой ты тупой это ужас. Я, как писал уже ранее, тебе реально нужно каждую мелочь разжевывать потому что думать для тебя это что-то из ряда вон выходящее. Мое первое сообщение было про кринжовые сигили и хэви сеты не потому что это не эффективно в пвп, а потому что это кринжово смотрится в муве с ав. Круто было бы, если бы ты в лайт сете с соло ножем вынес какого-то глада и зафрапсил бы это. Это было бы эффектно и красиво. Он тебе плюху, а ты ему блаф+кв и с вылетевшим кк забежал бы за спину и дал бы пару абил на 8к. Вот такое нужно выкладывать - красивые бои, а не кринж в ворпал хэви и сигилем и с промахивающимся бэком после шс. Я тебе пишу что твой мув говно потому что это абсолютно неинтересные и посредственные файты. Фрапсить можно все, но потом можно выбрать лучшие бои и выложить их. А если "это" твои лучшие бои, то такой кал не интересно смотреть. А если тебе *** на мое или чье-то мнение, тогда зачем ты выкладываешь свой шлак, а потом пытаешься с пеной у рта доказать что-то?

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
за что хейт автора?) чел поиграл, зафрапсил, поделился) нормас) лишь бы захуесосить, дурачки

shakabre

Виконт
Лайки
114
за что хейт автора?) чел поиграл, зафрапсил, поделился) нормас) лишь бы захуесосить, дурачки
Ну да. Спокойно пишешь челу почему его видос неинтересный, а в ответ получаешь "ебать не должно, лоускильный бомж, я топ ав всех ебу, мне по*** иди на***" и все в таком духе. Бедный автор. Го скинемся ему на лечение

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
Ну да. Спокойно пишешь челу почему его видос неинтересный, а в ответ получаешь "ебать не должно, лоускильный бомж, я топ ав всех ебу, мне по*** иди на***" и все в таком духе. Бедный автор. Го скинемся ему на лечени
ну чел просто остро реагирует на критику))

shakabre

Виконт
Лайки
114
ну чел просто остро реагирует на критику))
Та не. Челу надо голову подлечить. И возможно тебе, поддерживающих таких товарищей, потому что без критики, мусорного контента будет столько что найти что-то годное будет непреодолимой задачей

iMikl

Лайки
622
Ну да. Спокойно пишешь челу почему его видос неинтересный, а в ответ получаешь "ебать не должно, лоускильный бомж, я топ ав всех ебу, мне по*** иди на***" и все в таком духе. Бедный автор. Го скинемся ему на лечение
спокойно себе выложил мувик на форум, а какой-то чепухан начал мне писать за сигиль и хеви сет, говорить что я лоу скилл и мои мувики говно. Ты не оценку выдал или свое мнение, а именно критику. Это не оценка, это критика. Соответственно если не оцениваешь, а критикуешь, то будешь послан наxyй в дефолтном порядке. Ты придурок сам спровоцировал конфликт и ща обижаешься на то что на твою критику, тебе суют член защеку. Забавная ты чепуха

iMikl

Лайки
622
Та не. Челу надо голову подлечить. И возможно тебе, поддерживающих таких товарищей, потому что без критики, мусорного контента будет столько что найти что-то годное будет непреодолимой задаче
чепуха, покажи какое-нибудь свое видео, чтобы мы могли оценить твои таланты в муви мейкинге

shakabre

Виконт
Лайки
114
спокойно себе выложил мувик на форум, а какой-то чепухан начал мне писать за сигиль и хеви сет, говорить что я лоу скилл и мои мувики говно. Ты не оценку выдал или свое мнение, а именно критику. Это не оценка, это критика. Соответственно если не оцениваешь, а критикуешь, то будешь послан наxyй в дефолтном порядке. Ты придурок сам спровоцировал конфликт и ща обижаешься на то что на твою критику, тебе суют член защеку. Забавная ты чепуха
Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») — розыск и суждение о достоинствах и недостатках какого-либо труда, анализ, оценка о явлениях какой-либо области человеческой деятельности. Что в аргументированной критике плохого я хз. Аргументы я привел? Привел. Ты начал агриться? Начал. Почему? Потому что валенок бестолковый. Еще и про писюны начал писать:DЗащеку он дал:D *** такой стыд) Пишет не оценка, а критика:D Не понимая что критика это и есть оценка:D

shakabre

Виконт
Лайки
114
чепуха, покажи какое-нибудь свое видео, чтобы мы могли оценить твои таланты в муви мейкинге
Во во во. У тебя уровень развития 6 летнего ребенка, у которого аргументы типо "СПИРВА САМ ДАБЕЙСЯ ЧТОБЫ КРЕТЕКАВАТЬ":D Тут даже врачи бессильны

Верх