- Лайки
- 114
я могу блаф с панели убрать и мой вин рейт против тебя от этого изменится на 0%. Ты мусор прежде чем пасть открыть, аргументируй свой скилл не на словах, а выйдя со мной на арену. Ты ни разу в жизни не выходил со мной на ножах, а разглагольствуешь тут, будто ты выeбал все что можно на них и равных тебе по скилу нет. Выйди и покажи, как ты играешь на дагере, если ты усомнился в моих способностях, а не гоняй парашный воздух от которого тяжело дышать окружающим.
Я готов выйти 1х1 с тобой и с любым, не сольюсь ни с одного боя, даже если там фс или сб. А ты выйдешь со мной 1х1 ? или ты тока попи*здеть тут в чатике
Ахахаха) какое дежавю. Год назад ты ныл какой ты мощный и никто тебя не убьет, потом я зашел на своего глада, мокнул тебя носом в кал) и что было дальше? Нытьё и отмазки типо все вокруг фул (но я это ничем не могу доказать), что у всех есть квики, которые раз в 5 мин восстанавливают 2к хп и т д) а потом ты сидишь в мирке 10 мин ждешь отката гв, выходишь и все равно падаешь. Хз о чем с тобой вообще разговаривать)