И что тебе тут непонятно? А где там скил расскажи? То, что ты кого-то убил это типа скил? А лично я не вижу там никакой крутой игры. Пример крутой игры для мува с ав я написал выше, где ты бежишь такой в лайте и волосы назад и в руке соло дагер и на тебя нападает глад ты ему бам бам дебаф, он тебе тсс на 10к, ты ему кв+блаф, забежал за спину, дал пару абил по 8к и он сдох. У тебя лоу хп, но глад повержен, ты устоял. Все круто, эпично красиво еще под эпичную музыку, а не говнореп для детей. А у тебя бой с гладом говно. Во первых экран почему-то обрезан и первое что приходит в голову так это то, что ты захотел что-то скрыть. Например строку дебафа глада, на котором у него еще до тебя ВОЗМОЖНО был дебафнут какой-то мусор. А может и не был, не важно. Вырядился как танк и тупо спам абилок с космическим уроном благодаря всяким Murder 3 lvl, линдвиорам и т д. Это скил? Хз, так любой может. Убил? Убил. Красиво убил? Нет. Для мува? Однозначно нет. Бедный глад там ловит по 7800, а ты стоишь почти с фул хп одетый как тк

А последний бой с ав где у тебя ПОДРЯД 5 блафов проходит на него. Это не выглядит как крутой скил, это скорее выглядит как баг. А про беготню эту по 2 минуты вообще молчу. Тактика ли это? Наверное да. Красиво ли это и скилово чтобы добавлять в мув? Думаю нет. В таких коротеньких мувиках ПО МОЕМУ МНЕНИЮ должны быть короткие эпичные бои где ты на грани жизни и смерти убиваешь кого-то или там 2х1 против тебя, да много чего, но не сет ТК и спам абилок в профы, которые щас настолько урезаны что ими даже мобов не покрабишь