Это окно воспроизводит анимации исключительно в твоём клиенте. Бывает вылезает само по себе. Это не только на скрайде, просто тебе повезло.Я на доли секунды админом чтоли был? )
Оба скилла (ШС и пассивка) должны учиться с книжек. Они сами по себе появились или ты книги проюзал?Биш с Shadow step ! ОМГ ...
Он просто через менюшку добавил их себе, также и с гм хастом сделать можноЭто окно воспроизводит анимации исключительно в твоём клиенте. Бывает вылезает само по себе. Это не только на скрайде, просто тебе повезло.
Оба скилла (ШС и пассивка) должны учиться с книжек. Они сами по себе появились или ты книги проюзал?
неа , я просто выбил 2 книжки на изучения скиллов и изучилОн просто через менюшку добавил их себе, также и с гм хастом сделать можно
Какую менюшку?Он просто через менюшку добавил их себе, также и с гм хастом сделать можно
да ёпрст.... ребят вас нетуда занесло! Вам что на каждую вещь поробный ролик делать чтоли... Сказал же взял книжку по этим скилам заюзал и вуаля изучилось .Какую менюшку?
Да по поводу происхождения шадоу степа я тебе сразу задал вопрос про изучение с книг ибо это очевидно.да ёпрст.... ребят вас нетуда занесло! Вам что на каждую вещь поробный ролик делать чтоли... Сказал же взял книжку по этим скилам заюзал и вуаля изучилось .
Ничего особенного простая уличная магия