Глад с шадов степом , и чудо окно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Татарин

Старейшина
Лайки
3
Если уже пофикшено то сори , но я оформил это красиво и просто хочу показать что за чудеса творятся у нас на сервере .

если конечно стоило няшки видео то дайте чтонить Татарин =)

Татарин

Старейшина
Лайки
3
Окно вылезло случайно когда я точился однавременно улетел на ТВТ сражение за флаги или командный бой непомню. И выскачили дофига окон разных , я не обратил внимание стал их закрывать . Но эту не закрыл . Я на доли секунды админом чтоли был? )

Татарин

Старейшина
Лайки
3
l2 2015-10-23 11-04-19-782.jpg

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Я на доли секунды админом чтоли был? )
Это окно воспроизводит анимации исключительно в твоём клиенте. Бывает вылезает само по себе. Это не только на скрайде, просто тебе повезло.

Биш с Shadow step ! ОМГ ...
Оба скилла (ШС и пассивка) должны учиться с книжек. Они сами по себе появились или ты книги проюзал?

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Это окно воспроизводит анимации исключительно в твоём клиенте. Бывает вылезает само по себе. Это не только на скрайде, просто тебе повезло.

Оба скилла (ШС и пассивка) должны учиться с книжек. Они сами по себе появились или ты книги проюзал?
Он просто через менюшку добавил их себе, также и с гм хастом сделать можно

Татарин

Старейшина
Лайки
3
А так же пасивка
Он просто через менюшку добавил их себе, также и с гм хастом сделать можно
неа , я просто выбил 2 книжки на изучения скиллов и изучил :D
и они работают так же как у глада на видео

Татарин

Старейшина
Лайки
3
да ёпрст.... ребят вас нетуда занесло! Вам что на каждую вещь поробный ролик делать чтоли... Сказал же взял книжку по этим скилам заюзал и вуаля изучилось .
Ничего особенного простая уличная магия

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
да ёпрст.... ребят вас нетуда занесло! Вам что на каждую вещь поробный ролик делать чтоли... Сказал же взял книжку по этим скилам заюзал и вуаля изучилось .
Ничего особенного простая уличная магия
Да по поводу происхождения шадоу степа я тебе сразу задал вопрос про изучение с книг ибо это очевидно.

Мне интересно о какой менюшке идет речь, раз оттуда можно персонажу ГМ хаст выучить. И откуда её взять обычному игроку.

Татарин

Старейшина
Лайки
3
Это вы представьте если сюда читер зайдёт . Хаха... надо бы попробывать залезть в игру и глянуть что выйдет )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх