L1TOFF Барон Сообщения 142 Лайки 39 14.07.2024 #1 Здарова форум, Есть опытные глады в ПвЕ на лоу рейтах? По советуйте пожалуйста где профитнее в одну калитку по экспе/адене. с 48лвл-а. А так же правильно ли я взял С дули и ПЛ на +4стра-а? Без татушек. Иногда кажется мало П дефа.
Здарова форум, Есть опытные глады в ПвЕ на лоу рейтах? По советуйте пожалуйста где профитнее в одну калитку по экспе/адене. с 48лвл-а. А так же правильно ли я взял С дули и ПЛ на +4стра-а? Без татушек. Иногда кажется мало П дефа.
PriQLee Граф Сообщения 3 046 Лайки 1 823 14.07.2024 #2 L1TOFF сказал(а): Здарова форум, Есть опытные глады в ПвЕ на лоу рейтах? По советуйте пожалуйста где профитнее в одну калитку по экспе/адене. с 48лвл-а. А так же правильно ли я взял С дули и ПЛ на +4стра-а? Без татушек. Иногда кажется мало П дефа. Посмотреть вложение 224070 Нажмите, чтобы раскрыть... в танор до 52, потом под орен до 58 и там гейм енд Д соски дешевле = больше кпд фарма
L1TOFF сказал(а): Здарова форум, Есть опытные глады в ПвЕ на лоу рейтах? По советуйте пожалуйста где профитнее в одну калитку по экспе/адене. с 48лвл-а. А так же правильно ли я взял С дули и ПЛ на +4стра-а? Без татушек. Иногда кажется мало П дефа. Посмотреть вложение 224070 Нажмите, чтобы раскрыть... в танор до 52, потом под орен до 58 и там гейм енд Д соски дешевле = больше кпд фарма
L1TOFF Барон Сообщения 142 Лайки 39 14.07.2024 #3 Hardcorjkee сказал(а): в танор до 52, потом под орен до 58 и там гейм енд Д соски дешевле = больше кпд фарма Нажмите, чтобы раскрыть... Годно - спасибо
Hardcorjkee сказал(а): в танор до 52, потом под орен до 58 и там гейм енд Д соски дешевле = больше кпд фарма Нажмите, чтобы раскрыть... Годно - спасибо