Глад урон

KekwIncident

Граф
Лайки
840
да какая наxyй разница, я бы на прошлых сотках, в условиях похуже въ**** бы по магу штормом 10-15к
ладно будь на heh условный махумчик, но его жи нет, не заабзорбила бы еешка\сабовый уд - столько урона
если даже убрать потенциальную еешку, скок бы тогда глад вь****, ну не 1000, а 1400?)
Не ну урон в 10к тоже балансный, считаю, хотя это я клоуна врубил . В любом случае истина где-то между и в условиях сотки гладам слишком долго разгонятся с такими настройками балансера, это факт.

Под саб уд и еешкой там уменьшение урона будет ~60% от исходящего и урон, а это где-то уже 1800-2000 с масухи(под стигма метка звучит все еще ***ня, да). Наконец челам дали не гладов и сразу началось нытьё гладов, huh?

Забавно только одно: А где луки и нытье против магов?

Последнее редактирование:

m54b30

Барон
Лайки
22
Не ну урон в 10к тоже балансный, считаю, хотя это я клоуна врубил . В любом случае истина где-то между и в условиях сотки гладам слишком долго разгонятся с такими настройками балансера, это факт.

Под саб уд и еешкой там уменьшение урона будет ~60% от исходящего и урон, а это где-то уже 1800 с масухи(под стигма метка звучит все еще ***ня, да). Наконец челам дали не гладов и сразу началось нытьё гладов, huh?

может потому что со старта нового баланса луков апнули сразу на 30-40%? а гладов порезали на 5% и увеличили в них урон на 10% ><

#he.l.per

каво
Лайки
4 909

Под саб уд и еешкой там уменьшение урона будет ~60% от исходящего и урон, а это где-то уже 1800-2000 с масухи(под стигма метка звучит все еще ***ня, да). Наконец челам дали не гладов и сразу началось нытьё гладов, huh?

ну на ласт двух сотках соглашусь были переапаны и над было резать к хуям

#he.l.per

каво
Лайки
4 909
Да мужики судя по всему пока мы фрапсы не зельем как откачиваем по 3 пати говна, включая вашу, вы так и будете здесь жевать сопли понимаю.

Тут сразу виден уровень х1000 и 1:f09f92a9-2x::f09f92a9-2x:. Даже не один е6лан до сих пор не соизволил отписать в теме про гвг (завтра у вас последний день)

Посмотреть вложение 232604
щас бы идти на мертвый в дейли\гвг х100, и писать за это на таком же мертвом форуме(за слив 2-3 пачек говна - ну это ожидаемо, это ведь гавно, на скрайде пачки уровнем не славились никогда, а нормальные уже не играют)
здесь кроме лекса и вестика очевидно никто не выйдет, лексу как я понимаю оно наxyй не надо, а кичиться убийством вестика - нужно быть совсем тупорылым е6анатом, где очевидно что вам наxyй не нужен никакой фарм\кмы и пикаете хк, где хк(с овером) > паладаунов(с берсом), сомневаюсь что он будет релолиться и выходить в зеркалку только ради вас, хотя кроме как подраться с вами - интереса на сотке нет вообще..

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да мужики судя по всему пока мы фрапсы не зельем как откачиваем по 3 пати говна, включая вашу, вы так и будете здесь жевать сопли понимаю.

Тут сразу виден уровень х1000 и 1:f09f92a9-2x::f09f92a9-2x:. Даже не один е6лан до сих пор не соизволил отписать в теме про гвг (завтра у вас последний день)

Посмотреть вложение 232604
(шёпотом) П-с-с-с, мужик. Ты в разделе форума х100, а не х1 ;):f09f9885-2x:

KekwIncident

Граф
Лайки
840
может потому что со старта нового баланса луков апнули сразу на 30-40%? а гладов порезали на 5% и увеличили в них урон на 10% ><
потому что луки в мага под шилка+ рт били по 2к кап урона?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
такими темпами мужики будут сетапы подбирать только для того. чтобы погвгшиться с манекенами. которые для теста урона добавлены :char-mfighter-roflan:
щас бы идти на мертвый в дейли\гвг х100, и писать за это на таком же мертвом форуме(за слив 2-3 пачек говна - ну это ожидаемо, это ведь гавно, на скрайде пачки уровнем не славились никогда, а нормальные уже не играют)
здесь кроме лекса и вестика очевидно никто не выйдет, лексу как я понимаю оно наxyй не надо, а кичиться убийством вестика - нужно быть совсем тупорылым е6анатом, где очевидно что вам наxyй не нужен никакой фарм\кмы и пикаете хк, где хк(с овером) > паладаунов(с берсом), сомневаюсь что он будет релолиться и выходить в зеркалку только ради вас, хотя кроме как подраться с вами - интереса на сотке нет вообще..

KekwIncident

Граф
Лайки
840
А помните как говорили вот бы были патчи как в доте, чтобы мета менялась?)

Slav

Наследник
Лайки
2

ChemistMike

Барон
Лайки
22
Пришел и задушнил как обычно. Ты бы щас попробывал на гладах, ужаснулся.

2 5

СЫН ЧЕРНОБОГА
Лайки
39
на ком лутше стартовать мужеки??? ну я понял что гладов точно надо резать моему танку гладиатор дал 8 тысеч... ево ник был КАКОС

ChemistMike

Барон
Лайки
22
@Wise @Adutrix @Pandashake пересмотрите урон гладов, повысили входящий урон ладно, верните исходящий, будет хоть честнее

Miracles

Граф
Лайки
506
Что??? Мой твинк глад даёт всего лишь 6.000 в танка и 10.000 в нубов которые хотят отбить мой спот в ПАГАНИНИ. Ну я просто нажимаю трипл соник ну а остальное делает мой сильный кулак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот пример моей атаки на тех кто посягает на моих МОНСТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Набор в клан ТАРАНИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты харош ))))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Какую- то херню с балансом сделали

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Сделать всем и каждому -урон, и добавить многомного павера берну. Что бы только бернили друг друга и месили глину по 1000 урона в 20к хп.
Концепция огонь хД

Верх