Глад урон

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Сделать всем и каждому -урон, и добавить многомного павера берну. Что бы только бернили друг друга и месили глину по 1000 урона в 20к хп.
Концепция огонь хД
Лучше было как раньше: 10к с гладов и те же 10к с паладинов. Баланс был во! НО ваще я слышал что маги гладиолусу по 5к с блинчика кидают, так что ныть на урон хз

m54b30

Барон
Лайки
22
будем воскрешать класс ? не ?

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Та нихуя не будет, жрите баланс с х1000 на х100
потом это говно прийдет на х50
"ВЕДЬ всем известно что на х50 и х100 буст такой же как на х1000 и покупается за 5к рублей"... и реролнуть чара в другой сетап делов то на 5 минут

*** знает, надеюсь я не прав но судя по авторам "балансеров" им самим скучно и никто не дерется в поле или гвг...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
"ВЕДЬ всем известно что на х50 и х100 буст такой же как на х1000 и покупается за 5к рублей"... и реролнуть чара в другой сетап делов то на 5 минут

*** знает, надеюсь я не прав но судя по авторам "балансеров" им самим скучно и никто не дерется в поле или гвг...
Токсик фу

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412

так на косаре у глада ебейший урон ,массухи 1.5-2к не крит без заюза ибо там бусты баланса 2.0 \ 3.0 \ 4.0
это на сотке все бусты баланса которые есть на х1000 убрали и на сотке их попросту нет

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Вы ноете на урон гладов
А узбек откачал ваш сервер
Глад пачкой
Как это работает ?

Miracles

Граф
Лайки
506
Отцы !? Чем всё закончилось ?) Глады сила , уо куль ?)

Mandarin4i

Барон
Лайки
15
нытье от гладов забавное) это ж шляпы старались заводили апетиты качают шилки, и хуяк не могут шотнуть пачку магов...абидна очень абидна

Лайки
3 812
действительно , админы молодцы наваратили херни и сидят молчат ><, буста вагон , а отлетаешь от рандом пати магов под тк и ее ))
Действительно, когда на прошлой сотке на гладов садились впервые дцп с дулями +3 и всё живое убивали что то никто не ныл что бы его глада порезали, а тут попками сразу на стуле повертели

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Действительно, когда на прошлой сотке на гладов садились впервые дцп с дулями +3 и всё живое убивали что то никто не ныл что бы его глада порезали, а тут попками сразу на стуле повертели
Так по итогу баланс ГОЛ или не гол, я не понял????

Miracles

Граф
Лайки
506
Балансе нету это все вымышлено )))) если один клан убивает другой а третий не убивает это не баланс )))

Верх