Гладиаторы на страже Адена 27.10 в 21:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Пишу для тех, кто в танке: на основах с фул бафом, с фул шмотом и т.д. вы играете каждый день! Не вижу смысла проводить ивент идентичный обыкновенному пвп в поле
Типа ты играешь за коня и понимаешь, что в таком ивенте у тебя 0 шансов

199411014

Старейшина
Лайки
0
а в талум плите можно идти на евент?
ezgif-4-6929dcfc77.gif
ezgif-4-6929dcfc77.gif

Последнее редактирование модератором:

Mattix

:3
Лайки
128 692
Очень часто игроки сами контактируют между собой. Вон Jendos глад раньше был неоднократно за свое поражение донки отдавал, когда звал других гладов пвп
ПВП турнир организованный админами намного интереснее, чем повседневный фан для набива пвп каунта, в котором 1х1 пвп редкость.
Олимп турнир уже был и не раз, все мы понимаем кто выиграет снова.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
Пишу для тех, кто в танке: на основах с фул бафом, с фул шмотом и т.д. вы играете каждый день! Не вижу смысла проводить ивент идентичный обыкновенному пвп в поле
зачем ты сравниваешь рандомное пвп до 1х1 евента ?
"зачем делать евенты на оли,если на него каждый день ходят люди >< "
с такой логикой как у тебя евенты ваше не нужны

DDFnetwork

ZΣRΘ VΣRSIΘN ΘF MΣ
Лайки
87
нада глада валакаса позвать на это мероприятие

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
Такая логика как у меня позволяет участвовать абсолютно всем игрокам независимо от того какие у них есть шмотки и на сколько точены.
Вы хотите пвп турнир 1х1, но вы против ОЛИ - где логика? 1х1 можно вызвать любого персонажа в поле, не видел в этом проблемы никогда. Или же вы не умеете разговаривать с людьми, чтобы вызвать их на бой, вам для этого нужен автоматизированный ивент, чтобы кто-то позвал на бой за вас?
что ты несешь ? :D
мне что на поле все ровно что на оли,я ваше не хожу на эти убогие евенты
ну то что ты пишешь,это рукалицо,ни над 1х1 евента иба пацаны каждый день фан
скажи мне,кто самый сильный в пвп ? из всех проф,они же каждый день фан,ты должен знать

199411014

Старейшина
Лайки
0
ребята подскажите за чем нужны балы ??

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
Если тебе все равно зачем ты пишешь сюда?
Ивенты 1х1 в лоу грейд эквипе нужны для того, чтобы разбавить банальную игру на фуле! У тебя непонятное понимание "пвп-ивента".
Я не играю в поле уже месяца 2 как, поэтому не подскажу тебе.
я рли не понимаю )0
ты ваше со мной говоришь ?
при чем здесь евент в лоу грейде ?
а я крч сериал сегодня смотрел,норм вроде,но так себе
погода ни очень,чет холодно сегодня было
ивент 1х1 идентичный пвп в поле....я тебя понял
ток на ивенте нету пацанов под свитком,нету берсов под джудом прайдом,нету арб (тоже самое)
ты сравниваешь 2 разные вещи,и пытаешься доказать,хотя сам не выходил уже в поле хз сколько

Mattix

Лайки
128 692
Такая логика как у меня позволяет участвовать абсолютно всем игрокам независимо от того какие у них есть шмотки и на сколько точены.
Вы хотите пвп турнир 1х1, но вы против ОЛИ - где логика? 1х1 можно вызвать любого персонажа в поле, не видел в этом проблемы никогда. Или же вы не умеете разговаривать с людьми, чтобы вызвать их на бой, вам для этого нужен автоматизированный ивент, чтобы кто-то позвал на бой за вас?
1х1 никто не выходит :)

Mattix

Лайки
128 692
То количество игроков которое придет на пвп ивент растянет время проведение ивента не менее, чем на 5 часов! (если играем в соревнования на убывание). Следовательно никто в ручную не будет проводить подобный ивент, все это будет автоматизировано через олимп где организуют бои 1х1 при чем за раз 20 пар будут биться.
Хотите 1х1 на фуле? - Зовите других игроков. Нет смысла проводить ивент в рамках обыкновенного полевого пвп.
И да, на фуле у одних есть пвп шмот, у других нету, у одних есть сет прод каждую профу и т.д., а у других нету...а тут вдруг ивент без ограничений, ку.
Уже все писали скрайду и не раз как провести быстрее, он сам писал что провести по 20-30 участниках он сможет. Ограничить кл-во участников. Либо проводить турниры по профам (дагеры, маги, арбы и т.д). Вариантов много.
Проводить 4 или 5 турнир для олимпа как-то не ок. Тебе на х1200 мало олимпа? 15 арен в будние дни 30 арен в выходные.

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
да ладна, норм. затея, админ мутит ивенты, а мы не рады не красиво.
+ можно срубить голда, лично я бомжую)

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
да пускай делают любые евенты,прост я пытаюсь пояснить парню,что пвп в поле и 1х1 на евенте это разные вещи
а так-то,на селфах 3х3 топовый евент

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх