- Лайки
- 1 669
ну такое, я хзА что только бабы на форуме ноют ?)

на форуме много нытиков

ну такое, я хзА что только бабы на форуме ноют ?)
По пикселям скорееРазнести "твой" Аден по камешкам![]()
Типа ты играешь за коня и понимаешь, что в таком ивенте у тебя 0 шансовПишу для тех, кто в танке: на основах с фул бафом, с фул шмотом и т.д. вы играете каждый день! Не вижу смысла проводить ивент идентичный обыкновенному пвп в поле
и по ним тоже)))По пикселям скорее
ПВП турнир организованный админами намного интереснее, чем повседневный фан для набива пвп каунта, в котором 1х1 пвп редкость.Очень часто игроки сами контактируют между собой. Вон Jendos глад раньше был неоднократно за свое поражение донки отдавал, когда звал других гладов пвп
зачем ты сравниваешь рандомное пвп до 1х1 евента ?Пишу для тех, кто в танке: на основах с фул бафом, с фул шмотом и т.д. вы играете каждый день! Не вижу смысла проводить ивент идентичный обыкновенному пвп в поле
что ты несешь ?Такая логика как у меня позволяет участвовать абсолютно всем игрокам независимо от того какие у них есть шмотки и на сколько точены.
Вы хотите пвп турнир 1х1, но вы против ОЛИ - где логика? 1х1 можно вызвать любого персонажа в поле, не видел в этом проблемы никогда. Или же вы не умеете разговаривать с людьми, чтобы вызвать их на бой, вам для этого нужен автоматизированный ивент, чтобы кто-то позвал на бой за вас?
я рли не понимаю )0Если тебе все равно зачем ты пишешь сюда?
Ивенты 1х1 в лоу грейд эквипе нужны для того, чтобы разбавить банальную игру на фуле! У тебя непонятное понимание "пвп-ивента".
Я не играю в поле уже месяца 2 как, поэтому не подскажу тебе.
ивент 1х1 идентичный пвп в поле....я тебя понялПишу для тех, кто в танке: на основах с фул бафом, с фул шмотом и т.д. вы играете каждый день! Не вижу смысла проводить ивент идентичный обыкновенному пвп в поле
1х1 никто не выходитТакая логика как у меня позволяет участвовать абсолютно всем игрокам независимо от того какие у них есть шмотки и на сколько точены.
Вы хотите пвп турнир 1х1, но вы против ОЛИ - где логика? 1х1 можно вызвать любого персонажа в поле, не видел в этом проблемы никогда. Или же вы не умеете разговаривать с людьми, чтобы вызвать их на бой, вам для этого нужен автоматизированный ивент, чтобы кто-то позвал на бой за вас?
Уже все писали скрайду и не раз как провести быстрее, он сам писал что провести по 20-30 участниках он сможет. Ограничить кл-во участников. Либо проводить турниры по профам (дагеры, маги, арбы и т.д). Вариантов много.То количество игроков которое придет на пвп ивент растянет время проведение ивента не менее, чем на 5 часов! (если играем в соревнования на убывание). Следовательно никто в ручную не будет проводить подобный ивент, все это будет автоматизировано через олимп где организуют бои 1х1 при чем за раз 20 пар будут биться.
Хотите 1х1 на фуле? - Зовите других игроков. Нет смысла проводить ивент в рамках обыкновенного полевого пвп.
И да, на фуле у одних есть пвп шмот, у других нету, у одних есть сет прод каждую профу и т.д., а у других нету...а тут вдруг ивент без ограничений, ку.