вообще по*** ..просто смешно как ты отмазываешьсяХорошое воображение, Алег. Ну все в праве думать что хотят, мне фиолетово что ты там думаешь. Только вот не на того быканул, вот и слюнки потекли...
будь умней , просто на апай темку таким способом))Будут апать темку вот так: Алег
В которую никто никогда не скидывает пароли, а все шлют друг другу в пм?Говорилка в вк
Не для твоих ушей это дело, Алегвообще по*** ..просто смешно как ты отмазываешься
Оказалось пукалка была на гноме, но раз вы все меня за крысу держите, катитесь на все 4, удачиВ которую никто никогда не скидывает пароли, а все шлют друг другу в пм?
Звучит весьма логично
А версия с тем, что человек у тебя в гостях их украл уже не катируется? Или ты уже не помнишь, что кому врешь:confused:
уже на гномеОказалось пукалка была на гноме, но раз вы все меня за крысу держите, катитесь на все 4, удачи
ля а как же поздароваться((((
Неифг было быковать, указывать он решил что мне делать....будь умней , просто на апай темку таким способом))
дарова кстати![]()
ты же меня знаешь, именно в ваш срач я даже лезть не будуНеифг было быковать, указывать он решил что мне делать....
На праве Алега
Ля , а люди не врут ты видимо реально с айкью 12. Еще раз переспрошу раз ты такой трудный.Говорилка в вк
Ты слишком изи, пассуюЛя , а люди не врут ты видимо реально с айкью 12. Еще раз переспрошу раз ты такой трудный.
КАК СВЯЗАНА ГОВОРИЛКА С БУСТЕРОМ В ТВОЕМ ИНВЕНТАРЕ?
Странный ты типсон.. да и как бы *** с тобойТы слишком изи, пассую
Апек