Xyету высрал. Праймим стабильно с декабря месяца.КУТУЗА ДЕФОЛТ на 4 ДНЯ ЧЕЛОБАСЫ![]()
ПОШЛА ИНФА ШО СЛИЛИСЬXyету высрал. Праймим стабильно с декабря месяца.
напи3делиПОШЛА ИНФА ШО СЛИЛИСЬ
инфа какашка. Кто пустил - жмых. Но если не найду бишей, то придётся идти в отпуск, да.ПОШЛА ИНФА ШО СЛИЛИСЬ
а мозьметена прайм ?Ап. Тут или в игре на VeloceLimitless
НУ возьмете на прайм? сегодня?инфа какашка. Кто пустил - жмых. Но если не найду бишей, то придётся идти в отпуск, да.
Конечно. Расчехляй мажор хил.НУ возьмете на прайм? сегодня?
Я Готов _ ото у нас там выходные клана )Конечно. Расчехляй мажор хил.
Отлично, значит быстро файт закончитсяЯ Готов _ ото у нас там выходные клана )
Эт ты так про мою игру за биша*?)Отлично, значит быстро файт закончится![]()
Это типо без зоопарка они быстро упадутЭт ты так про мою игру за биша*?)
Марат учись читать между строк )) и понимать сарказм)Это типо без зоопарка они быстро упадут
А так я не смог уговорить твоего пла) так что жду твоего свса)Это типо без зоопарка они быстро упадут
Я хотел сказать, что игра на бише у тебя сильная, но походу не получится этого сказать. Свс уже готов можно хоть сегодня залетатьА так я не смог уговорить твоего пла) так что жду твоего свса)
Залетай ) к вечеру) пойдем ))Я хотел сказать, что игра на бише у тебя сильная, но походу не получится этого сказать. Свс уже готов можно хоть сегодня залетать
Ну ты же понимаешь, с кем тебе в паре играть придётся. Готов морально?)Эт ты так про мою игру за биша*?)
Боже, ты такой дол6аёб...
Только подтвердил мои слова)Боже, ты такой дол6аёб...
Тебе в личку в вк написали, что мне предложили подработку за сладкий кэш, и в связи с этим я отписал, что сажусь на 10й слот, ибо времени на каждодневный прайм не хватит. Ты же рыганул какую-то хyету и радуешься, что тебя теперь е6ать на праймах не будут.. Фу 6ля, дырка...