- Лайки
- 323
это баффнут рефлект и яичко на стр +1)а как тебе вортекс в фул глада 12 к критом? мы вместе с сх который мне в фул эпик так выстрелил смеялись сильно )
можно и 20+к давать без окон
это баффнут рефлект и яичко на стр +1)а как тебе вортекс в фул глада 12 к критом? мы вместе с сх который мне в фул эпик так выстрелил смеялись сильно )
это баффнут рефлект и яичко на стр +1)
можно и 20+к давать без окон
в тот момент еще можно было бафнуть яичко на +1 инт + актив эмпавер , но справедливости ради скажу что это самый сильный крит из всех возможных скиллов ( кроме кдла на 1хп и купола)@RaidenPWNZ чекай скрин)) гладов ему резать надо)) а он может ВМ себе бафнуть с палки, или эмпавер, или мб талик юззнуть и там почти ваншот глада обычным СХ. сколько скрайд живет все плачут "порежьте этого, порежьте того " да просто играть учитесь и не надо вам будет никого резать. Всё контрится, против всего есть какие то методы как убить.
ну если тебе прилетело с симфонии или шторма, скажи спасибо что не больше. скилы 2минуты КДшаться и крит шанс 20%очередной ебобо раненый в сраку!!!! заипали со своими магами уже бараны! тут маги и так укуренные! Когда тебе от СХ в пала в 2 иконы (12к м дефа) прилетает 3 крита подряд по 12к, то надо задуматься! Тогда проси чтоб убрали стак КК и ЧОПа
И кстати кое кто раненый в сраку забыл упомянуть, что Пал с 2мя иконами мага роняет за 2 крита.очередной ебобо раненый в сраку!!!! заипали со своими магами уже бараны! тут маги и так укуренные! Когда тебе от СХ в пала в 2 иконы (12к м дефа) прилетает 3 крита подряд по 12к, то надо задуматься! Тогда проси чтоб убрали стак КК и ЧОПа
бросто дальше ~26к маг урона , прирост к криту минимальный , хоть 500к урона сделай , ты не бустанешь крит уже сильно ( как хотелось бы (((ну если тебе прилетело с симфонии или шторма, скажи спасибо что не больше. скилы 2минуты КДшаться и крит шанс 20%
Я магом тестировал разгон под 180к маг атаки. с "exNecr" и я по его 8к м дефа критовал 4к хуриком. (180к) карл.
а то что тебе по 12к маг дефа. летит 3к это конечно с трудом вериться, скорее всего у тебя атрибуты в очке как у половины сервера 280-310 и вы думаете это ахуенно