Scryde x1000 Глады и с чем их едят.

ГЛАДЫ СИЛА И СКОРО ЗИМА (РЕЖЕМ?)

• ДА, "РЕЖЕМ" всех

Голосов: 10 19,6%
  • Ослабить АоЕ скиллы

Голосов: 1 2,0%
  • Ослабить весь дамаг со скилов.

Голосов: 17 33,3%
  • НЕТ, Пусть глады душат.

Голосов: 14 27,5%
  • Я ГЛАД

Голосов: 9 17,6%

• Всего проголосовало
    51

ommo

Виконт
Лайки
323
а как тебе вортекс в фул глада 12 к критом? мы вместе с сх который мне в фул эпик так выстрелил смеялись сильно )
это баффнут рефлект и яичко на стр +1)
можно и 20+к давать без окон

Вложения

• Shot00365.jpg
    Shot00365.jpg
    506 КБ · Просмотры: 59

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Можно было бы сделать немколько процент минус да с некоторыми профами например как маги можно еще чучучучуть против шк понизить дмг понизить против чутка против бернеров

dusknir

Барон
Лайки
53
это баффнут рефлект и яичко на стр +1)
можно и 20+к давать без окон

@RaidenPWNZ чекай скрин)) гладов ему резать надо)) а он может ВМ себе бафнуть с палки, или эмпавер, или мб талик юззнуть и там почти ваншот глада обычным СХ. сколько скрайд живет все плачут "порежьте этого, порежьте того " да просто играть учитесь и не надо вам будет никого резать. Всё контрится, против всего есть какие то методы как убить.​

• Лайк
Реакции: ommo

ommo

Виконт
Лайки
323

@RaidenPWNZ чекай скрин)) гладов ему резать надо)) а он может ВМ себе бафнуть с палки, или эмпавер, или мб талик юззнуть и там почти ваншот глада обычным СХ. сколько скрайд живет все плачут "порежьте этого, порежьте того " да просто играть учитесь и не надо вам будет никого резать. Всё контрится, против всего есть какие то методы как убить.​

в тот момент еще можно было бафнуть яичко на +1 инт + актив эмпавер , но справедливости ради скажу что это самый сильный крит из всех возможных скиллов ( кроме кдла на 1хп и купола)
и полностью согласен что любую профу можно законтрить - главное желание
но по поводу фикса гладов я согласен , так как пробовал бегать на 8-9 профах и все они страдали только от гладов и фсов , слишком уж переапали и незначительно занерфили

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
Ой ребята которые на СХ по 2миллиарда критуют, вы кому будете рассказывать о дамаге, вы бьете в гладов с 2мя берсами с АК и Баюмом 16к "Симфонией" когда у вас хурик по нему почти 3000 вылетает не критом.. еще и на скрине черт пойми кто и какой он давности мб там резист ветру отсутствует напрочь.

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
очередной ебобо раненый в сраку!!!! заипали со своими магами уже бараны! тут маги и так укуренные! Когда тебе от СХ в пала в 2 иконы (12к м дефа) прилетает 3 крита подряд по 12к, то надо задуматься! Тогда проси чтоб убрали стак КК и ЧОПа
ну если тебе прилетело с симфонии или шторма, скажи спасибо что не больше. скилы 2минуты КДшаться и крит шанс 20%
Я магом тестировал разгон под 180к маг атаки. с "exNecr" и я по его 8к м дефа критовал 4к хуриком. (180к) карл.
а то что тебе по 12к маг дефа. летит 3к это конечно с трудом вериться, скорее всего у тебя атрибуты в очке как у половины сервера 280-310 и вы думаете это ахуенно

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
очередной ебобо раненый в сраку!!!! заипали со своими магами уже бараны! тут маги и так укуренные! Когда тебе от СХ в пала в 2 иконы (12к м дефа) прилетает 3 крита подряд по 12к, то надо задуматься! Тогда проси чтоб убрали стак КК и ЧОПа
И кстати кое кто раненый в сраку забыл упомянуть, что Пал с 2мя иконами мага роняет за 2 крита.

• Лайк
Реакции: ommo

ommo

Виконт
Лайки
323
ну если тебе прилетело с симфонии или шторма, скажи спасибо что не больше. скилы 2минуты КДшаться и крит шанс 20%
Я магом тестировал разгон под 180к маг атаки. с "exNecr" и я по его 8к м дефа критовал 4к хуриком. (180к) карл.
а то что тебе по 12к маг дефа. летит 3к это конечно с трудом вериться, скорее всего у тебя атрибуты в очке как у половины сервера 280-310 и вы думаете это ахуенно
бросто дальше ~26к маг урона , прирост к криту минимальный , хоть 500к урона сделай , ты не бустанешь крит уже сильно ( как хотелось бы (((

Верх