Конор ?Играл на л2клабе х1200 фул глад самый максимальный Крит дал мне 4.6к это трипл, а соником 3к, вот самый изначальный баланс который был создан ещё корейцами, что мы видим на скрайде глад в арбу бьёт соником 11к, и трипл около 14к, и админы до сих пор срут в уши игрокам что у низ просто ебейший баланс, вот по этому я не играю на скрайде, а сижу на мертвом клубе х1200, там и лягушка есть и Стилл есть. А вы дальше завайте скрайд и плачьте)
Когда Голду отдашь за проеб 1х1 со мной?) или ты решил не отдавать Голду и свалить с Серва?)
Чё за ноунейм снова мне пишет, корма дайте ему в будку, чтоб гавкать пересталКогда Голду отдашь за проеб 1х1 со мной?) или ты решил не отдавать Голду и свалить с Серва?)
Если тебе так нужна голда на мертвом серве я приеду отдам тебе эту сотку, только не ной, в феврале буду дома закину если не умрёшьКогда Голду отдашь за проеб 1х1 со мной?) или ты решил не отдавать Голду и свалить с Серва?)
из всех магов только сх ебнет глада изи 1х1 , фиксить их никто не будет и не собираетсяХочется привлечь внимание администрации к классу Гладиатора, конечно можно ныть на каждый класс который тебя убивает в ПВП 1 на 1, но когда 1 Гладиатор залетает в пак магов то исход очевиден, эксперты в л2 конечно же начнут доказывать о криворукости магов и что глада любой маг сложит за 2 секунды, но по факту имея 13-15к хп маг падает с 2-3 критов глада.
Приведу пример всем знакомого игрока под ником "SONIK" игрок за время которое я играл всегда занимает первые места в любых ивентах . TVT/DeathMatch/Domination/CTF/ и другие.. конечно не во всех ивентах играет роль фрагов. Но зачастую у него за 50-60 фрагов. Да игрока заряженный имеет 9 флагов и фул эквип. Но это не норм когда человек тебе соником прописывает 9к крит а Трипл Соником 13к когда у тебя всего 13к хп..
Тоже самое происходит если глад бьет ФРа, Хавка, Сырка, они ловят даже более чем маг, но сами критуют по 1-2к
Я также понимаю что кроме гладов есть много сильных классов и слабостей, но я сужу опираясь на ивенты и 1х9.
- 1х9 сильнее глада никого нет.
- На ивентах тоже самое, глады впереди планеты всей.
Получается просто что класс Волшебников здесь это Глад с 2мя осиновыми дубинами из Гарри Поттера, и кастует он явно не "Левиоса"
хоть 1 назови кто убивал меня на гладе , дам 100г , кларавинланд , соник и прочая нечисть в овербусте с пачкой вечно"Только сх ебёт глада" ясно понятно...
Нормальны глад никогда не умрёт от сх, пряморукие ММ и Сорк как раз таки убивают глада, некр размеется тоже.
Хм...)) Предупреждаю Брат, когда встретишь меня на фане, я тебе открою новые горизонты глада и где ты поймёшь и изменишь мнение о гладе против СХ))хоть 1 назови кто убивал меня на гладе , дам 100г , кларавинланд , соник и прочая нечисть в овербусте с пачкой вечно
из всех гладов **** только морпех при мне , и то не меня)
вот с тобой с радостью поспарингуюсь )Хм...)) Предупреждаю Брат, когда встретишь меня на фане, я тебе открою новые горизонты глада и где ты поймёшь и изменишь мнение о гладе против СХ))
Та ты шо ты же уже как 1.5 года не играешьХм...)) Предупреждаю Брат, когда встретишь меня на фане, я тебе открою новые горизонты глада и где ты поймёшь и изменишь мнение о гладе против СХ))
Просто он наверное не видел)) или делал вид будто не увидел да Дат?))) Но ничего, этот момент я исправлю)Та ты шо ты же уже как 1.5 года не играешь
Ага и в фан зоне это не ты бегаешь![]()
Конечно брат))вот с тобой с радостью поспарингуюсь )
мы просто с тобой раньше часто в фане бегали , а потом ты пропал , вот и пишу так))Просто он наверное не видел)) или делал вид будто не увидел да Дат?))) Но ничего, этот момент я исправлю)
+ бромы просто с тобой раньше часто в фане бегали , а потом ты пропал , вот и пишу так))
всегда по кайфу с ровными ребятками побегать
а как тебе вортекс в фул глада 12 к критом? мы вместе с сх который мне в фул эпик так выстрелил смеялись сильно )Ну как мне сказали приближенные люди к Администрации, если люди будут на данную проблему жаловаться, они что-то изменят и я думаю не нужно увеличивать входящий урон в гладов)) нужно исходящий убирать))) %40 и тогда у магов будет хоть какой-то шанс справится с гладами, но это уже перебор будет![]()