Scryde x1000 Глады и с чем их едят.

ГЛАДЫ СИЛА И СКОРО ЗИМА (РЕЖЕМ?)

• ДА, "РЕЖЕМ" всех

Голосов: 10 19,6%
  • Ослабить АоЕ скиллы

Голосов: 1 2,0%
  • Ослабить весь дамаг со скилов.

Голосов: 17 33,3%
  • НЕТ, Пусть глады душат.

Голосов: 14 27,5%
  • Я ГЛАД

Голосов: 9 17,6%

• Всего проголосовало
    51

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
Создавал глада, очень лютый персонаж...
Повыносил тремя скилами 4-10к, без ольфа, эпика и двойных лсов, очень сильный и лёгкий класс, даже стыдно стало им играть, зашел обратно на физ сб терпеть рефлект и урон тех же гладков:)
ты просто не понимаешь, глады слабые, их любой кенц маг изичи выносит, нужен срочный ап

нерф всех, ап гадов(упс, гладов) :sticker-vk-pilfy-001:

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
92
Я сейчас о х1000 друг, не переходи на темы, может ты еще на Астериос или БатлКлаб засратый начнешь мне рассказывать?
я не хочу обсуждать тему на пвп серверах, что глада обделили в возможности колупать крипов, когда у них по 10-50к голды на персонаже лежит, они точно думают о том как нафармить.
)

Последнее редактирование:

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
пусть Гладки бьют как били, считаю что на сервере нужно сделать рефлект до 70-80%, и на 10-15% увеличить входящий в Гладков.
это и так отличный фраг класс, который за 3-4 скила сносит почти любую робу и лайт у кого ХП 13-15к, у этой машины куча жира при этом, с таким кол-во ХП что у него и настроенным входящим уроном по нему, посути не один физ лоб в лоб его не передпсит и отправится в урну, либо в тупую убьется об рефлект в добавок.
да и вообще гладок в лицо забивает сильней любую профу, чем хороший дагер бьющий в спину под кк и кв.
по-моему и так очевидно, что Гладок самый эффективный PvP класс...
но проблема не только в том что Гладок тупо сильный в балансере, он ещё и лёгкий в управлении, интуитивно понятный и за него сложно ошибиться, и он прощает ошибки, выходит что любой средний игрок даёт хороший КПД в PvP за этот класс с учётом его настроек в балансере.

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
На твою беду я успел прочесть то, что там было до того, как ты изменил сообщение. Так вот, с "башкой" как ты выразился все порядке, а специально для тебя в следующий раз там где это будет требоваться, я буду писать слово "сарказм" или "ирония". Живи в мире, брат (САРКАЗМ)

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
92
На твою беду я успел прочесть то, что там было до того, как ты изменил сообщение. Так вот, с "башкой" как ты выразился все порядке, а специально для тебя в следующий раз там где это будет требоваться, я буду писать слово "сарказм" или "ирония". Живи в мире, брат (САРКАЗМ)
Я удалил по той самой причине , что не захотел приводить вас к адекватному знаменателю , потому что не мое дело и глубоко п0хyй , поэтому гл

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
тут баланс классов не то что бы спорный, он очевидно еб.анутый:)
сделали рефлект 99999%+
И при этом не дали вариативность не убиваться об рефлект, так как у берса, физ сб, тира, паладина и шк нет нихуя кроме автоатаки.
убирайте нафиг рефлект или дайте дпса с физ скилов этим классам, танки вон пусть щитом дамажат тогда:)

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
при игре за любой класс, у меня возникали вопросы только, как пережить глада, или даже как его убить если ты не Глад.
ты должен подогнать против одного класса гладосика, сабы, тату, талики, шмот и бафф, заюзать фул откатаные скилы и использовать всевозможные сейвы, при этом вспотеть как скотина, а гладок просто будет тремя скилами пшыкаться и выкладываться на 60% и иметь больше шансов на победу, даже не меняя сет и пуху:)
бегал так на физ сб, заделался в 20к ХП чисто против гладков сделал буст вплоть до саб скилов все поменял, был результат, но я теряю эффективность с этим билдом против всех остальных классов:)

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
пусть Гладки бьют как били, считаю что на сервере нужно сделать рефлект до 70-80%, и на 10-15% увеличить входящий в Гладков.
это и так отличный фраг класс, который за 3-4 скила сносит почти любую робу и лайт у кого ХП 13-15к, у этой машины куча жира при этом, с таким кол-во ХП что у него и настроенным входящим уроном по нему, посути не один физ лоб в лоб его не передпсит и отправится в урну, либо в тупую убьется об рефлект в добавок.
да и вообще гладок в лицо забивает сильней любую профу, чем хороший дагер бьющий в спину под кк и кв.
по-моему и так очевидно, что Гладок самый эффективный PvP класс...
но проблема не только в том что Гладок тупо сильный в балансере, он ещё и лёгкий в управлении, интуитивно понятный и за него сложно ошибиться, и он прощает ошибки, выходит что любой средний игрок даёт хороший КПД в PvP за этот класс с учётом его настроек в балансере.
Крафт может лоб в лоб победить

kissONE

Baby
Лайки
123
Он и Соник дрались на моих тыквах, Соник конечно его вынес, но с трудом, и тогда глад афк минут 5 стоял, после прибежал соник и они начали махаться, я стоял фоткал в стороне и чекал здоровье. соник выиграл но за время боя он все банки прожал.
так щас под банками ходят... сейчас любой может вынести другого понимаешь:??? твоя тема сейчас вовремя ивента не актуальна ведь

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Ну ту отсталый и вот почему, во первых ты говоришь о том что меня опустили и я с "пенной у рта доказываю всем обратное" ? ты реально считаешь что ты умный? Я пытаюсь обсудить тему того что ГЛАДЫ слишком сильные. И доказываю только тупым людям что они пишут не в тему и высирают свои ютуб ролики где нет ничего связанного с Гладиаторами на данном сервере,
Второе, если бы ты прочитал что пишут здесь люди, а не с горящим очком писал абы что, ты бы заметил что все люди пишут разную хрень, учитывая в принципе тот факт что тут контингент отсталых которые любую тему воспринимаю как "ЕГО УБИЛИ ОН НОЕТ"
и ты в том числе абориген обитающий здесь НЕ ДОСТОИН.
И прежде чем у меня что-то требовать "НИК и проч инфу" нужно мне хорошенького отсосать ***, да так что бы у тебя горло опухло.
Ладно clown я понял тебя, ты слишком тупой чтобы тратить на тебя время. Если тебе кидают фрапсы как маги убивают гладов, а ты говоришь что это никак не относится к теме гладов, то общение с тобой животным можно закончить) в принципе как очередная форумная пое6ота ты испугался назвать свой ник потому что там скорее всего сидит жирная тварь не способная нажимать больше одной кнопки. Гл

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
так щас под банками ходят... сейчас любой может вынести другого понимаешь:??? твоя тема сейчас вовремя ивента не актуальна ведь
да господь бог прости твою душу, 1STR с страницы. банки с кд 30.7.7сек на реген. и
1698578409751.png
дерьмо есть у всех,
Я говорю о общей картине до ивента.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Это не так работает. Например фафурин даёт всем классам 7% пвп урона, а гладу из-за множителя его активки выходят все 12% если не больше. Линдвиор магов бустит отлично, 20% маг.крит урона это дохера. Остальные классы не так сильно бустятся по урону с ивент шмотом.
если ты про файнал сикрит, то она не даёт бонуса множителям и сама не множится, в отличии от всего остального, а ФФ даёт + фиксировано

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
1698617847389.png
1698617851926.png
1698617862638.png
Вот глад с огородов которому я прописал 5 плюх Куполом под просветом. Нормально вообще быть RHINO? ) и он только после плюхи на 32680хп умер. итого я нанес 77840хп даже после 4х ударов на суму 45164 хп он еще был на ногах... а меня бы он убил за 2 удара)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Посмотреть вложение 196223Посмотреть вложение 196224Посмотреть вложение 196225 Вот глад с огородов которому я прописал 5 плюх Куполом под просветом. Нормально вообще быть RHINO? ) и он только после плюхи на 32680хп умер. итого я нанес 77840хп даже после 4х ударов на суму 45164 хп он еще был на ногах... а меня бы он убил за 2 удара)
так его реснули вот и всё
в целом хп + цп у гладов = 30-32к суммарно (в среднем)
поэтому нужна тычка 32к+ чтобы убить сразу

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
так его реснули вот и всё
в целом хп + цп у гладов = 30-32к суммарно (в среднем)
поэтому нужна тычка 32к+ чтобы убить сразу
когда его реснули он меня убил с 2х ударов, а так его до этого не ресали

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Гладов не едят. Глады выполняют функцию поребрика, об который подошву ботинок чистишь, если под ноги не смотрел и нечаянно в наступил в огромную кучу камаэльского говна :f09f9887-2x:

Верх