Глады стали ватой!! или (Новая Боёвка)

GiPeR

Виконт
Лайки
200
После слияния у гладов слабый урон стал,магов бьешь как танков с сб таже ситуация раньше были уроны от 6к и выше то щас в лучшем случае кританет 4к с бластера если повезет, дебафы сильно проходить стали,бред полный а не боевка,даже не смотря что можно баф в бою востанавливать,будет глад вата как на интерлюде теперь..жопа боль короче.. Играл на этом серве только из-за глада с самого х300 =(( Лучше пусть вернут уроны как были до слияния, без возможности ребафа в бою,тогда было лучше играть.
При этом глада порезали, а тх как критовали по 6-7к так и критуют..Не говорю уже о магах и и сб прямых
Кто что думает?

Последнее редактирование:

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
ну хз по лукам бьет очень больно, в ответ получает мало, ибо у него стак от критов есть, а против бластеров стак не помогает вроде

GiPeR

Виконт
Лайки
200
ну хз по лукам бьет очень больно, в ответ получает мало, ибо у него стак от критов есть, а против бластеров стак не помогает вроде

Кстате да,тут ты прав..луки и арбы сейчас тоже нечего не могут толком..

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
После слияния у гладов слабый урон стал,магов бьешь как танков с сб таже ситуация раньше были уроны от 6к и выше то щас в лучшем случае кританет 4к с бластера если повезет, дебафы сильно проходить стали,бред полный а не боевка,даже не смотря что можно баф в бою востанавливать,будет глад вата как на интерлюде теперь..жопа боль короче.. Играл на этом серве только из-за глада с самого х300 =((
При этом глада порезали, а тх как критовали по 6-7к так и критуют..Не говорю уже о магах и и сб прямых
Кто что думает?
Думаю что глады были пздц завышены что в поле что на оли (где все ныли что там крит на фул нр) ну а так когда бегал Глад и бил в 5к Деф по 7-10к это перебор

M

Maleficent

Кстате да,тут ты прав..луки и арбы сейчас тоже нечего не могут толком..
Все физы стали бить на порядок меньше, и ни тх, ни Ваш глад в этом всём не исключение. Просто теперь действительно нужно знать как играть своей профессией, а не прилетать и пихать в любой таргет по миллиону просто так.

Nympha

Граф
Лайки
730
После слияния у гладов слабый урон стал,магов бьешь как танков с сб таже ситуация раньше были уроны от 6к и выше то щас в лучшем случае кританет 4к с бластера если повезет, дебафы сильно проходить стали,бред полный а не боевка,даже не смотря что можно баф в бою востанавливать,будет глад вата как на интерлюде теперь..жопа боль короче.. Играл на этом серве только из-за глада с самого х300 =((
Кто что думает?
Не борзей чувак, крч слишком высок урон это плохо, мемня парни уже научили, теперь делаешь так даешь критовый тсс в 3к, тогда кайтишь, хилишься, дебафаешь крч все дела, как прямой глад и изи побеждаешь. Забудь про завшаний урон, гладу он не нужен, учись играть.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Думаю что глады были пздц завышены что в поле что на оли (где все ныли что там крит на фул нр) ну а так когда бегал Глад и бил в 5к Деф по 7-10к это перебор

Ну ты перегнул с дефом, глад в старой боевке не мог такой урон выдать даже под финалкой я бил по танкам 2.5к с копейками а ты о каких-то 5к говоришь,по робе и лайту сильно летело,но то что сейчас это ужс..

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Не борзей чувак, крч слишком высок урон это плохо, мемня парни уже научили, теперь делаешь так даешь критовый тсс в 3к, тогда кайтишь, хилишься, дебафаешь крч все дела, как прямой глад и изи побеждаешь. Забудь про завшаний урон, гладу он не нужен, учись играть.

Давай без этой желчи,учись играть, я всю жизнь играл гладом, много ума не нада было когда масухи без отката были на х300..
А сейчас мало того что маги с сб сильно раздавать начали.. так и у глада крит не часто летит так еще и урон порезали..

Nympha

Граф
Лайки
730
Давай без этой желчи,учись играть, я всю жизнь играл гладом, много ума не нада было когда масухи без отката были на х300..
А сейчас мало того что маги с сб сильно раздавать начали.. так и у глада крит не часто летит так еще и урон порезали..
бро я так переповтарил пустые фразы челов которые говорят что адекватный урон некоторых классов это перебор :D.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
бро я так переповтарил пустые фразы челов которые говорят что адекватный урон некоторых классов это перебор :D.

Ну я не спорю лупить свыше 8к это перебор у каждого свои критерии урона,но тогда нада все профы резать чтоб баланс был, по мне щас фуловые сб критует 8.5к крита под дебафом.. это норм? по фуловому гладу с белефом и прочими плюхами,это притом что я без лиона в парале почти постоянно стою,это не перебор?,а с магами таже проблема,ровные маги в деф бафаются их очень тяжело пробивать еще с новым уроном.. А тх сейчас под кв,кк 8к пихает,это норм?

• Лайк
Реакции: VEVE
M

Maleficent

Ну я не спорю лупить свыше 8к это перебор у каждого свои критерии урона,но тогда нада все профы резать чтоб баланс был, по мне щас фуловые сб критует 8.5к крита под дебафом.. это норм? по фуловому гладу с белефом и прочими плюхами,это притом что я без лиона в парале почти постоянно стою,это не перебор?,а с магами таже проблема,ровные маги в деф бафаются их очень тяжело пробивать еще с новым уроном..
Сб ещё будут скорректированы.

B

BoeHkoM ^^

Все физы стали бить на порядок меньше, и ни тх, ни Ваш глад в этом всём не исключение. Просто теперь действительно нужно знать как играть своей профессией, а не прилетать и пихать в любой таргет по миллиону просто так.
А глад то че? Гладу по х уй

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Сб ещё будут скорректированы.

Да ровный Сб щас грубо говоря ИМБА по дебафу и урону.. можно не трогать урон глада пусть будет 2х или как там они его доводят, но пусть тогда деф режут магам и сб или урон режут всем остальным..Кроме луков и арб,они щас и так никакие..

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Ну я не спорю лупить свыше 8к это перебор у каждого свои критерии урона,но тогда нада все профы резать чтоб баланс был, по мне щас фуловые сб критует 8.5к крита под дебафом.. это норм? по фуловому гладу с белефом и прочими плюхами,это притом что я без лиона в парале почти постоянно стою,это не перебор?,а с магами таже проблема,ровные маги в деф бафаются их очень тяжело пробивать еще с новым уроном.. А тх сейчас под кв,кк 8к пихает,это норм?
Ты тот глад который флагается на всех подряд, и тебя все подряд ****ят? Который из моего парала от слова совсем не выходит? Если да, то - @Maleficent Сделай-ка лучше своего глада и по-тести против него сб сам. А то этот гейний, хуёвый пример с поля.​

M

Maleficent

но пусть тогда деф режут магам и сб или урон режут всем остальным
Примерно так и будет. У нас есть чёткая возможность изменить урон одной профессию в другую. Просто на это всё нужно время, чтобы сделать адекватно и логично.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну тип убрали нерф сбшке как я понял, вот и критует. Да хз или норм, но видимо не очень, так как щас все репрофаються в сбшак.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Тебе ведь нормально? Просто мои тесты показывают, что нынешние глады очень даже ничего, даже с тем что там пока не идеально всё настроено по балансу.

Нынешних гладов нада доводить еще или по шансу крита или по урону,или доводить баланс других проф,по другому никак, потому что я сейчас вижу тх в хеви очень тяжело убивать с таким уроном, сб тяжело убивать с его критом под 8к, а по магам обычным вообще урон слабый 2-3к в среднем притом что ты всегда будешь в дебафе..

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Примерно так и будет. У нас есть чёткая возможность изменить урон одной профессию в другую. Просто на это всё нужно время, чтобы сделать адекватно и логично.
Где-то такие правки я уже видел, Скорее всего на старом балансе х1к, даже х3 такие правки в сторону сб​

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ну народ мне интересен чисто глад, и все что с ним связано,потому я и создал данную тему.
Тк еслиб не я, то создал бы кто-то другой,но это сути не меняет..

Верх