Yes, but what?Ув Администраторы вы гладов и тиров резанули что ли?:oops:
не валакуYes, but what?
Был убран их ап.Ув Администраторы вы гладов и тиров резанули что ли?:oops:
Hohol shtoli?не валаку
Yes, but you have to return.Был убран их ап.
Я просто не так давно тут, не в курсе был что их апали, теперь что гладами что тирами не убьешь толком не кого нормального, просто делаешь банку п деф м деф хп и бегаешь как дурак.....Был убран их ап.
там тир фармит по 700 птсЯ просто не так давно тут, не в курсе был что их апали, теперь что гладами что тирами не убьешь толком не кого нормального, просто делаешь банку п деф м деф хп и бегаешь как дурак.....![]()
Я про поле пишу олимп хз) знаю только что стан там пздц из того что пишут=)) и я про дпс конкретно)там тир фармит по 700 птс
а, в поле хз ... сореЯ про поле пишу олимп хз) знаю только что стан там пздц из того что пишут=)) и я про дпс конкретно)
Был убран их ап.
нихуя ты никсон не одменНет, не урезали эти профессии.
Специально не урезали) сбилась настройка в ходе обновы. Вернут же. Когда-нибудь...нихуя ты никсон не одмен
Глад мой заметно меньше в ПВП бить начал, магам иногда Крит с ттса по 3.5-4 к залетает, а в ответу маг криты по 4. Хз конечно, но в игре каждый второй пишет типо гладов и тиров опустилиНет, не урезали эти профессии.
Проблема в том что вы клянетесь что вы их и не апали, у вас гладами видимо в темную кто то занимаетсяНет, не урезали эти профессии.
Будьте добры проверьте гладов тиров, может на самом деле сбились там настройки их я хз, ну дпс на самом деле заметно упал.Нет, не урезали эти профессии.
Зато берсами никто не занимается:<Проблема в том что вы клянетесь что вы их и не апали, у вас гладами видимо в темную кто то занимается
Почему же) Когда был баг со станом, и в глада был стан не 5%, а 10-15 сразу пошли темыЗато берсами никто не занимается:<