Глады

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Да мне хватит того,что мне в кураж не будут прокидывать фир без пушки.
До сих пор ни один берс не написал тикет? До прошлой обновы (вроде бы) кураж был иммункой от ментальных атак. Сбилась настройка (хотя как она сбилась... я не представляю). Напишите, да починят. @Wise

Gell

Граф
Лайки
1 084
До сих пор ни один берс не написал тикет? До прошлой обновы (вроде бы) кураж был иммункой от ментальных атак. Сбилась настройка (хотя как она сбилась... я не представляю). Напишите, да починят. @Wise
Дак писали уже вроде как.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
"вроде" тут приравнивается к "не писали". Пока не напишут, что это отправлено разрабам/будет сделано и т.д. нужно писать и писать.
На моей памяти он тут никогда не работал) Можно даже посмотреть темку фгд где он писал что кураж нехрена не работает, и у муни спрашивали как там обстоят дела с куражом (на что ответ был такой - 64 (14))

h3yAdolf

Барон
Лайки
19
Гладами же только ****ы вроде играют, не ? Жмешь 2 массухи на макс зарядке и все, они даже на дамаг не смотрят, а кричат : "плюха, плюха".

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
У глада с х1200 и х77 одинаковые показатели патаки, хотя на х1200 он в разы сильнее. Там апнуты или дуэль спирит или тсс, но никак не патака
да неважно епт какой именно скилл апать, суть одна, это дамаг

Raizel

Граф
Лайки
2 011
У берса занижен дизарм (баланс), не перенакладывается дизарм (баланс), не перенакладывается раш (баланс), альт б баф дает фул резист от раша (баланс), не работает кураж (баланс?). Никсон чини =)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
У берса занижен дизарм (баланс), не перенакладывается дизарм (баланс), не перенакладывается раш (баланс), альт б баф дает фул резист от раша (баланс), не работает кураж (баланс?). Никсон чини =)
Дизарм порезан сильно, уменьшить бы этот нерф. Перенакладывание дизарма? Этот нерф вполне балансен (20 секундный дизарм который можно обновить - кто убьёт берса?). Раш вроде бы перенакладывается, не тестил это специально. Про альт-б баф не соглашусь, про резист шок +30 согласен полностью. Тему бы создать об удалении этого бафа с пета (или можно добавить эмблему/арк протект для "полного" счастья). По куражу я ответил в прошлом сообщении.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Дизарм порезан сильно, уменьшить бы этот нерф. Перенакладывание дизарма? Этот нерф вполне балансен (20 секундный дизарм который можно обновить - кто убьёт берса?). Раш вроде бы перенакладывается, не тестил это специально. Про альт-б баф не соглашусь, про резист шок +30 согласен полностью. Тему бы создать об удалении этого бафа с пета (или можно добавить эмблему/арк протект для "полного" счастья). По куражу я ответил в прошлом сообщении.
дизбаланс в бафе то, что раш контрит резист к стану и резист к атрибуту, и то и другое в пет бафе, сочитание порезаного шанса и перенакладывания чет убили скил против бернов. Раш не перенакладывается 100% То что со стороны может показаться что перенакладывается - то просто сначала дамагом прошлый сбивается.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
хочу парал по офу, а то все уже научились резиститься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх